Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 15 декабря 2012 15:01
    NEON-F:

так что с курсом?

С какой целью интересуетесь? Чуйка что-то чует? Или из плена вернулись - не в курсе последних дел? :spy:

Аки паки крэкс фэкс пэкс...
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 15 декабря 2012 15:36
    ksdje:

NEON-F:

так что с курсом?

С какой целью интересуетесь? Чуйка что-то чует? Или из плена вернулись - не в курсе последних дел? :spy:

Желание просто быть в курсе.
    У вас какие мысли?

офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 15 декабря 2012 16:13
    NEON-F:

У вас какие мысли?

Я уже высказывал раньше - сейчас все стабильно, и на ближайшие пару лет курс зайца сильно не упадет. Есть у него склонность к укреплению, но и это ему вряд ли позволят - это тоже нарушение стабильности. Будет болтаться в пределах нынешнего. ИМХО. Просто я вспомнил прошлогодний разговор (ровно год назад) с одним серьезным московским человеком, который сказал, что во избежание прошлогоднего девальвеца РФ впредь будет предусмотрительно заливать баблом РБ, как это делает США по отношению к Израилю. Я тогда не придал этому значения. Но следил за ситуацией весь год. Пока жизнь подттверждала его слова. Плюс еще некоторые факты из нашей банковской жизни. Короче, я думаю, что на ближайшие годы, пока Путин строит свою империю, девальвецов у нас не будет. Ни крупных, ни мелких. Максимум - незначительные колебания, которые с лихвой покрываются нынешними депозитами по зайцу. Они тоже не должны сильно припасть. Нужно будет изучить зависимость колебаний рос. рубля и зайца. Думаю, там будет определенная зависимость.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 15 декабря 2012 16:19

ksdje, В Израиле тоже вклады под 50% годовых принимают?
    И что будет с реальным сектором РБ при кредитных ставках под 70% годовых?

офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 15 декабря 2012 16:25

Да, чуть не забыл. Гейропа тоже РБ баблом заливает. Ведь российское сырье именно туда идет. Плюс сотни миллионов евро в виде чистой помощи. Частично она под разные типо экологические программы замаскирована, но реально бабло идет в закрома государства. Читните этот документик. Там все очень подробно до цента расписано.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

AntonVict:

ksdje, В Израиле тоже вклады под 50% годовых принимают?
    И что будет с реальным сектором РБ при кредитных ставках под 70% годовых?

Аналогия с Израилем условна. Я сказал "как". Это не значит, что в точности. А что было с реальным сектором до этого на протяжении 20 лет? Так и дальше будет. Речь идет о курсе зайца и финансовой стабильности. Ну и кормлении гусаров. Пока Москва заманивает Украину, пир белорусских гусар будет до безобразия разгульным. :D А дальше - как мировая закулиса решит. :spy:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

Ну и русские - не американцы. Они бабло на широкую ногу тратят. :D Тем более, что РБ ракеты на воздушный щит по 250 млн. каждая в белый свет как в копеечку пулять не нужно. Так что можно легко гусарам на депозите 50% давать. :lol:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32305

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32305
    # 15 декабря 2012 16:49
    ksdje:

А что было с реальным сектором до этого на протяжении 20 лет? Так и дальше будет. Речь идет о курсе зайца и финансовой стабильности.

В том то и дело, что были регулярные девальвации и деноминации.
    Так что вы уж определитесь, либо будет как и раньше, либо стабильность курса. ;)

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9355

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9355
    # 15 декабря 2012 16:52 Редактировалось elemen, 1 раз.
    ksdje:

Просто я вспомнил прошлогодний разговор (ровно год назад) с одним серьезным московским человеком, который сказал, что во избежание прошлогоднего девальвеца РФ впредь будет предусмотрительно заливать баблом РБ

Этот человек по имени Дима? ;)

1.9 будит после Казани!
    офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 15 декабря 2012 17:36
    ksdje:

NEON-F:

У вас какие мысли?

Я уже высказывал раньше - сейчас все стабильно, и на ближайшие пару лет курс зайца сильно не упадет. Есть у него склонность к укреплению, но и это ему вряд ли позволят - это тоже нарушение стабильности. Будет болтаться в пределах нынешнего. ИМХО. Просто я вспомнил прошлогодний разговор (ровно год назад) с одним серьезным московским человеком, который сказал, что во избежание прошлогоднего девальвеца РФ впредь будет предусмотрительно заливать баблом РБ, как это делает США по отношению к Израилю. Я тогда не придал этому значения. Но следил за ситуацией весь год. Пока жизнь подттверждала его слова. Плюс еще некоторые факты из нашей банковской жизни. Короче, я думаю, что на ближайшие годы, пока Путин строит свою империю, девальвецов у нас не будет. Ни крупных, ни мелких. Максимум - незначительные колебания, которые с лихвой покрываются нынешними депозитами по зайцу. Они тоже не должны сильно припасть. Нужно будет изучить зависимость колебаний рос. рубля и зайца. Думаю, там будет определенная зависимость.

Спасибо. Приятно когда твои прикидки совпадают с мнением большинства.

ksdje:

Или из плена вернулись - не в курсе последних дел? :spy:

Ну вы же в курсе, что в нашем "плену" интернет не проблема ...
    Я просто решил сверить часы так сказать.

офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 15 декабря 2012 17:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AntonVict:

Так что вы уж определитесь, либо будет как и раньше, либо стабильность курса.

