Hell.Yeah:Скакание по спотам это самое энергозатратное катание!! За мину-три ушатываешся так, как будто пол города проехал.
При езде "вниз" устаёт всё тело полностью с быстрым расходом топлива! Расход энергии зависит не от времени катания и расстояний, а от приложенной силы и колличества задействованных мышц!!! На полное восстановлене гликогена уходит порядка 48-ми часов! Разница разве что в способе окисления. Так что не надо росказней о "ты не понимаешь что... а марафонцы.. а моя соседка..."
Так у тебя физухи нет, этим и объясняются все трудности.
Hell.Yeah:Конечно не выделяешь. Как обычно эти твои смешные домыслы. А троллил ж и высмеивал меня за то что я перепутал одну букву GX и NX и всё ж с подачей было от самомого важного человека на деревне - а сам оказывается полный ноль в технологиях переключателей SRAM.
Я до сих пор не уверен, что ты группы Срама выучил. В чем именно я ноль - непонятно, давай ссылки.
HeartBeat:Так у тебя физухи нет, этим и объясняются все трудности.
О! Великолепно! Быть того не могло, чтобы ты не выдал новый анекдот!
Великий подменятор и манипулятор фактами, вот ты как обычно и снова умудрился выдать одно за другое. Речь выше была про энергозатратность, а не про "физуху"! Но, как обычно, попытался перевести всё в другую сторону.
HeartBeat:В чем именно я ноль - непонятно, давай ссылки.
Все и так прекрасно помнят!
Hell.Yeah, в таком случае до финиша чм по дх никто бы не доехал... исдохли бы по дороге
Venuk, прикид непонятен а так зачот
Hell.Yeah:О! Великолепно! Быть того не могло, чтобы ты не выдал новый анекдот! Если больше мышц, то меньше гликогена тратится?! Вот так дела!
Великий подменятор и манипулятор фактами, вот ты как обычно и снова умудрился выдать одно за другое. Речь выше была про энергозатратность, а не про "физуху"! Но Великий и почётный тролль, как обычно, жалко попытался перевести всё в другую сторону.
Не вижу смысла продолжать эту тему. Как я понял, ни выносливость, ни дыхалку ты своим скаканием не прокачал. Зато, наверное, прокачал какие-то потайные мышцы, рад за тебя.
Hell.Yeah:Все и так прекрасно помнят!
В чем проблема дать ссылку? Я же свои посты не тру.
HeartBeat:В чем проблема дать ссылку? Я же свои посты не тру.
Тебя в поиске по своим сообщениям забанили?
HeartBeat:Не вижу смысла продолжать эту тему. Как я понял, ни выносливость, ни дыхалку ты своим скаканием не прокачал. Зато, наверное, прокачал какие-то потайные мышцы, рад за тебя.
И снова тролль в работе? Теперь уже не про энергозатратность и не про физуху даже! А уже перевёл с энергозатратности на выносливость и дыхалку...
HeartBeat:Ты написал очередную глупость, и тебя просят ее обосновать. Почему-то в ответ ты предлагаешь искать мне самому обоснование твоей глупости
Любишь когда публично унижают?
Что ты там про кейдж лок нёс недавно?
Ещё один прибыл... ох...
Bar5:Вот те номер, оказывается вниз ездить тяжелее, чем вверх
Процитируй где было про "тяжелее"! Речь про энергозатратность!
Hell.Yeah:Что ты там про кейдж лок нёс недавно?
И что я нес? Что для перевода в service mode у переклюков Срам используется кнопка, а у переклюков Шимано - рычажок. Что не так?
Bar5, не. Я же самый лучший сосед которого можно пожелать
И под шортами штаны с мембранной и термик.
Вадимко, затарился шмоткой на холода. Решил больше не рисковать.
Osskak, крутые шорты! Летом будет классно в ним
HeartBeat:Hell.Yeah:Что ты там про кейдж лок нёс недавно?
И что я нес? Что для перевода в service mode у переклюков Срам используется кнопка, а у переклюков Шимано - рычажок. Что не так?
HeartBeat:Hell.Yeah:
Кнопкой фиксации лапки.А ничего, что у шиманы есть рычажок для тех же целей?
Hell.Yeah:А ничего, что у шиманы есть рычажок для тех же целей?
С чем ты конкретно не согласен? Что у шиманы есть рычажок? Или с тем, что он используется для тех же целей - перевода в service mode?
HeartBeat:Hell.Yeah:А ничего, что у шиманы есть рычажок для тех же целей?
С чем ты конкретно не согласен? Что у шиманы есть рычажок? Или с тем, что он используется для тех же целей - перевода в service mode?
С тем, что рычажёк Шиманы не фиксирует лапку!
Venuk:крутые шорты! Летом будет классно в ним
У тебя же вроде на лето костюм вмс был, уже не нравится?
Hell.Yeah:С тем, что рычажёк Шиманы не фиксирует лапку!
У Срама и Шиманы разный service mode. Я где-то писал, что он одинаковый?
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|