Агонь
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
6blK:жалюзи особенно доставляют
так это на всех советских машинах было... и не только... такчто это не колхоз точно
Drull:так это на всех советских машинах было... и не только... такчто это не колхоз точно
Еще в 90-ых, будучи ребенком, я смотрел на это и плевался. Никогда не мог понять, чесслово.
bad_day:Drull:так это на всех советских машинах было... и не только... такчто это не колхоз точно
Еще в 90-ых, будучи ребенком, я смотрел на это и плевался. Никогда не мог понять, чесслово.
ну черт его знает... меня больше всего интересовал вопрос... нахера она?
Drull:bad_day:Drull:так это на всех советских машинах было... и не только... такчто это не колхоз точно
ну черт его знает... меня больше всего интересовал вопрос... нахера она?
по одной легенде слыхал, что это защита стекла если с прицепа какая лишняя хрень на торможеии прилетит, другого обьяснения найти не могу
dimanAR:по одной легенде слыхал, что это защита стекла если с прицепа какая лишняя хрень на торможеии прилетит, другого обьяснения найти не могу
пля, да чтоб салон не грелся от солнца
еще одна легенда, в какието особо жаркие страны жиги экспортировалиь с такой решеткой но без стекла... потом ктото налепил на стекло ее, и понеслась душа, совецкого тюненга, в ....
Yorik2, офигеть ты колхозную тачку выложил.
Она колхотюнинх потому что:
1. Не стэнс.
2. Есть спойлер.
3. Жалюзи с ТАЗа на заднем стекле.
4. У нее колеса не красные ни разу.
И ваще не в тренде, и этот тип стайлинга уже лет 30-40 как устарел.
Все правильно, 6blK ?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
У первой (чОрной) бэшачки вместо "ангельских глазов" еще по кругу синие светодиоды налеплены.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
В последнюю Е30 хоть литые диски поставили. Раньше на штамповках гоняла. Баян уже.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:В последнюю Е30 хоть литые диски поставили. Раньше на штамповках гоняла. Баян уже.
Я знаю, что баян. Я сам ее давно тут постил. Просто ракурс для съемки хороший был)))
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:Hobot-44, ладно первая, но что со второй утворили
Расширение кузова это называется
ZZlodey, ну ты читал бы хоть про что мы пишем, а потом шумел
все-таки поясню, а то опять не поймешь. Речь шла про решетку и только. Я показал пример, на который равняются наши жигулисты.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|