На данном этапе просматривается относительная стабильность в финансовой сфере. В остальной - возможно тоже стабильность, и тоже возможно как на кладбище. Как это уживается? Я не знаю. Я уже неоднократно говорил о великих чудесах Тогоктовышебога. :lol: Это то, что я вижу и могу оценивать. Желательно, чтобы такая ситуация длилась как можно дольше. :roll: Быть гусаром в разгульном кабаке да еще за чужой счет - ну как можно быть против этого? :D

офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 15 декабря 2012 17:50
    AntonVict:

Так вам же и написали

ksdje:

Я уже высказывал раньше - сейчас все стабильно, и на ближайшие пару лет курс зайца сильно не упадет.

Человек даже специально по осторожничал, написал "пару лет", хотя стабильные участ у нас обычно 4-8лет бывают.
    Ох уж эти алармисты, лишь бы переврать :molotok:

• shpikuliant Member
    офлайн
    shpikuliant Member

353

15 лет на сайте
    пользователь #170724

Написать сообщение

353
    # 15 декабря 2012 19:50 Редактировалось shpikuliant, 3 раз(а).

ksdje "Я решил до 20% в топку застабилизма вкинуть " вот ваши слова из форума про депозиты. Чуть ли не через 1 пост в ветке и про депозиты и про курсы валют вы. Теряются даже высказывания других людей.NEON-F как главный в псоледнее время застабил отдыхает и возможную ЗП отрабатывает значительно хуже вас . :) Дайте людям работу ;)
    Тон ваших высказываний резко поменялся на противоположный не так давно , но получается 80 % денег из ваших слов вы держите не в белке. Читать вас часто интересно, но странно всё это , несогласовано и непонятно. Настораживает, когда у человека поток слов расходится с делом.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21002

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21002
    # 15 декабря 2012 20:02
    shpikuliant:

ksdje "Я решил до 20% в топку застабилизма вкинуть " вот ваши слова из форума про депозиты. Чуть ли не через 1 пост в ветке и про депозиты и про курсы валют вы. Теряются даже высказывания других людей.

...может, человек считает, что вложив 20% в белку, рискнул "неподеццки"... и этим гордится...
    А сейчас активно своими сообщениями решил укрепить курс...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 15 декабря 2012 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Newcomer:

А сейчас активно своими сообщениями решил укрепить курс...

Ага, заклинания нужно почаще произность. 8) О том, что в форум люди пишут от нечего делать/погода плохая/болеют/в дороге... не думали? Тем более, что нынешняя финансовая ситуация позволяет. :D Насчет 20% посмеялся. Надо же - какие аццие колдуны - сквозь биты кода на PHP способны в мосх проникать и проценты выуживать. :lol:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21002

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21002
    # 15 декабря 2012 20:16
    ksdje:

Newcomer:

А сейчас активно своими сообщениями решил укрепить курс...

Ага, заклинания нужно почаще произность. 8) О том, что в форум люди пишут от нечего делать/погода плохая/болеют/в дороге... не думали? Тем более, что нынешняя финансовая ситуация позволяет. :D Насчет 20% посмеялся. Надо же - какие аццие колдуны - сквозь биты кода на PHP способны в мосх проникать и проценты выуживать. :lol:

Сам же про 20% написал...или шутил?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

1668

12 лет на сайте
    пользователь #596998

1668
    # 15 декабря 2012 20:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Newcomer:

Сам же про 20% написал...или шутил?

"Никому нельзя верить. Мне можно". (с) Мюллер, 17 мгновений весны. :D Учите НЛП, поймете о значении и информативности постов на форумах и в соцсетях. ;) По некоторым ответам на вкинутые слова можно интересный срез мнений получить. 8)

офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 15 декабря 2012 21:14
    shpikuliant:

NEON-F как главный в псоледнее время застабил отдыхает и возможную ЗП отрабатывает значительно хуже .

А вы видите необходимость? По моему по третьему кругу заводить свои песни даже самые ярые не станут. С троллем мне бороться не по силам, да и не нужно, он и сам с собой 50/50 прекрасно справляется. Трезвые давно сюда не заходят, бо ловить тут нечего.
    Короче, ни малейшей необходимости усиленно напрягаться не вижу. Если только, изредка, проходя мимо турника пару раз подтянуться для разминки.

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 15 декабря 2012 22:37
    ksdje:

NEON-F:

У вас какие мысли?

Ну как уже выше написал человек , з/п вы свою пытаетесь отрабатывать.Вас послушать , так надо всю валюту перевести в зайцы, зайцы на депозить и гулять как гусар на 50% годовых. Аж еще 1-2 месяца :D Вот она забота нашей "власти" о нас в действии.
    Любые ваши аргументы перечеркиваются нынешним отрицательным сальдо по -400 млн баксов в месяц и огромными долгами. РФ нахаляву ничего не даст , ЕС тем более.

Повышение зарплат - к девальвации. Народная белорусская примета :)
    офлайн

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 15 декабря 2012 22:51
    НепобедимаяСвобода:

Аж еще 1-2 месяца

Погорячился я когда сказал что по третьему кругу не пойдут :D

НепобедимаяСвобода:

Аж еще 1-2 месяца

Да что там мелочиться :) 1-2 недели :D и точка

НепобедимаяСвобода:

отрицательным сальдо по -400 млн баксов в месяц

Да что там мелочиться :) 4ярда :D и точка

НепобедимаяСвобода:

Вот она забота нашей "власти" о нас в действии.

Вашу предъявите :D

НепобедимаяСвобода:

з/п вы свою пытаетесь отрабатывать.

а вы свою?

• kitti Senior Member
    офлайн
    kitti Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #153912

Написать сообщение

1694