АлексВл:Это когда разность скоростей 60-70, тогда вжих
Так есть. Или вы думаете, что обижаюсь на тех, кто меня просто обгоняет/опережает?
dendare:За границей ездили по автострадам?
Не довелось.
АлексВл:Это когда разность скоростей 60-70, тогда вжих
Так есть. Или вы думаете, что обижаюсь на тех, кто меня просто обгоняет/опережает?
dendare:За границей ездили по автострадам?
Не довелось.
Tol55:Так есть. Или вы думаете, что обижаюсь на тех, кто меня просто обгоняет/опережает?
Учитывая, что в БССР редко кто ездит больше чем +20, то конечно страшно, когда на 130-140 обходят тихохода плетущегося 70-80
Tol55:Не довелось.
А зря. Там тоже валят норм. Где нет камер, в той же Австрии, Германии, молчу про Чехию и Польшу - нормальная картина превышение 10-20-30...
Да. Речь о дорогах уровня могилевской
АлексВл:то конечно страшно, когда на 130-140 обходят тихохода плетущегося 70-80
Я где-то писал, что езжу 70-80? Нормальный водитель: + 10 км к разрешенной скорости, больше только при обгоне. Но + 50-60 к разрешенной скорости не езжу и не собираюсь.
АлексВл:Ну да
Что ну да, это ты никогда Инфинити FX не видел, потому и плюешься. А здесь дизайн ещё не бяды.
О чём может быть разговор, если кургузая собачья будка на колёсах - не бяды
Финику между дрочим почти 20 лет

Мощная, безкомпромиссная, мускулистая внешность. Никакого унисекса, свинорылых или пивного брюха
Машина для современных, спортивных, уверенных людей с достатком...
АлексВл:Мощная, безкомпромиссная, мускулистая внешность. Никакого унисекса, свинорылых или пивного брюха
Машина для современных, спортивных, уверенных людей с достатком
Может быть, но дизайн уе....щный.
АлексВл:О чём может быть разговор, если кургузая собачья будка на колёсах - не бяды
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыФинику между дрочим почти 20 лет
Добавлено спустя 11 минутМощная, безкомпромиссная, мускулистая внешность. Никакого унисекса, свинорылых или пивного брюха
Машина для современных, спортивных, уверенных людей с достатком...
по цене весты ![]()
Tol55:Нормальный водитель: + 10 км к разрешенной скорости
это уже превышение, правда ненаказуемое. о какой нормальности можно говорить 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20432 |
17 лет на сайте Город:
|
Машина для современных, спортивных, уверенных людей с достатком
Достаток ето сколько Мне в Месяц получать?
И с какой Получкой какую Маныну покупать?
Под какую Получку Новая Веста?
Metallector:пушной:Машина для современных, спортивных, уверенных людей с достатком
Metallector, цитируй правильно, это не я писал.
Metallector:Машина для современных, спортивных, уверенных людей с достатком
Силикон сейчас на акции недорого)
А так Финик - машина по карману для врача, инженера, преподавателя университета... ![]()
Metallector:Под какую Получку Новая Веста?
Под рублей 500 должны дать кредит даже с лихвой ))))
AKBAR:Tol55:Нормальный водитель: + 10 км к разрешенной скорости
это уже превышение, правда ненаказуемое. о какой нормальности можно говорить
Все так ездят.
Есть еще такое понятие, как скорость потока. Если все едут 100, а ты пилишь 90, то провоцируешь других водителей на обгон и создание аварийной ситуации.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20432 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55:Если все едут 100
все равно будут тебя обгонять---у нас неумеют ездить Гуськом
АлексВл:А так Финик - машина по карману для врача, инженера, преподавателя университета...
Это про США что ли?)
dengrodno:АлексВл:А так Финик - машина по карману для врача, инженера, преподавателя университета...
Это про США что ли?)
Про Польшу или Литву. Не ?
АлексВл:Про Польшу или Литву. Не ?
Если взять расхожее мнение что "по-корману" - это когда стоимость тачки = годовому доходу (но мне кажется трохи завышены цифры - веста примерна равна моему годовому доходу, но жаба всё равно плакала-кричала, по хорошему еще меньший срок нужен), а нормальный финик сколько, косарей 50? То даже в польше большинство врачей-инженеров столько не получают за год) это средняя зп по США, и то не во всех штатах)
dengrodno, давай не будешь рассказывать тут сказки про ЗП нормального инженера или препода в универе в США ибо ты забыл, что там за нал наверное только мафия берет
Ты еще врача приплел в США. не попутал случайно с медсестрой после колледжа в каких гребенях ? Врач детский терапевт, инфекционист - тысяч так от 200 в год. Что говорить о зубных или хирургах ? Они Финика берут чуть ли за месячную ЗП. Это элита общества, а не обслуживающий персонал за 3 копейки как в бсср
Речь ваще та пошла о том, что у Финика - уродливый дизигн
. Уровня собачей будки на колесах ака Х Рэй
АлексВл:давай не будешь рассказывать тут сказки про ЗП нормального инженера в США ибо ты забыл, что там за нал наверное только мафия берет
а давай ты теплое с мягким путать не будешь? Причем тут способ оплаты к стоимости тачки и отношению этой стоимости к годовому доходу? Не нужно с утра уже бухать)
А дизайн нормальный у финика, даже красивый, я б сказал. Это еще не самый странный финик, куИкс 56 вообще тот еще красавчик, но в нем тоже что-то есть.
АлексВл:Ты еще врача приплел в США. не попутал случайно с медсестрой после колледжа в каких гребенях ? Врач детский терапевт, инфекционист - тысяч так от 200 в год. Что говорить о зубных или хирургах ? Они Финика берут чуть ли за месячную ЗП. Это элита общества, а не обслуживающий персонал за 3 копейки как в бсср
читай внимательнее, я писал про среднюю зп по штатам.