Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ПИТъ, тогда б кино не получилось
Повторюсь ещё раз для тех кто в танке.
Если бы чел не остановился рядом и не открыл окно пытаясь что-то мне предъявить, видео бы никакого не было, я бы забыл об этом случае через минуту. Смысл показа данного видео в том, что чел видя другое авто в соседней полосе (при этом это полностью сам признает) спокойно вываливается, ещё и что-то предъявляет мне за то что я не соблюдаю ПДД. О какой культуре вождения может идти речь, когда о ней вспоминают только тогда, когда это выгодно тому кто не предоставляет преимущество другим участникам дорожного движения?
С культурой у вас именно плохо.Нужно дорогу читать, а у вас это пока не получается, может потом с накоплением опыта это придёт.
BotN3601:и что-то предъявляет мне за то что я не соблюдаю ПДД.
С какой скоростью вы ехали перед перестроением вправо?
alekres:С культурой у вас именно плохо.Нужно дорогу читать, а у вас это пока не получается, может потом с накоплением опыта это придёт.
Какая связь?)))
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1716 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:для начала хочется афтору порекомендовать закупиться пустырником
Мда, Андрей с ребенком, не смотрит на дорогу, бибикает налево и направо. Бедная жена... Хотя, может это теща или соседка по гаражу.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17234 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1716 |
10 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Octopus_Goat:Мда
как хорошо, что я пропустил обсуждение
Могу вкратце рассказать.
Еще утром Андрей сказал жене, что ему нужно срочно куда-то ехать, посадил сына в машину, некую женщину и поехал. Когда он ехал, то увидел автомобиль, в РБ, кстати, на дорогах ездят автомобили. Так вот, он когда его увидел, то начал сигналить и включать задний дворник, ему спутница заявила, что возможно люди не смотрят в зеркала и не видят дворник со стразами, который он прикупил на выходных. На светофоре Андрей огорченно заявил, что нужно смотреть в зеркала, чтобы видеть и восхищаться приобретениями Андрея. Его послали нах, скорее всего, но тут запись прерывается..
Octopus_Goat:посадил сына в машину, некую женщину и поехал.
Я бы не утверждал так однозначно... Возможно сына, возможно сына женщины, возможно чужого ребёнка которого считают сыном, возможно вообще похитили ребёнка и не считают его сыном. Фигурировало кодовое слово Малой.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17240 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Может, это кот
Тогда становятся понятны опасения женщины, которая возможно является хозяйкой кота по кличке Малой.
Ибо Андрей остановил машину, открыл форточку что бы по доброте душевной рассказать другому человеку про строение автомобиля но Малой мог воспользоваться ситуацией и выпрыгнуть в окно в поисках кошечек...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1716 |
10 лет на сайте Город:
|
Никто не заметил как ветку переименовали в вокруг смеха, и проходит конкурс на лучшего петросянчика?
Модератор спит, а если сказать кодовые слова велосипедист не прав" проснётся?))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 августа 2024 20:34)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17240 |
17 лет на сайте Город:
|
2014063:3821998, лучше горькая правда, чем сладкая ложь! (с)
Не "ложь" , а "клади"

|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17234 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей7:В кепке за рулём. Что будет когда машина в 2 раза меньше по массе бьёт своим задним колесом мне в переднюю часть авто. Тебя кидает и ты делаешь кульбиты через крышу. В авто у тебя много людей.....
шо там, белорусские водёнтелы все еще играют за рулем на трассах?
Андрей7:Что будет когда машина в 2 раза меньше по массе бьёт своим задним колесом мне в переднюю часть авто. Тебя кидает и ты делаешь кульбиты через крышу. В авто у тебя много людей.....
снимаешь ногу с педали газа и никуда никого не кидает. Даже если у тебя в авто много людей...
Глокъ:Андрей7:Что будет когда машина в 2 раза меньше по массе бьёт своим задним колесом мне в переднюю часть авто. Тебя кидает и ты делаешь кульбиты через крышу. В авто у тебя много людей.....
снимаешь ногу с педали газа и никуда никого не кидает. Даже если у тебя в авто много людей...
Так и было. А вот этот в "кэпке " наоборот любитель подкинуть......