AlekSXS450:Да. Гонка прикольная вышла. Жаль до конца не побыл(((
Лёша, ты настоящий мужик и герой! Получил такую травму в середине первого круга, и всё равно закончил гонку, проехав все 2 круга! Скорейшего выздоровления тебе!!!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
AlekSXS450:Да. Гонка прикольная вышла. Жаль до конца не побыл(((
Лёша, ты настоящий мужик и герой! Получил такую травму в середине первого круга, и всё равно закончил гонку, проехав все 2 круга! Скорейшего выздоровления тебе!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Rogatii:
404. That’s an error.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. That’s all we know.

|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AlekSXS450
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Vadimaster:AlekSXS450:Да. Гонка прикольная вышла. Жаль до конца не побыл(((
Было желание доехать, а оказалось ещё и не последний
В общем доволен результатом
А то что гонка не удалась - начинаю привыкать)))
На первой бенз с водой залил и не завелся.......
На Лидский кросс могу не попасть, но буду иметь желание ехать в летнем эндуро
Судьям респект
Подбадривали!!!
Организаторам спасибо за гонку

От меня наснимал чет херни) Раньше катался и жрал-а ща ток на фотках везде жру((
Приятно было всех Увидеть! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
voeniy:Rogatii:404. That’s an error.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. That’s all we know.
вроде подправил![]()
Мы рады что гонка прошла и мероприятие состоялось. Не подвела погода,все кто хотел поучаствовать и быть зрителем получили море позитива. Так же многим начинающим местным гонщикам ,для которых был дебют так сказать это был огромный плюс .Всем спасибо и за участие !
1685004 Присоединяюсь, все верно....
второй этап пройден, ждем третьего....
Спасибо еще раз за подготовленную трассу. Не смотря на скептические настроения в отношении трассы гонка на ней состоялась....и как оказалось что как кантри кросс вполне приемлемо ....еще раз всем спасибо за участие
ну и фотки какие есть....

Позже еще фото будут из карьерчика и не только. много очень
Нужно выбрать лучшие
Напишу и я. Соревнования прошли супер, организаторы постарались, да и погодка отличная. Напишу о себе, проехав тренировочный круг, я понял, что мой минчик развалится к чертям, так же я понял, что он не позволяет мне ехать как я хотел бы, да и мой скилл недостаточен для этой трассы. В общем ребята на Ирбисах заслуженно заняли первые 2 места в классе «В1», хотелось бы еще сказать, что девушка в «В1» тоже отлично проехала. Я хоть и попал на пьедестал, но собой не доволен, и дело не в занятом месте, а в прохождении трассы (сплошные косяки), плюс после нескольких инцидентов минчику было не сладко, я хотел поехать второй круг, но Х200 говорил, что нужно просто доехать до финиша. В общем, всем спасибо и до новых встреч...
Лапку кпп и руль выровнял, еще по мелочи там болты\гайки позажимал, а вот подвеска в хлам, люфты что в прогрессии что на оси маятника, походу там подшипники в труху. На таких скоростях, по дорогам с кочками, минчик испытал не виданные до селе для него нагрузки.
Прокатился на КТМ`е shn и повторю Настины слова , про дай мне сил и КТМ...
UncleJack:PS Боже, дай мне сил и КТМ....
Настя
Ну и видео нарезка:
Ну кто возмет пример с нас, кто организует следующу гонку! Я слышал в Засавле есть интузиасты мотокроссеры?И даже Сузуки есть! Думаю не только в Минске и Минской обл есть люди любящие мотокросс.ВБ лелорусии есть много мест где можно погоняться\ один Логойск чего стоит насколько помню в молодые времена.. я Лично агитирую всегда погоняться мотокроссменам в таких состязаниях .Сильные игнорят а средние сцикуют. , не считаю тех кто гоняет . Больше гонок,больше борьбы за проведение и азарт и смотришшь мотокросс и эндуро не умрет! Ну кто за следущй этап? Не ужели нет желающих доказать что мы лучшие чем молодечно и минск это ж удел реальных паацанов!
Да еще. как я говорил сильные игорят ,это не касается Тыли ,он молодца что в кроссе, что в эндуро быстро приспосабливается,не зря МСМК.
Молдодца Вадим выложил вместе с минчиком видос,скоро фото я носитель отдал!
На фото есть все и все ждем.
Еще по Молодечно - статья с фотками! (точнее, то, что от нее оставил редактор)
большое спасибо Леневой Анастасии за статью!
протоколы соревнований будут к вечеру

завтра постараемся выложить сводные протоколы 2 этапов
|
офлайн
AlekSXS450
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
А мне похожую (но зимнюю, без дырок) маечку с полигона три года назад в июнь-июле подарили в БСМП. Как раз жара за 30 была. Кайф!!!
Тоже на правую руку. Подвывих ключицы, почти 2 месяца носил, так понравилась. ![]()