Densy:А что стоит из Минска в Брест съездить? Я когда то ради визы в Питер ездил, причем два раз подать и забрать. Народ нынче ленивый пошел и жадный.
брест не любит минчан) маме после годового в бресте дали пол года, хотя все было
Densy:А что стоит из Минска в Брест съездить? Я когда то ради визы в Питер ездил, причем два раз подать и забрать. Народ нынче ленивый пошел и жадный.
брест не любит минчан) маме после годового в бресте дали пол года, хотя все было
dzogm3:Densy:А что стоит из Минска в Брест съездить? Я когда то ради визы в Питер ездил, причем два раз подать и забрать. Народ нынче ленивый пошел и жадный.
Да ладно, мне после годовой дали полгода, и я брестская и все доки были, так что, думаю тут дело не в "любит- не любит"
Походу, снова Минск слили, новый год. не удивительно, на подарки к новому году надо
офлайн
Nikolaj915
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktoryia-viktoryia
Neophyte Poster
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
1695427:Ура! Я еду в Брест. У меня получилось
Мои поздравления! я тоже сделал себе
1769768:Так были даты, но было написано нет бронировки когда выбираешь
во сколько были даты?
Предпоследняя была в 04:30 минск. Думаю где-то так и будет. А в 19:00 слезы закинули. Что-то должно упасть. Если не будет, значит скриптеры попортили анкеты очень быстро (как в лучшие времена).