Exil:
Жучaра:
AMiDX3:
Так что, имхо, регик сам себе злобный буратино.
+100500
На кукурузере полюбому тоже был регистратор, в котором видно было что спилберг сам полез в 3ю полосу
Т.ё. человек специально подрезал крузак, после чего попросил отозваться очевидцев?) Вы себя то слышите?) Вот вам аналогия, при всёх поднять кошелёк с дорги, достать от туда деньги и обратно его положить, а потом просить очевидцев отозваться) Да и если бы был регистратор у белого ТС, думаю этого видео не было бы тут
Да, ибо люди невероятно тупы.
Я сужу лишь по видео, а там отлично видно и полосы, и смещения обоих (когда она уже по центру капота идет - сильно сомневаюсь что автор всё ещё в своей полосе находится, и как раз в тот момент был удар судя по тряске машины и камеры). Полсекунды 100% не хватит чтобы достаточно отпустить соседнюю машину и начинать перестроение (что бы он там не заливал, а физику хрен обманешь). На видео Крузак только начал смещение, а автора уже потянуло влево. Чудеса. Останься он в своей полосе - вопросов может и не было бы (был в ситуации когда меня похожим образом бортанули). Крузак действительно мог просто не заметить эту пузотерку, но он не так далеко от него отъехал чтобы развернуть в стиле PIT / TVI - максимум толкнул бы в бок. Просто встретились два дурака. Вот только на видео автор в чужой полосе, а не Крузак.
Так что могу только пожелать удачи автору доказать обратное или хотя бы стянуть на обоюдку (хотя у нас это не особо практикуется).