Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pavel_Krupennikov:пренебрёг 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней.
Под опережением, подпадающим под п. 79.3, подразумевается объезд ТС справа и возврат в ту же полосу перед ТС, которое опередили. В обсуждаемом случае такой ситуации не наблюдается.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1564 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:samo_letik:что позволили мне за долгое время совершить один косяк
т.е. ты тоже мудак и чучело, я правильно понял?
ну если тот человек, кого я малек удивил, написал бы на форуме так, это было бы аргументированно. но наверное вы не совсем поняли меня. если взять , гипотетических политика, таксиста, уборщицу, кассира, далее сами додумайте список.. то кто у вас вызовет у вас большую антипатию? ну или про кого больше говорят гадостей?? вот оттуда же и мое мнение. мой стаж позволяет говорить про таких водителей как водитель из ситуации с такси мудак. и таких я вижу часто, к сожалению.
2014063:Pavel_Krupennikov:пренебрёг 79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней.
Под опережением, подпадающим под п. 79.3, подразумевается объезд ТС справа и возврат в ту же полосу перед ТС, которое опередили. В обсуждаемом случае такой ситуации не наблюдается.
Это откуда такие сведения? Где почитать про то что подразумевается в ПДД?
Zioma:(хотя как вы умудряетесь вусы рассмотреть - хз)
Рассмотреть усы, особым образом извернувшись, могут те, у которых усы не растут по причине низкого уровня тестостерона в организме. Это такой у них комплекс - постоянно беспокоить себя навязчивой мыслью о собственном недостатке.
Zioma:Это откуда такие сведения? Где почитать про то что подразумевается в ПДД?
Читайте мое сообщение выше. Можете в дальнейшем на него ссылаться. 
2014063:Под опережением, подпадающим под п. 79.3, подразумевается объезд ТС справа и возврат в ту же полосу перед ТС, которое опередили. В обсуждаемом случае такой ситуации не наблюдается.
во вы отсебятины написали
2.38. опережение — движение транспортного средства со скоростью, превышающей скорость попутно движущегося транспортного средства (транспортных средств);
Zioma:А в автошколе, когда я готовился третий раз сдавать на права, учили вообще справа не обгонять.
Так вы в Индии в автошколе учились, раз встречная полоса у вас была справа? 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik:а почему не приводите эту цитату когда пишите что нужно педаль газа нажать/отпустить?
ярлыки на таксиста не вешал.
samo_letik:какого лешего вы лично по видео судите о ситуации?
имею полное моральное право, как и любой здесь присутствующий, включая вас.
samo_letik:но это другое, я понимаю...
2014063:Под опережением, подпадающим под п. 79.3, подразумевается объезд ТС справа и возврат в ту же полосу перед ТС, которое опередили. В обсуждаемом случае такой ситуации не наблюдается.
У опережения есть чёткая формулировка в ПДД.
2014063:Zioma:А в автошколе, когда я готовился третий раз сдавать на права, учили вообще справа не обгонять.
Так вы в Индии в автошколе учились, раз встречная полоса у вас была справа?
Бог миловал
В некоторых странах опережение и обгон это одно и тоже. И обгон справа запрещен. Что логично, так как значительно снижает риск ДТП.
2014063:Клюшкин:во вы отсебятины написали
Согласно вашей отсебятине, ТС в первой полосе никак не может ехать со скоростью, большей, чем у ТС во второй полосе.
Pavel_Krupennikov, по-вашему, - это тоже так.
Молодец Клюшкин, у вас даже отсебятина идет под номерами, совпадающими с пунктами ПДД ![]()
2014063:Согласно вашей отсебятине, ТС в первой полосе никак не может ехать со скоростью, большей, чем у ТС во второй полосе.
У вас какие-то проблемы с пониманием ПДД, и даже отдельных пунктов из пары строк. Вы в пункте 2.38 где-то видите про левые/вторые или правые/первые полосы? Или про возврат в полосу, где движется опережаемый?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:Молодец Клюшкин, у вас даже отсебятина идет под номерами, совпадающими с пунктами ПДД
Ай да Клюшкин, ай да сукин сын! ![]()
zbarabanov:AntonVict:мудак на мусоровозе
samo_letik:чучело на мусоровозе
откуда столько ненависти к человеку, который за вами дерьмо вывозит?
Профессия мудака не имеет никакого значения. Это мог быть и мудак на Порше.
Zioma:Бог миловал В некоторых странах опережение и обгон это одно и тоже. И обгон справа запрещен. Что логично, так как значительно снижает риск ДТП.
много где когда примыкает второстепенная и едет там машина, то едущий по главной перестраиваются в полосу и впускает... У нас еще и подожмут, газика добавят ![]()
slon2003:Zioma:Бог миловал В некоторых странах опережение и обгон это одно и тоже. И обгон справа запрещен. Что логично, так как значительно снижает риск ДТП.
много где когда примыкает второстепенная и едет там машина, то едущий по главной перестраиваются в полосу и впускает... У нас еще и подожмут, газика добавят
Кто то подожмёт, а кто то перестроится и пропустит. Вот ты, например.
AntonVict:Кто то подожмёт, а кто то перестроится и пропустит. Вот ты, например.
... я что? или знаки припинания не работают? если это был вопрос...
slon2003:AntonVict:Кто то подожмёт, а кто то перестроится и пропустит. Вот ты, например.
... я что?
Ты перестроишься и пропустишь.
3821998:Zioma:Бог миловал В некоторых странах опережение и обгон это одно и тоже. И обгон справа запрещен. Что логично, так как значительно снижает риск ДТП.
Что-то батенька вы несёте не то.
Чем вам индия не угодила?
Откуда такой вывод? Индия прекрасная страна, но с нашими привычками там сложно на дорогах.
AntonVict:slon2003:AntonVict:Кто то подожмёт, а кто то перестроится и пропустит. Вот ты, например.
... я что?
я всегда перестраиваюсь если трафик позволяет. Т.к. помимо правил есть и культура и с второстепенной могут не смотря выезжать, олухов хватает.
з.ы. так же нравится в некоторых странах разметка с шевронами, где расстояние на трассах регламентировано и понимаешь сколько надо держать дистанцию.
slon2003:AntonVict:slon2003:AntonVict:Кто то подожмёт, а кто то перестроится и пропустит. Вот ты, например.
... я что?
я всегда перестраиваюсь если трафик позволяет.
Вот и я о том же.
Ты перестроишься и пропустишь, я перестроюсь и пропущу, и каждый второй на этом форуме поступит точно так же.
А ты говоришь, что где то ТАМ перестраиваются и пропускают, а у нас ТУТ - нет.