Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Skomoroh:Господа, рассуждая о тихиходах помните, что без причины они плестись не будут.
еще как будут.
Skomoroh:Так что я б дважды подумал прежде чем "подгонять". Самому обогнать и усвистеть - это запросто.
А вот пытаться разгонять - не стоит.
что есть то есть, однако когда они перекрывают улицу с интенсивным движением, тут сложно покорно тошнить 15км/ч
Irshalaim:однако когда они перекрывают улицу с интенсивным движением, тут сложно покорно тошнить 15км/ч
тогда есть три выбора:
1. Покорно тошнить
2. Непокорно тошнить, насилуя световые приборы
3. Объехать с нарушением ПДД
Только 3-й вариант даст какой-то результат. Результативность первых двух - одинаковая.
Vitales:Терех:Хотя ради того что бы пару раз в год запись прикольную выложить, может и не стоит оно тех заморочек.
фигасе. а я то всю жизнь думал, что регистратор для того, чтобы себя обезопасить от неожиданностей на дороге (подставы всякие и дтп). ради этого и покупал 3 года назад))) вот наивный
Я на каске. Ущерб мне в любом случае погасится. Езжу по ПДД, стараюсь не нарушать, не превышаю. От контактов с подрезальщиками ущерба пока не получал, за исключением на бампер попшикать из баллончика. А каждый раз его ставить и снимать, ну реально же бесит. Может встроенный и поставлю, как нить под настроение. Жена с регистратором ездит, но у нее машина намного динамичнее и вертлявее, и стиль езды совсем другой, ей надо.
А вообще, когда в продаже появится регистратор с функцией «отправить на ютуб», это будет однозначный хит сезона для многих пользователей ветки.
roces:Люди, едущие по ПДД, почему вы не едете утром по МКАДу в 1м ряду???
Мне просто не нравится ездить в правом. Предпочитаю ехать в среднем 90. Если средний занят грузовиками, тогда в левом.
Error404:Уважать того, кто не уважает ни тебя ни правила? Как-то не очень правильно это.
Вот именно, о каком уважении к летунам может идти речь, если уступание – это поощрение преступления.
wmnow:он забывает, что это у него папа с погонами, который сыночку отмажет. А другим частенько приходится бояться гайцов, особенно, когда в талоне запись уже есть за скорость.
Да не в этом дело, дело в человеке. Многие ГАИ в принципе не боятся, и вполне обоснованно. Но это не мешает им ездить по правилам, и уважительно относится к другим законопослушным участникам движения.
З.Ы. Вот заметил, что начитавшись Конти, пропускаю значительно реже, как то подсознательно.
Очередной муд@к. Подождать 2секунды стрелку и пропустить впереди себя два авто - пасаны не поймут.
Номер пацантрэ 1888 КН-7
Классика - дядечка на усах и в ситроене учит минских тормозов как рулить. Видя, как опасно заруливает на красную стрелку ситроен, я ему посигналил на всяк случай, ибо ряды узкие. Так он решил, что его учат есдить и в отместку подрезал.
Деревня.
Колхозаны в городе-всегда на линии фронта. Либо в роли бравого солдатика, либо в роли терпилы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Мне просто не нравится ездить в правом. Предпочитаю ехать в среднем 90. Если средний занят грузовиками, тогда в левом.
а мне не нравится ездить медленно. предпочитаю ездить быстрее.
Терех:Вот именно, о каком уважении к летунам может идти речь, если уступание – это поощрение преступления.
ну действительно.. а вот упирание до последнего это верх законности и порядочности.
последние 2 цитаты ваших - просто убили.
вы тоже преступник.. вы ездите в среднем ряду по мкаду (сами признались) если правый свободен.
вы ничем не отличаетесь от того кто пилит 120 по мкаду.
а вообще радуют такие - я стараюсь не нарушать.
последнее время встречаю очень много людей.. некоторые и новые знакомые..
да.. скоростной режим они не нарушают. двигаются плавно и спокойно.
но нарушений за поездку через пол города стабильно 5-10 нарушений...
а уже о количестве тупо неадекватных и опасных действий - я и говорить не буду.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Sobaka3333:Классика - дядечка на усах и в ситроене учит минских тормозов как рулить. Видя, как опасно заруливает на красную стрелку ситроен, я ему посигналил на всяк случай, ибо ряды узкие. Так он решил, что его учат есдить и в отместку подрезал.
Деревня.
Колхозаны в городе-всегда на линии фронта. Либо в роли бравого солдатика, либо в роли терпилы.
Ооо с тобой все ясно.
ИльяПетрович:Sobaka3333:Классика - дядечка на усах и в ситроене учит минских тормозов как рулить. Видя, как опасно заруливает на красную стрелку ситроен, я ему посигналил на всяк случай, ибо ряды узкие. Так он решил, что его учат есдить и в отместку подрезал.
Деревня.
