oliv78, теперь понятно!
oliv78:morg-den, я не пользуюсь Айлуком. Я смотрю другого провайдера.
какого?
oliv78, теперь понятно!
oliv78:morg-den, я не пользуюсь Айлуком. Я смотрю другого провайдера.
какого?
oliv78:С каждого по 0,5$ с невозможностью потратить - представьте какие суммы зависнут в общей сложности на счетах
Ну как бы в итоге получится потратить - еще раз закинуть такую сумму, и выйдет примерно 0,5$ + 0,5$ = 1$
А зависает у них и так достаточно, никто ж не платит ежемесячно, все кидают по нескольку баксов за раз - обороты явно неплохие. Молодцы, чо сказать)
oliv78:шара клаб
вопрос на засыпку по данному провайдеру, смотрел у них тарифы, если выбрать каналы которые мне нужны, то получается почти 4,5 бакса или там после пополнения счета есть тариф куда включены все каналы и стоит он дешевле?
mukamol., нету такого.
Technics, ну сейчас из такого наверное только Персик
oliv78:mukamol., нету такого.
тогда получается, что шара не очень то и дешевый провайдер. Я почему-то думал, что у них не очень дорого.
Тогда уж проще брать Filmax за 140 р в месяц и смотреть втроем У них нет привязки по IP
Technics:Подскажите альернативу эдему, что бы без плясок с оплатой?
viplime. попробуй 0.5 доллара в месяц.
Lex_from_Belarus:Sepultura:КАкая то дичь мне выскочила
Попал ))Кэш с хрома чистил ,наверно из за этого
fitz:всем привет! ilook это бывший iedem?
нет, у них одинаковые плейлисты, но биллинг разный.
ВlackSun:fitz:всем привет! ilook это бывший iedem?
нет, у них одинаковые плейлисты, но биллинг разный.
спасибо,а iedem вообще жив или нет,не знаете? сайт у них не открывается,но плейлист мой работает.
я думал они теперь ilook,но по почте и паролю от iedem зайти не могу
fitz:я думал они теперь ilook,но по почте и паролю от iedem зайти не могу
должен заходить
oliv78:fitz:я думал они теперь ilook,но по почте и паролю от iedem зайти не могу
должен заходить
"пользователь с такой почтой не зарегистрирован"
fitz, странно, вот только в понедельник с челиком проверяли - у него был акк только на эдеме. Я ему деньги кинул - они конечно на Эдем не пришли. Потом он под своими данными с Эдема зашёл на Айлук - они там. До этого он не регался на Айлуке и даж не знал про него.
ВlackSun:fitz, пробуйте i-edem.tv
спасибо большое,i-edem работает,зашел нормально
oliv78:fitz, странно, вот только в понедельник с челиком проверяли - у него был акк только на эдеме. Я ему деньги кинул - они конечно на Эдем не пришли. Потом он под своими данными с Эдема зашёл на Айлук - они там. До этого он не регался на Айлуке и даж не знал про него.
вообще странная ситуация. у меня в закладках висит iedem.tv,я периодически захожу счет пополнить,сейчас он не работает,домен не продлили
i-edem.tv отлично работает,по своим данным зашел без проблем
ilook не заходит по данным с iedem
fitz:у меня в закладках висит iedem.tv,я периодически захожу счет пополнить,сейчас он не работает,домен не продлили
У меня норм открывается