Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pavel P:как всегда:
обсуждение свелось "у кого длиннее"
есть общий уровень культуры:
1. Соблюдаем ПДД
2. Уважаем соблюдающих ПДД
3. Если хотим нарушать, нарушаем принимая ответственность и не кому не мешая (фантастика)
4. в реальности - забиваем на всех и вся, и ездим "как хочу", и вбиваем всем в голову "что это так и надо" ( это про типа "разрешенные" мифические +10 или +20)
Это теже люди которые в магазине проедут тележкой по вашим ногам, бежавши в кассу, оттолкнут вас заскочивши в лифт и т.д., живем по пункту №4.
это вам так хочется, никто ничего не сравнивает. Все ваши пункты сдадятся к одному уступать или нет. Мне пофигу с какой скоростью едет спешун, я его пропускаю, могу при этом ускорится. Предпочитаю немешать другим участникам ДД.
Pavel P:вы меня с кем-то перепутали
ей всеравно, она полубог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel P:wmnow
вы меня с кем-то перепутали
я обращалась не к вам конкретно, а к спешунам. Обращение к вам закончилось в первой строке.
MrROCkman, несомненно, вам виднее.
dnimreven:Сиськи, противоположный пол и проч. приведены исключительно как пример отвлекающих факторов,
Вы не правы!!! "Сиськи успокаивают мужчин" не верите мне - спросите у Crazyрыжей
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
svchnk:Очень много любителей ехать прямо из полосы, которая только налево.
Независимости-Академическая, правый поворот с проспекта (из крайней правой только направо) - то же самое!
ЗЫ автобусы которые там так делают в часы пик не в счет - их просто никто во второй ряд не пускает с остановки...
Ymedik:Это Иршалайм (у которого аватарка на форуме - покойник... ) был. Он тоже любит обгонять (опережать) справа, при этом сгоняя тех, кто едет по первому ряду
и где такое было? если не более двух полос, это разрешено.
Ymedik:опять от Иршайма: - должен был ускорится
нет блин, 15км/ч катится и в носу ковырятся. читайте ПДД
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
svchnk:Посмотреть на карте
ул. Семашко около ГАИОчень много любителей ехать прямо из полосы, которая только налево.
меня это вот тоже как то по особенному раздражает
\ религия не позволяет в очереди постоять "я ж чотки пацан"
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:нет блин, 15км/ч катится и в носу ковырятся. читайте ПДД
пдд не запрещает в носу ковыряться, особенно если коробка автомат 
Irshalaim:и где такое было?...
расслабься, шЮтка! Просто вспомнилось тво... ой извините, Ваше видео
Irshalaim:нет блин, 15км/ч катится и в носу ковырятся. читайте ПДД
есть там такое: про тихоходные транспортные средства, которые должны занимать крайнюю правую полосу движения. Али нет?
Ymedik:про тихоходные транспортные средства, которые должны занимать крайнюю правую полосу движения. Али нет?
есть, а также есть четкое определение "тихоходное транспортное средство"
Ymedik:Просто вспомнилось тво... ой извините, Ваше видео
какое? с пассатом? он тихоходное транспортное средство? ![]()
svchnk:Очень много любителей ехать прямо из полосы, которая только налево.
там недавно этот знак висит, а унас люди ездят по памяти ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:FastForward, запрещает, причем прямым текстом. читайте.
каг бэ ковырянее в носу врятле может отвлечь водителя:
9.6. не выполнять действий, которые отвлекают его от управления транспортным средством;
Irshalaim:Ymedik:про тихоходные транспортные средства, которые должны занимать крайнюю правую полосу движения. Али нет?
есть, а также есть четкое определение "тихоходное транспортное средство"
про тихоходное вы тоже не правы:
2.66. тихоходное транспортное средство – механическое транспортное средство, которое по своей конструкции или по условиям обеспечения безопасности при перевозке груза не может двигаться со скоростью, превышающей 30 км/ч, обозначенное опознавательным знаком «Тихоходное транспортное средство»;
все необозначенные таким знаком - быстроходные
dave B4:svchnk:Очень много любителей ехать прямо из полосы, которая только налево.
там недавно этот знак висит, а унас люди ездят по памяти
и не глядя на разметку! там такая красивая разметка! нам бы на через логойку такую!...
Irshalaim:какое? с пассатом? он тихоходное транспортное средство?
ну коль вы настаиваете! Пункт 80 ПДД: "Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/час или которое по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев обгона..." Уверен, что он был исправен?...
Сгонять, нет, правильнее будет сказать - ускорять "тихохода" в правой полосе морганием фар - это ли не дурдом? ![]()
Ymedik:Уверен, что он был исправен?...
Аварийку Вы видели? Я нет, условно считаем исправным
Irshalaim:Ymedik:
Это Иршалайм (у которого аватарка на форуме - покойник... ) был. Он тоже любит обгонять (опережать) справа, при этом сгоняя тех, кто едет по первому ряду
и где такое было? если не более двух полос, это разрешено.
Ymedik:опять от Иршайма: - должен был ускорится
нет блин, 15км/ч катится и в носу ковырятся. читайте ПДД
Сгонять едущего по рпавому ряду с максимально разрешенной скоростью - где это разрешено?
И едущий по правому ряду с максимально разрешенной скоростью должен был еще что-то делать?
Zioma:Сгонять едущего по рпавому ряду с максимально разрешенной скоростью - где это разрешено?
И едущий по правому ряду с максимально разрешенной скоростью должен был еще что-то делать?
15км/ч таких ограничений нет. и его никто не сгонял, а пытались "разбудить"
Irshalaim:Zioma:Сгонять едущего по рпавому ряду с максимально разрешенной скоростью - где это разрешено?
И едущий по правому ряду с максимально разрешенной скоростью должен был еще что-то делать?15км/ч таких ограничений нет. и его никто не сгонял, а пытались "разбудить"
Ymedik отвечал про мой случай, когда сгоняли с правого ряда того, кто ехал 90 - разрешенный там максимум.
Господа, рассуждая о тихиходах помните, что без причины они плестись не будут.
причиной может быть как отвратное состояние машины, так и незнание маршрута или неумение ездить.
Так что я б дважды подумал прежде чем "подгонять". Самому обогнать и усвистеть - это запросто.
А вот пытаться разгонять - не стоит.