А я почитала и поняла, что людям просто на всех плевать. Просто плевать. И дело даже не в том, есть машина у человека или нет. Всегда в обществе найдутся те, которые обязательно найдут место для парковки такое, чтобы сохранить свое авто(не паркуясь на пешеходных дорожках и тротуарах), никому не мешать(даже если ставят машину на повороте выбрать место так, чтобы не лишиться крыла, фары или зеркала) и уйти домой спать в хорошем настроении. Да, я не спорю, всегда есть фактор форс-мажора, НО!!! когда даже в такой ситуации есть и номер телефона, и видно, что человек попытался припарковаться нормально. Но существуют люди, которые:
- регулярно, всегда и постоянно ставят авто криво-косо, им посрать на слова соседей, прохожих и т.д. и им всегда нужно стоять прям под подьездом(пройти сто метров влом вообще)
- бросают машину, подпирая и блокируя проезд/выезд/другую машину, не оставив ни номера телефона, ничего.
- ну и те, которые руководствуются правилом "я приехал, мне тут нужно"
Вот таких товарищей нужно приучать жить среди людей и думать о других, раз мама с папой не научили. Я сама не раз звонила в ГАИ, когда слова не помогали.
И, кстати, у нас в семье 2 машины, и не маленькие, но никогда никаких проблем не было(хотя и рожали, и переезжали, и чего только не было)