Ответить
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 14:40
    tirkius:

Глушь это где?

ну прошерстив отзывы, прислушавшись к советам, я выбрала Григолети и Шекветили (решила разбить на 2 поселка, чтоб хоть немного разнообразить отдых) :rotate:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 14:46
    katealex86:

tirkius:

Глушь это где?

ну прошерстив отзывы, прислушавшись к советам, я выбрала Григолети и Шекветили (решила разбить на 2 поселка, чтоб хоть немного разнообразить отдых) :rotate:

Разбивать не советую, они идентичны и смысла туда-сюда болтаться нет!

3/3/4
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 14:55
    tirkius:

возможно. но хотя бы поменять обстановку и пейзаж за окном нам нужно. 3 недели совсем сложно моим будет на одном месте. :insane:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 14:59
    katealex86:

tirkius:

возможно. но хотя бы поменять обстановку и пейзаж за окном нам нужно. 3 недели совсем сложно моим будет на одном месте. :insane:

Представьте себе что ,пейзаж и ситуация за окном тоже идентичны!

3/3/4
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 15:08
    tirkius:

Представьте себе что ,пейзаж и ситуация за окном тоже идентичны!

:o НО! Люди вокруг поменяются и номера другие будут :-?
    короче, я знаю, что там разницы нет, но решила так

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 3 декабря 2017 15:10 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    katealex86:

tirkius:

Лучше тогда разбить на Григолети и Батуми. В последнем есть где погулять :) и по камням пяточки помассировать ;)

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 15:16
    velo173:

Лучше тогда разбить на Григолети и Батуми. В последнем есть где погулять и по камням пяточки помассировать

ох, если бы вы знали, какие у меня "нежные" мужчины, будут пищать от каждого камня :lol: и дочка 2х лет не сможет бегать по камням. Помню, давновато была в Крыму на галечном пляже, совсем не впечатлил и предпочитаю все-таки песок. Я уже детям рассказываю о черном магнитном песке, они очень заинтригованы :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

velo173:

Лучше тогда разбить на Григолети и Батуми.

кстати, если не секрет, куда вы в будущий отпуск???? Грузия или Болгария? или может и то и другое)))

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 3 декабря 2017 15:25
    katealex86:

кстати, если не секрет, куда вы в будущий отпуск???? Грузия или Болгария? или может и то и другое)))

Пока планируется Грузия :)

Добавлено спустя 27 секунд

katealex86:

если бы вы знали, какие у меня "нежные" мужчины, будут пищать от каждого камня

Есть специальная обувь :)

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 декабря 2017 15:39
    katealex86:

3 недели совсем сложно моим будет на одном месте.

Неделя на горе в Зуре, неделя в Кобулети у tirkius, неделя в Григолети :lol: . Нежным мужчинам купить кроксы. :)

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 3 декабря 2017 15:50
    katealex86:

поменять обстановку и пейзаж за окном нам нужно. 3 недели совсем сложно моим будет на одном месте.

не "парьтесь" заранее с разбивками мест отдыха...Будете на месте-разберётесь с приоритетами...Там не такое длинное побережье: сможете при желании на весь день с утречка куда-то выезжать(если однообразие надоест) за малые деньги.."Прыгать" с места на место- имея ввиду пляжный отдых на песочке в основном,-вряд ли имеет смысл.Да и по цене за комнату сможете договориться с хозяевами со скидкой на 3-х нед.проживание..Основная задача сейчас: "поймать" билеты с подходящим ценником..МЯУ укр. не советую: отвратительная компания по сервису..Мне сообщили (и то хорошо:что хоть сообщили) об отмене рейса из Кутаиси на Киев...И двух рейсов до и после предполагаемого вылета..Вылетай на неделю раньше или позже: и то без гарантии вылета.Кучу нервов стоило звонить им и писать письма на эл.почту.Еле договорился через Тбилиси вылететь.Про багаж вообще молчать лучше-раскурочили один замок и через приподнятую с одной стороны крышки-чего-то вытащили из подарков(что удалось по размеру вытянуть).Пересадка в Борисполе в транз.зоне вообще дурдом..Человку 500 с неск.рейсов на два прохода: очередь еле ползёт..Если короткая стыковка-шанс не попасть на борт..Ищите другой вариант перелёта.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд

theCure:

Неделя на горе в Зуре, неделя в Кобулети у tirkius, неделя в Григолети

с такими перемещениями по разным жил.точкам отпускной :ценник значительно увеличится..Вряд ли входит у них в планы на 3-х недельный отпуск,- дополн. сверхрасходы....

• katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 17:14
    1641550:

задача сейчас: "поймать" билеты с подходящим ценником..МЯУ укр. не советую: отвратительная компания

да, теперь главное словить выгодные билеты, а жилье найдется всегда. С МАУ по-любому не стоит связываться, я уже поняла :(

кто еще подскажет примерные цены на питание. Завтраки будут. А наши 3е детей вместе едят как 1 взрослый, т.е. фактически нужно 3е взрослых питание.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 3 декабря 2017 17:32
    katealex86:

1641550:

задача сейчас: "поймать" билеты с подходящим ценником..МЯУ укр. не советую: отвратительная компания

да, теперь главное словить выгодные билеты, а жилье найдется всегда. С МАУ по-любому не стоит связываться, я уже поняла :(

кто еще подскажет примерные цены на питание. Завтраки будут. А наши 3е детей вместе едят как 1 взрослый, т.е. фактически нужно 3е взрослых питание.

Порции большие, поэтому можно смело брать одну на двоих. У нас в среднем на пятерых(4+1) выходило 50-60 лари это с вином или чачей.
    Полистайте ветку за лето и осень, там были фото меню.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3467

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3467
    # 3 декабря 2017 17:49
    dik2:

Можно подробнее, что там такого особенного что стоит заморочится с полученим разрешения?

Ни с каким разрешением заморачиваться и не нужно.
    Насчёт "особенного" - возможно, для вас там ничего и нет. Я же не знаю, какие у вашей компании приоритеты.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

dik2:

АФЭЛАК:

Можно съездить в Трабзон.

Можно, но незачем. Там ничего интересного нет

Да ладно!

I need ammunition, not a ride
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 17:57
    velo173:

katealex86:

1641550:

Порции большие, поэтому можно смело брать одну на двоих. У нас в среднем на пятерых(4+1) выходило 50-60 лари это с вином или чачей.
    Полистайте ветку за лето и осень, там были фото меню.

Не забывайте что, Григолети и Шекветили это не Батуми и Кобулети! Там совсем всё по другому и с порциями и с ценником!
    Если это было бы или Батуми или Кобулети то я даже от завтраков мог отговорить но, в данном случае всё по другому!

3/3/4
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 3 декабря 2017 18:30
    tirkius:

Не забывайте что, Григолети и Шекветили это не Батуми и Кобулети! Там совсем всё по другому и с порциями и с ценником!
    Если это было бы или Батуми или Кобулети то я даже от завтраков мог отговорить но, в данном случае всё по другому!

Так расскажи, как там в Г и Ш с едой, аж самому стало интересно :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 21:07 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    velo173:

tirkius:

Ну скажем что, это можно сравнить с дачными товариществами :) ,а т.к. оба они находятся особнячком от крупных городков то и цены там выше !

3/3/4
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 3 декабря 2017 21:19
    tirkius:

velo173:

tirkius:

Ну скажем что, это можно сравнить с дачными товариществами :) ,а т.к. оба они находятся особнячком от крупных городков то и цены там выше !

Это то понятно, а с порциями как?

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2220

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2220
    # 3 декабря 2017 21:23

katealex86, 50 лари обед ( куриный + харчо + остри +6(обычно приносят по 5 минимум и добавляют по 5 5-10-15 ;) хинкали+ вода 0.5 и вино 0.5) +- меняется каждый день . ужин 60-70 (можно и 50 ... но кушать хочется :) шашлык хинкали салат лобио и тд итп. завтрак обычно дома (мацони + салат + яйца(во всех вариантах)) ну и всегда детям морожко и фрукты.
    +вино + вода + всякие перекусы типа шавермы кваса и тд и тп ...(дети на еду тратят не меньше чем взрослые) .
    считайте. Это я про Батуми .

слушают все
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 21:41
    velo173:

tirkius:

velo173:

tirkius:

Это то понятно, а с порциями как?

Цены выше, порции меньше :D

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 3 декабря 2017 21:57
    katealex86:

подскажет примерные цены на питание

Ната подскажет( которая "Nekton ")- в личку ней "стукните".Она всё расскажет и объяснит про Григолети...Там есть в Гр. ещё ресторан при гостинице на берегу в районе пляжа..Если завтраки сами организовываете, то обеденный перекус на приблизительно 25-30 лари на всю Вашу бригаду.Ужин подороже- может на 15-20 лари..Никто не скажет точно- Ваши предпочтения вкусовые и кол-во съедаемого-выпиваемого: только Вам известно..Во всяком случае-бешеных цен там нет..Всё найдёте по ценам приемлимым-голодными не останетесь..