Чувак смотрящий на фуры и думает...еперный театр...а внизу у кого-то 2 минуты ходьбы на море)))
Чувак смотрящий на фуры и думает...еперный театр...а внизу у кого-то 2 минуты ходьбы на море)))
dik2:И да, что должны символизировать показываемые тут многочисленные фото различных блюд?
В детстве ... не мерились? ![]()
dik2, он даже не отвечает...а сыпет фото)))
не ну я б туда покушать бы сьездил...да и всего...но как дебил с моря мокрый и уставший звонить забери...бррррр((((((((((
tirkius:В детстве ... не мерились?
Я нет
wildmen:dik2, он даже не отвечает...а сыпет фото)))
Дык я потому и спрашиваю. Если бы что-то пояснял, это одно. А просто фото - нафига? Я подобного тоже могу кучу насыпать
dik2:tirkius:В детстве ... не мерились?
Я нет
Но слышали же?
![]()
dik2, Как вариант русского не знает...еще вариант Афелок(с большой буквы) укусил))))))....Пусть бы цену в лари на эти блюда выложил))))
dzmitry13:Но каких это нервов стоило!!! Навряд ли мы с МАУ будем еще когда-нибудь связываться. Сейчас реально рассматриваем возможность перелета Turkish Airlines с длинной пересадкой в Стамбуле (если пересадка более 20 часов, то эта авиакомпания предоставляет отель и экскурсию по Стамбулу).
жесть, конечно
не хочу попасть в такую ситуацию, да, я слышала, что они часто отменяют рейсы. Пусть идут лесом, даже с низкими ценами.
Сейчас посмотрела турецкие авиалинии, билеты 460 дол. Дорого, конечно. А что, у них бывают акции? и еще я не вижу времени вылетов-прилетов (или слепая, или может еще нету)
katealex86, В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский(чартер в Болгарию дороже выходит
).
tirkius, Зураб, зачем дразнишься?
Афэлак как всегда 
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2216 |
24 года на сайте Город:
|
velo173:katealex86, В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский
А если вы полетите на месяц и более то цена на билеты будет еще меньше ! (мы выкупали в конце января)
velo173:В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро
Даже 188. katealex86, по такой цене сразу можно брать. Распродажи - 99€ -но надежды на это мало.
katealex86:Сейчас посмотрела турецкие авиалинии, билеты 460 дол. Дорого, конечно. А что, у них бывают акции? и еще я не вижу времени вылетов-прилетов (или слепая, или может еще нету)
У туркишей нет прямых.
katealex86:Сейчас посмотрела турецкие авиалинии, билеты 460 дол. Дорого, конечно. А что, у них бывают акции? и еще я не вижу времени вылетов-прилетов (или слепая, или может еще нету)
Да, бывают акции, нужно ловить
velo173:В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский(чартер в Болгарию дороже выходит ).
спасибо, что сориентировали, буду знать, чего ожидать
Болгария действительно дороже. На нашу семью большую в этом году с нашими мин требованиями выходит от 3200 долл+еще визы (на 2 недели). Муж категорически сказал НЕТ. И настаивает все-таки самим организовать и ехать в Грузию. Я ему объяснила, что это другой отдых, не такой как в Болгарии на первой линии на Олл.
Он согласен, говорит надоела нам одна Болгария)))
Я смотрю на июль, жилье , которое я присмотрела, на 3 недели выходит 1100 дол с завтраками. Перелет около 1000 долл наверное выйдет. И остается питание. Наши дети почти ничего не едят, на Олл выброшенные деньги. А в Грузии хозяева готовят, можно у них заказывать и покупать. Точно не знаю, сколько это выйдет по деньгам, пишут что не дорого, а сколько....если кто может сориентировать по питанию, буду признательна
Итого выйдет на 3 недели не дороже 2 недель в Болгарии. А моя семья хочет новую страну, новые впечатления....будем организовывать
theCure:Даже 188. katealex86, по такой цене сразу можно брать. Распродажи - 99€ -но надежды на это мало.
понятно, буду знать
dzmitry13:Да, бывают акции, нужно ловить
все-таки нам подходят без пересадок. Со своим детским садом не готовы к таким сложным перелетам))
katealex86:velo173:В прошедшем сезоне минимальная цена у Белавии была 198 евро на взрослого и 160 детский(чартер в Болгарию дороже выходит ).
спасибо, что сориентировали, буду знать, чего ожидать
![]()
Болгария действительно дороже. На нашу семью большую в этом году с нашими мин требованиями выходит от 3200 долл+еще визы (на 2 недели). Муж категорически сказал НЕТ. И настаивает все-таки самим организовать и ехать в Грузию. Я ему объяснила, что это другой отдых, не такой как в Болгарии на первой линии на Олл.
Он согласен, говорит надоела нам одна Болгария)))
Я смотрю на июль, жилье , которое я присмотрела, на 3 недели выходит 1100 дол с завтраками. Перелет около 1000 долл наверное выйдет. И остается питание. Наши дети почти ничего не едят, на Олл выброшенные деньги. А в Грузии хозяева готовят, можно у них заказывать и покупать. Точно не знаю, сколько это выйдет по деньгам, пишут что не дорого, а сколько....если кто может сориентировать по питанию, буду признательна
![]()
Итого выйдет на 3 недели не дороже 2 недель в Болгарии. А моя семья хочет новую страну, новые впечатления....будем организовывать
Добавлено спустя 1 минута 45 секундtheCure:Даже 188. katealex86, по такой цене сразу можно брать. Распродажи - 99€ -но надежды на это мало.
понятно, буду знать
То что ,вам будут готовить хозяева вам не понравится ! Нет смысла ехать в Грузию и питаться как в столовой! Если будут готовить по домашнему и с грузинской кухней то, это другое дело но, врятли это будет в многолюдных гостиницах!
Я не знаю какой вариант вы подобрали и где но , 52$ в суки это нормально. Есть варианты с домашним питанием но, естественно они дороже!
tirkius:Если будут готовить по домашнему и с грузинской кухней то, это другое дело но, врятли это будет в многолюдных гостиницах!
нет, это в немноголюдных гостиницах. А в небольших гостевых домах, где хозяева готовят домашнюю нац. кухню. Отзывы прям кричат о вкусноте той еды
tirkius:52$ в суки это нормально.
я тоже считаю, что нормально. условия там вполне приличные, шаговая доступность к морю.
глушь, конечно. Но мы и в Болгарии никуда не ездили, на анимацию только детскую ходили. Думаю, если будет совсем скукота, начнем выть , то найти машину и поездить будет реально ![]()
katealex86:tirkius:Если будут готовить по домашнему и с грузинской кухней то, это другое дело но, врятли это будет в многолюдных гостиницах!
нет, это в немноголюдных гостиницах. А в небольших гостевых домах, где хозяева готовят домашнюю нац. кухню. Отзывы прям кричат о вкусноте той еды
я тоже считаю, что нормально. условия там вполне приличные, шаговая доступность к морю.
глушь, конечно. Но мы и в Болгарии никуда не ездили, на анимацию только детскую ходили. Думаю, если будет совсем скукота, начнем выть , то найти машину и поездить будет реально
katealex86:tirkius:Если будут готовить по домашнему и с грузинской кухней то, это другое дело но, врятли это будет в многолюдных гостиницах!
глушь, конечно. Но мы и в Болгарии никуда не ездили, на анимацию только детскую ходили. Думаю, если будет совсем скукота, начнем выть , то найти машину и поездить будет реально
Глушь это где? ![]()