Колхозаны в городе-всегда на линии фронта. Либо в роли бравого солдатика, либо в роли терпилы.Ооо с тобой все ясно.
что тебе ясно? там возле ЦУМа постоянно вылетают клоуны на стрелку. Мало того, что создают помеху тем, кто со стороны академии наук едет, так еще и не предоставляют преимущество тем, кто разворачивается в сторону центра
наверное любой на месте ситроена подумал, что у регистратора "гудок" заклинило.
вопрос... почему если ты спешишь (особенно в городе), то впереди едущий должен ускоряться и искать дырку куда сдрыснуть что бы баран с шилом в жопе не напрягаясь пролетел дальше... а вот повисеть на хвосте пару минут и самому найти возможность объехать тошнота это для спешуна нереально!... возмутительно!... неуважение!....
на самом деле просто ездить не умеете... мозгов хватает только тапку в пол, а если вдруг препятствие какое или ситуация где подумать надо или подождать то сразу истерика начинается... таким, по медицинским показаниям, права давать нельзя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VG:вопрос... почему если ты спешишь (особенно в городе), то впереди едущий должен ускоряться и искать дырку куда сдрыснуть что бы баран с шилом в жопе не напрягаясь пролетел дальше... а вот повисеть на хвосте пару минут и самому найти возможность объехать тошнота это для спешуна нереально!... возмутительно!... неуважение!....
золотые слова. Тоже интересен ответ на этот вопрос, хотя он и риторический.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
VG, вот вы смотрите только с одной стороны.
а почему нельзя ехать друг за другом.. едет впереди чел 50-55...
вы же правил не нарушаете и судя по форуму никто никуда и никогда не спешит.. встаньте за таким и едьте тоже 50-55..
нет же... надо ж рассосаться по всем полосам и ехать параллельно 55-60...
это тоже НЕУВАЖЕНИЕ.
вот многие говорят гонщики.. лётчики.. и т.д.
вот попытался вспомнить трассу ту же....
чем мне вот мешали те кто ехал с превышением.. хмм.. интересный вопрос...
вот случаи..
1. еду я.. летит машина.. обогнала дальше поехала и она и я. (я при этом на обочину не съезжал).
2. еду я.. летит машина.. свалил я на обочину.. машина проехала мимо.. включила аварийку я вернулся в свою полосу и поехали дальше.
3. 2-х полосная дорога. еду я.. вижу в ззв кто то летит.. по ситуации притормозил/разогнался.. пропустил человека.. и дальше поехали..
при этом мне даже не моргали.
вот не догоняю - где он мне помешал.. или какие неудобства мне доставил.
Sobaka3333:Классика - дядечка на усах и в ситроене учит минских тормозов как рулить. Видя, как опасно заруливает на красную стрелку ситроен, я ему посигналил на всяк случай, ибо ряды узкие. Так он решил, что его учат есдить и в отместку подрезал.
Деревня.
1. Да, дядечка учит минских тормозов как рулить. Случайно так получилось. А минские тормоза и рады обострить и обсосать ситуацию. )))
2. Я не увидел, что автор видео посигналил на всяк случай, "ибо ряды узкие". )))) Кому рассказывать будете басни? И не на всяк случай, и не потому, что ряды узкие. И на регион похоже, внимание обращается, ибо к чему про дядечку, колхозан...
3. Я не увидел никакой отместки, Зато очень похоже на то, что дядечка на усах и в ситроене увидел место и понадеялся, что на дороге автолюбители - коллеги.
Так что кто плохо ездит и из деревни приехал, тот еще вопрос.
Irshalaim:
наверное любой на месте ситроена подумал, что у регистратора "гудок" заклинило.

|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Sobaka3333:что тебе ясно? там возле ЦУМа постоянно вылетают клоуны на стрелку. Мало того, что создают помеху тем, кто со стороны академии наук едет, так еще и не предоставляют преимущество тем, кто разворачивается в сторону центра
Мне ясно, что судя по твоему поведению тебе нервы лечить нужно, причём электричеством и галоперидолом принудительно, ну и само собой права забрать.
Поворачивал человек никому не мешал, не надо оправдываться и придумывать отговорки типа ряды узкие, может ты еще и габаритов своей машины не знаешь? Увидел человек впереди препятствие в виде паркетника припаркованного не по правилам и начал плавно со включенным поворотником перестраиваться опять же никому не мешая. Ну дальнейшее все видели и к сожалению слышали, поток гудков и нецензурной брани, а потом еще и газанул небось поучить хотел да нам видео уже выкладывать не стал.
Регион не виден, когда машина к тебе боком, если чё.
Перестраиваться чувак начал БЕЗ ПОВОРОТА
. Это видно на видео соверенно четко.
Со второстепенной дороги на такой скорости не выезжают...именно поэтому я притормозил и посигналил..от таких выездунов не знаешь, чего ожидать.
