Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17234 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1782 |
15 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Надеюсь двухколёсный хоть немножко ушибся и ездить так ему разонравится
61 год однако. Опытный волк.
Pavel_Krupennikov:61 год однако. Опытный волк.
Нет. Иногда возраст приходит один, без опыта и мудрости.
Pavel_Krupennikov,
nasty_z_xt:Надеюсь двухколёсный хоть немножко ушибся и ездить так ему разонравится
61 год однако. Опытный волк
для опытного как-то жидко обделался ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17234 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:nasty_z_xt:Надеюсь двухколёсный хоть немножко ушибся и ездить так ему разонравится
61 год однако. Опытный волк
для опытного как-то жидко обделался
Напоминает сцену из термика 2, когда термик на моцике опережал жидкого металла на траке, перед тем как перехватить Джона К с егоного моцоцикла.
Там как раз опережение было с резким выскакиванием сзади.
Очень похоже по накалу

woland21:А что, у "женщине"-водителю только одна педаль под ногами, которая называется педаль газа??? Педали тормоза - нет?
может, женщинка просто ПЕРЕПУТАЛА? щас у умственно-неполнеценных в моде путаться во всего 2 педалях
BotN3601: Очередной адепт секты свидетелей п.87.2
для начала хочется афтору порекомендовать закупиться пустырником ![]()
Marabu:для начала хочется афтору порекомендовать закупиться пустырником
и прислушаться к помехе справа
и думать гна шаг вперёд.
Жучaра:думать гна шаг вперёд
а зачем, если по ПДД он на главной, а значит прав и никому не должен (с)
трололо ![]()
Жучaра,
... думать на шаг вперёд...
не люблю ванговать, но выглядит всё так, будто афтор намеренно перестроился правее, чтобы кинцо снять ![]()
При этом эмоциональный разогрев уже наличествовал, судя по звуковому сопровождению
Ну и п.87.2 – это именно то, что самому афтору и нужно было вспомнить, когда в "михалковы" подался ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
2027 |
3 года на сайте Город:
|
Жучaра:гна шаг вперёд.
на шаг вперед думал чудак вывалившийся на главную. это то что вы тут поощряете.
Жучaра:закупиться пустырником
и заливать его му..кам в глаза, которые долбятся в них. может безмозглые и безглазые тогда на два шага начнут просчитывать ситуацию.
Marabu:не люблю ванговать, но выглядит всё так, будто афтор намеренно перестроился правее, чтобы кинцо снять
Согласен
, рагистратар не зра пакупау ![]()
samo_letik:на шаг вперед думал чудак вывалившийся на главную. это то что вы тут поощряете.
ну
на его месте трудно было предпологать что кто то при 3х свободных полосах будет специально перестраиваться в его
... хотя действия его не одобряю
, ему хватало и места и времени выехать перед спилбергом и ушуршать в закат, а он чего то решил красться.
samo_letik:и заливать его му..кам в глаза
а потом наматывать сопли на рукав и просить прощения ![]()
Marabu:Жучaра,
... думать на шаг вперёд...
не люблю ванговать, но выглядит всё так, будто афтор намеренно перестроился правее, чтобы кинцо снять
При этом эмоциональный разогрев уже наличествовал, судя по звуковому сопровождению![]()
Ну и п.87.2 – это именно то, что самому афтору и нужно было вспомнить, когда в "михалковы" подался
Конечно намеренно, ему поворачивать)
Жучaра:ну на его месте трудно было предпологать что кто то при 3х свободных полосах будет специально перестраиваться в его
Если не научился предполагать, то пусть учится извиняться а не права качать по пдд
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1782 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu, Ванга из вас так себе, можно просто посмотреть видео и увидеть, что я перестроился в левую как только из нее повернул авто. Вполне ожидаемое предположение для этой ветки, что я оказывается специально перестроился. А то что после светофора мне нужно направо, это можно уже и не смотреть.
Жучaра, Интересно в каком месте я перестроился а его полосу?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1782 |
15 лет на сайте Город:
|
BotN3601, вы могли с данной скоростью выполнить опережение не перестраиваясь в правую полосу и спокойно перестроиться после для поворота на пустой дороге.
BotN3601:Жучaра, Интересно в каком месте я перестроился а его полосу?
а где я утверждал что Вы перестроились в его полосу
?
Я говорил лишь про одно, что нужно думать на шаг вперёд. Видно же, что со второстепенной приближается машина, зачем перестраиваться в правую полосу и зажимать её если можно сделать это на 5 секунд позже
?
Вопрос чисто риторический, отвечать не обязательно
, ибо ответ понятен - синдром главного на дороге, да и видосов не будет если думать на шаг вперёд
.