Ответить
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 2 декабря 2017 23:53

Чувак смотрящий на фуры и думает...еперный театр...а внизу у кого-то 2 минуты ходьбы на море)))

• malxaz Member
    офлайн
    malxaz Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #1523463

Написать сообщение

154
    # 2 декабря 2017 23:55 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15344

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15344
    # 2 декабря 2017 23:55 Редактировалось dik2, 1 раз.

Вид со скалы конечно красивый. Но толку?

И да, что должны символизировать показываемые тут многочисленные фото различных блюд?

• malxaz Member
    офлайн
    malxaz Member

154

11 лет на сайте
    пользователь #1523463

Написать сообщение

154
    # 2 декабря 2017 23:56 Редактировалось malxaz, 1 раз.

:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 2 декабря 2017 23:58
    dik2:

И да, что должны символизировать показываемые тут многочисленные фото различных блюд?

В детстве ... не мерились? :D

3/3/4
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 3 декабря 2017 00:01

dik2, он даже не отвечает...а сыпет фото)))

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

не ну я б туда покушать бы сьездил...да и всего...но как дебил с моря мокрый и уставший звонить забери...бррррр((((((((((

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15344

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15344
    # 3 декабря 2017 00:03
    tirkius:

В детстве ... не мерились?

Я нет

wildmen:

dik2, он даже не отвечает...а сыпет фото)))

Дык я потому и спрашиваю. Если бы что-то пояснял, это одно. А просто фото - нафига? Я подобного тоже могу кучу насыпать

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 00:06 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    dik2:

tirkius:

В детстве ... не мерились?

Я нет

Но слышали же? :D :D

3/3/4
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 3 декабря 2017 00:06

dik2, Как вариант русского не знает...еще вариант Афелок(с большой буквы) укусил))))))....Пусть бы цену в лари на эти блюда выложил))))

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15344

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15344
    # 3 декабря 2017 00:16
    tirkius:

Но слышали же?

Я понял :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 10:23 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    3/3/4
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 11:05
    dzmitry13:

Но каких это нервов стоило!!! Навряд ли мы с МАУ будем еще когда-нибудь связываться. Сейчас реально рассматриваем возможность перелета Turkish Airlines с длинной пересадкой в Стамбуле (если пересадка более 20 часов, то эта авиакомпания предоставляет отель и экскурсию по Стамбулу).

жесть, конечно :o не хочу попасть в такую ситуацию, да, я слышала, что они часто отменяют рейсы. Пусть идут лесом, даже с низкими ценами.

Сейчас посмотрела турецкие авиалинии, билеты 460 дол. Дорого, конечно. А что, у них бывают акции? и еще я не вижу времени вылетов-прилетов (или слепая, или может еще нету)

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 3 декабря 2017 12:11 Редактировалось velo173, 1 раз.

katealex86, В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский(чартер в Болгарию дороже выходит ;) ).

Добавлено спустя 60 секунд

tirkius, Зураб, зачем дразнишься? :weep:
    Афэлак как всегда :super:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2216

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2216
    # 3 декабря 2017 12:19
    velo173:

katealex86, В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский

А если вы полетите на месяц и более то цена на билеты будет еще меньше ! (мы выкупали в конце января)

слушают все
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 декабря 2017 12:47
    velo173:

В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро

Даже 188. katealex86, по такой цене сразу можно брать. Распродажи - 99€ -но надежды на это мало.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

katealex86:

Сейчас посмотрела турецкие авиалинии, билеты 460 дол. Дорого, конечно. А что, у них бывают акции? и еще я не вижу времени вылетов-прилетов (или слепая, или может еще нету)

У туркишей нет прямых.

• dzmitry13 Member
    офлайн
    dzmitry13 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1213734

Написать сообщение

129
    # 3 декабря 2017 13:23
    katealex86:

Да, бывают акции, нужно ловить

• katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 14:02 Редактировалось katealex86, 1 раз.
    velo173:

В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский(чартер в Болгарию дороже выходит ).

