1. Вдруг что серьезное - в лучшем случае везти в Минск. В худшем - метный морг недалеко.
2. Образование... сколько университетов, колледжей и прочих лицеев в славном городе Ж?
3. Питание. Какой у вас выбор продовольствия? Все ли свежее? А везут все в большинстве из Минска?
4. Вещи... при чем тут бутики? Все банальнее. Как насчет выбора?
5. Развлечения балетом не ограничиваются.... как ни печально.
6. Это довольно обширное понятие. Кто сталкивался - поймет меня. Если вы не понимаете меня, значит не "накушались" вы ежедневных поездок или катались с полгода-годик в свое удовольствие.
Чего Вы пригород Минска с обл центрами в кучу свалили?
1. Вдруг что серьезное - в лучшем случае везти в Минск. В худшем - метный морг недалеко.
Т.т.т. конечно, но доехать до М или до Боровлян нет никаких проблем. Есть автос, сел-поехал. А вот копишь полжизни на первый взнос, все деньги на хату + еще кредит и получи себе каменную горку без единого дерева с видом на кольцо. А вдргу чтьо серъезное, а машино то нет и денег на такси тоже, а еще кредит. Я Вам про этот вариант толкую, а Вы как-то вкось.
3. Питание. Какой у вас выбор продовольствия? Все ли свежее? А везут все в большинстве из Минска?
Блин я каждый день в Минске. В будни на работе, на выходных кино, рестор, силичи/логойск/раубичи (30 км кстати от Ж), в тот же БИГз. ; года езжу и ниразу никакой разницы со жратвой не ощутил.
2. Образование... сколько университетов, колледжей и прочих лицеев в славном городе Ж?
Я учился в Минске с седьмого класса в лицее потом универ по линии лицея. Никаких проблем.
4. Вещи... при чем тут бутики? Все банальнее. Как насчет выбора?
Ну шорты там за 15 тыс покупал, а так я в Литве по-крупному затариваюсь.
5. Развлечения балетом не ограничиваются.... как ни печально.
Спорт. Зимние виды, на таком же удалении как и от Минска (силичи/логойск/раубичи), а вообще-то ближе. Бассейн, качалка, есть для любителей лошадей, как там это называется, типа как в Ратомке. Ресторанов нет, дискотек тоже. Но на черта они тут, ведб до Минска 30 км.
6. Это довольно обширное понятие. Кто сталкивался - поймет меня. Если вы не понимаете меня, значит не "накушались" вы ежедневных поездок или катались с полгода-годик в свое удовольствие.
Пока учился в универе в поездках много экзаменов выучил Работая выучил английский(я не за рулем как правило). Дома бы не смог выдрать час/полтора посидеть на книжкой.
К сожалению, я не могу представить себе как собрать статистику о том, сколько народу из Борисова и Ж работает в М. Но очень много. Уехать в будни день на работу автостопом проще пареной репы, только руку поднял, сразу забрали.