HeartBeat:Hell.Yeah:С тем, что рычажёк Шиманы не фиксирует лапку!
У Срама и Шиманы разный service mode. Я где-то писал, что он одинаковый?
HeartBeat:Hell.Yeah:
Кнопкой фиксации лапки.А ничего, что у шиманы есть рычажок для тех же целей?
"нет кнопки фиксации но для тех же целей! я под столом
Мистер манипулятор фактами, прекращайте!
Hell.Yeah, ну если ты не понимаешь, что цель у них одна - упрощение обслуживания трансмиссии, то ты конечно совсем не шаришь.
HeartBeat:Hell.Yeah, ну если ты не понимаешь, что цель у них одна - упрощение обслуживания трансмиссии, то ты конечно совсем не шаришь.
Конечно не шарю!
Я то для снятия\одевания колеса использую и при одевании снимании замка цепи без скрепок и проволоки! Но куда мне до твоих навыков!
Osskak, ай. Решил отказаться от подгузника и обтягивающих вещей. Буду в свободной шмотке катать. Ощуение как от обычной. Приятное.
SPY.home28, не. болит. Но это крутить с хорошим каденсом без усилия то сносно. Буду потиху раскатывать. А там посмотрим. А грэвел только на другой грэвел поменяю. Может подвезёт и карбоновый фрейм ферала куплю
Venuk:Решил отказаться от подгузника и обтягивающих вещей. Буду в свободной шмотке катать. Ощуение как от обычной. Приятное.
Я вот себе притарил гей кантри лосины на такую погоду, как сейчас. Чет профит от памперса вообще не ощутил, ну вот прям вообще
Venuk:А грэвел только на другой грэвел поменяю.
Я бы не зарекался
Osskak:Чет профит от памперса вообще не ощутил, ну вот прям вообще
Venuk:
Фишка в нём ощущается на дистанции от 50+. Когда зад много потеет при постоянном контакте с седлом.
Osskak:Я бы не зарекался
Ну ладно поймал. Желаю двухподвесной грэвел от Niner
Единстенное что из обтягивающего у меня останется это термик и теплые штаны под шорты на прохладную погоду.
Osskak, летом попробуй и не 20 км, ощутишь
от качества зависит конечно ну и седло должно быть нормальное
Venuk:Фишка в нём ощущается на дистанции от 50+. Когда зад много потеет
Я уже на 10+ потею
Вадимко:летом попробуй и не 20 км, ощутишь
На лето у меня шорты, так что вряд ли
itto, мне надо порядка 30 проехать что бы ощутить потребность в памперсе.
Все мы разные)
Osskak, ну в общем разговор слепого с глухим видимо
смотря как ехать + есть грань между начал потеть и проехал достаточно долго чтобы это начало доставлять неудобства
10-20 км можно в чем угодно ездить
Вадимко:10-20 км можно в чем угодно ездить
Так про такие расстояния никто не говорит, лично у меня зад начинает болеть после 40-50км.
HeartBeat:Hell.Yeah, в этом вопросе ты конечно не разобрался.
Ага! Все заметили что именно я не разобрался. Так и есть!
Вадимко:Hell.Yeah, в таком случае до финиша чм по дх никто бы не доехал... исдохли бы по дороге
Hell.Yeah, тут просто стресс от сосредоточенности к кручению, обычно такие заезды менее крутильны
проедь вот такое с средней 40, тоже будешь дышать аки собака
Venuk:И под шортами штаны с мембранной и термик.
А зачем тогда еще шорты сверху? Одних штанов не достаточно что ли?
Hell.Yeah:Процитируй где было про "тяжелее"! Речь про энергозатратность!
Все правильно, и я о том же. Никогда в жизни не поверю, что спускаясь с горы (как бы не пыжился с атакующей, отрабатыванием рельефа, банни хопом и др.) сдохнешь быстрее, чем при вкручивании в подъем с уклоном 30+. А если еще и стоя, так вообще.
Чувак в видео спускается 4 минуты. Да устал, да запыхался. Посмотрел бы я на него, если б он с такой же интенсивностью стоя вверх вкручивал.
Bar5:А зачем тогда еще шорты сверху? Одних штанов не достаточно что ли?
Чтобы карманы были, во всяком случае у меня это так работает
Bar5, утеплился по полной. И это был первый выезд, попробовал как в них. Всё ништяк.
ну и да карманы дополнительные. Сидеть в них удобно