"Увидел место и подрезал" - видимо ты из таких же спецов,которым кажется, что они очень круто водят...а на самом деле все кругом тормозят, чтобы в дристующую колымагу не врезаться
А поучить - это легко...только я таким дебилизмом, как выяснение отношений отношений в бурном потоке, не занимаюсь.
На пустой дороге я бы усачу пожалуй, показал, как неприятно, когда тебя подрезают.
ИльяПетрович:Sobaka3333:что тебе ясно? там возле ЦУМа постоянно вылетают клоуны на стрелку. Мало того, что создают помеху тем, кто со стороны академии наук едет, так еще и не предоставляют преимущество тем, кто разворачивается в сторону центра
Мне ясно, что судя по твоему поведению тебе нервы лечить нужно, причём электричеством и галоперидолом принудительно, ну и само собой права забрать.
Поворачивал человек никому не мешал, не надо оправдываться и придумывать отговорки типа ряды узкие, может ты еще и габаритов своей машины не знаешь? Увидел человек впереди препятствие в виде паркетника припаркованного не по правилам и начал плавно со включенным поворотником перестраиваться опять же никому не мешая. Ну дальнейшее все видели и к сожалению слышали, поток гудков и нецензурной брани, а потом еще и газанул небось поучить хотел да нам видео уже выкладывать не стал.
Вы четровски правы. 
simeonych:Регион не виден, когда машина к тебе боком, если чё.
Перестраиваться чувак начал БЕЗ ПОВОРОТА. Это видно на видео соверенно четко.
Со второстепенной дороги на такой скорости не выезжают...именно поэтому я притормозил и посигналил..от таких выездунов не знаешь, чего ожидать.
"Увидел место и подрезал" - видимо ты из таких же спецов,которым кажется, что они очень круто водят...а на самом деле все кругом тормозят, чтобы в дристующую колымагу не врезаться
Добавлено спустя 3 минутыА поучить - это легко...только я таким дебилизмом, как выяснение отношений отношений в бурном потоке, не занимаюсь.
На пустой дороге я бы усачу пожалуй, показал, как неприятно, когда тебя подрезают.
У тебя главная проблема - ты думаешь, что всё и все вертятся вокруг тебя. Все хорошее - для тебя, все плохое - тоже. Так вот нет.
Когда поймешь, что всем пофиг, тогда жить проще будет. И ездить тоже.
п.с. "Подрезаааают..." Касание было? Нет? Значит не подрезание.
п.п.с. никто тебя тут не учил. Начитался форумов, и уже кругом врагов видишь. )))
Continental:а мне не нравится ездить медленно. предпочитаю ездить быстрее.
Да на здоровье, только не превышай. Мне тоже нравится ездить быстро. И с правами я останусь, чуть чего. Но я думаю и о других людях, и о том каких бед могу наделать, страдая такой фигней на дорогах общего пользования. Хочется полетать, вперед на Боровую, там можно.
Можно в паре на картах выехать, и посмотреть кто лучший летчик. А по дорогам надо ездить спокойно, внимательно и не нарушая.
Continental:ну действительно.. а вот упирание до последнего это верх законности и порядочности.
Иногда просто нежелание нарушать. Или нежелание напрягаться из за того, кто нарушает.
Continental:вы тоже преступник.. вы ездите в среднем ряду по мкаду (сами признались) если правый свободен.
вы ничем не отличаетесь от того кто пилит 120 по мкаду.
Мы же вроде как еще год назад официально на «ТЫ» переходили, по взаимному согласию? Что за выкания среди визави?
И где я говорил про езду в среднем при свободном правом? Я сказал что:
Терех:Мне просто не нравится ездить в правом. Предпочитаю ехать в среднем 90. Если средний занят грузовиками, тогда в левом.
Всего лишь предпочтение. В любом случае это неактуально, потому как правый всегда тихоходами занят в светлое время суток. А по ночам, банально опасно возле обочины ехать, да и на пустой дороге я точно никому не мешаю. Днем при свободной правой вполне могу и по ней поехать, но что то не припомню, что бы она свободной бывала.
Continental:а вообще радуют такие - я стараюсь не нарушать.
последнее время встречаю очень много людей.. некоторые и новые знакомые..
да.. скоростной режим они не нарушают. двигаются плавно и спокойно.
но нарушений за поездку через пол города стабильно 5-10 нарушений...
а уже о количестве тупо неадекватных и опасных действий - я и говорить не буду.
Возможно, спорить не буду, поскольку не знаком с людьми о которых речь идет. Но ПДД, нацелены в основном на безопасность движения, ограничения скорости тоже. Так вот, если человек не превышает, и попадает в аварию на 40 километрах, пусть и в силу неопытности, а летун при прочих равных на 80, кому больше повреждений достанется?
На 40 можно хоть каждый день стукаться, а вот на 120 обычно одного хватает.
Я считаю превышение самым опасным нарушением после бухой езды (но это в повседневные нарушения включать не будем). Не так страшно на красный проехать, как превышать.