спасибо, что сориентировали, буду знать, чего ожидать 8)

Болгария действительно дороже. На нашу семью большую в этом году с нашими мин требованиями выходит от 3200 долл+еще визы (на 2 недели). Муж категорически сказал НЕТ. И настаивает все-таки самим организовать и ехать в Грузию. Я ему объяснила, что это другой отдых, не такой как в Болгарии на первой линии на Олл. :rotate: Он согласен, говорит надоела нам одна Болгария)))

Я смотрю на июль, жилье , которое я присмотрела, на 3 недели выходит 1100 дол с завтраками. Перелет около 1000 долл наверное выйдет. И остается питание. Наши дети почти ничего не едят, на Олл выброшенные деньги. А в Грузии хозяева готовят, можно у них заказывать и покупать. Точно не знаю, сколько это выйдет по деньгам, пишут что не дорого, а сколько....если кто может сориентировать по питанию, буду признательна :D

Итого выйдет на 3 недели не дороже 2 недель в Болгарии. А моя семья хочет новую страну, новые впечатления....будем организовывать :jump:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

theCure:

Даже 188. katealex86, по такой цене сразу можно брать. Распродажи - 99€ -но надежды на это мало.

понятно, буду знать :)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

dzmitry13:

Да, бывают акции, нужно ловить

все-таки нам подходят без пересадок. Со своим детским садом не готовы к таким сложным перелетам))

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 14:15 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    katealex86:

velo173:

В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский(чартер в Болгарию дороже выходит ).

спасибо, что сориентировали, буду знать, чего ожидать 8)

Болгария действительно дороже. На нашу семью большую в этом году с нашими мин требованиями выходит от 3200 долл+еще визы (на 2 недели). Муж категорически сказал НЕТ. И настаивает все-таки самим организовать и ехать в Грузию. Я ему объяснила, что это другой отдых, не такой как в Болгарии на первой линии на Олл. :rotate: Он согласен, говорит надоела нам одна Болгария)))

Я смотрю на июль, жилье , которое я присмотрела, на 3 недели выходит 1100 дол с завтраками. Перелет около 1000 долл наверное выйдет. И остается питание. Наши дети почти ничего не едят, на Олл выброшенные деньги. А в Грузии хозяева готовят, можно у них заказывать и покупать. Точно не знаю, сколько это выйдет по деньгам, пишут что не дорого, а сколько....если кто может сориентировать по питанию, буду признательна :D

Итого выйдет на 3 недели не дороже 2 недель в Болгарии. А моя семья хочет новую страну, новые впечатления....будем организовывать :jump:

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

theCure:

понятно, буду знать :)

То что ,вам будут готовить хозяева вам не понравится ! Нет смысла ехать в Грузию и питаться как в столовой! Если будут готовить по домашнему и с грузинской кухней то, это другое дело но, врятли это будет в многолюдных гостиницах!
    Я не знаю какой вариант вы подобрали и где но , 52$ в суки это нормально. Есть варианты с домашним питанием но, естественно они дороже!

3/3/4
  • katealex86 Member
    офлайн
    katealex86 Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1150400

Написать сообщение

346
    # 3 декабря 2017 14:26
    tirkius:

Если будут готовить по домашнему и с грузинской кухней то, это другое дело но, врятли это будет в многолюдных гостиницах!

нет, это в немноголюдных гостиницах. А в небольших гостевых домах, где хозяева готовят домашнюю нац. кухню. Отзывы прям кричат о вкусноте той еды :ura:

tirkius:

52$ в суки это нормально.

я тоже считаю, что нормально. условия там вполне приличные, шаговая доступность к морю.

глушь, конечно. Но мы и в Болгарии никуда не ездили, на анимацию только детскую ходили. Думаю, если будет совсем скукота, начнем выть , то найти машину и поездить будет реально :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 3 декабря 2017 14:34
    katealex86:

tirkius:

Если будут готовить по домашнему и с грузинской кухней то, это другое дело но, врятли это будет в многолюдных гостиницах!

нет, это в немноголюдных гостиницах. А в небольших гостевых домах, где хозяева готовят домашнюю нац. кухню. Отзывы прям кричат о вкусноте той еды :ura:

tirkius:

я тоже считаю, что нормально. условия там вполне приличные, шаговая доступность к морю.

глушь, конечно. Но мы и в Болгарии никуда не ездили, на анимацию только детскую ходили. Думаю, если будет совсем скукота, начнем выть , то найти машину и поездить будет реально :)

katealex86:

tirkius:

tirkius:

Глушь это где? :)

3/3/4