trant:
Смертья, можно узнать критерии, по которым ты ранжируешь фильмы? И как год выпуска смог сдвинуть оценку?
Я, например, отталкиваюсь от серединки (5) - это фильмы, которые или оставили полностью равнодушным (смотрел слегка перематывая или, отвлекаясь, даже не ставил на паузу) или в которых достоинства и недостатки примерно сблансированы.
6 - хорошие фильмы
7 - отличные
8 - те из отличных, которые буду смотреть более одного раза, т.е. это уже из личной коллекции
9 - шедевры
10 - а это шедевры, являющиеся эталонами жанра.
и назад
4 и 3 - разница лишь в силе отрицательных эмоций
2 и 1 - не кино
Критерии... у меня немного иначе... Эммм... "Чувствую фильм" - затем оцениваю. Но Вы ведь не критерии описали, по которым ранжируете, а лишь расписали значения баллов, которые почти совпадают с оцениванием (оценкой) знаний учащихся в УО. Да, десять баллов редко какой фильм мной оценивается, так сказать Я беспристрастна и реалист.
А характеристика баллов совпадает с Вашей характеристикой начиная от шести баллов и заканчивая десятью соответственно.
Как год сдвинул? Ну... скажем, если бы год выпуска фильма был где-то 1986..1991 гг., то и был был бы четыре, а так увы - только три. Для две тысячи пятого года только три, не более.
И да, любой начатый к просмотру мною фильм никогда не перематывается и досматривается до самого последнего титра, каким бы он не был.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
nastya256:
Тоже решила смертья посмотреть, хватило меня на полфильма, больше не выдержала
Сожалею.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
robin_hood:
Dashka_92:
Смертья:
"Deadpool" (2016). Отличнейший фильм. Много где можно полахать, такой комикс-комедия. Обилие чёрного ёмора, "сартирного" юмора, как говорят многие, но чёрт побери! Это круто! Что из минусов - а из минусов это целые амортизаторы, пружины и подвеска машины-такси, после того, как в ней проехал Колосс, а масса у него явно больше четырёхсот килограммов. Да и девушка уж как-то легко душила его стальным тросом. (10 б.)
этот фильм равнодушным не оставит никого) вызывает восторг или отвращение. Я из вторых)
Ну, почему же. У меня промежуточная стадия. Местами - очень плоский юмор, местами - отлично. По крайней мере лучше сопливых супергеройских фильмов.
Анонсирован "Спаун". Первый хоррор (фильм ужасов) про супергероя. Возрастной рейтинг "R".
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
max_ritter:
Мне комментариев хватило:
О! По ходу хороший фильм, поставлю в очередь.
Добавлено спустя 40 секунд
SOB@K@:
88-я церемония вручения наград премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2015 год состоится 28 февраля 2016.
Это кто тут в будущее уже летал?
Блин! Коллега ввёл в заблуждение...