Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 13 марта 2016 21:07
    slavic-dj:

leksi1993:

paparazzo:

многие пришли с детьми, а оказалось что это фильм с элементами садо-мазо, нестандартной философии и такого же юмора. Народ просто не понял слова "артхаус" К половине сеанса зал был почти пустой, родители уводили детей, закрывая им глаза.

так как бы чего шок, если кто-то просто не додумался погуглить?

Странно что бабушки и дети 8-10лет - не додумались "погуглить " !

бабушки телевизор смотрят, а по ств даже как-то артхаусные фильмы показывали, причем их вовсю рекламировали едва ли не круглосуточно со словами "артхаус - кино для гурманов" и показывали фрагменты. так что не надо тут про беспомощных бабушек и детей 8-10 лет, которые компьютером давно пользоваться научились.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 13 марта 2016 21:12 Редактировалось slavic-dj, 1 раз.
    leksi1993:

slavic-dj:

leksi1993:

paparazzo:

многие пришли с детьми, а оказалось что это фильм с элементами садо-мазо, нестандартной философии и такого же юмора. Народ просто не понял слова "артхаус" К половине сеанса зал был почти пустой, родители уводили детей, закрывая им глаза.

бабушки телевизор смотрят, а по ств даже как-то артхаусные фильмы показывали, причем их вовсю рекламировали едва ли не круглосуточно со словами "артхаус - кино для гурманов" и показывали фрагменты. так что не надо тут про беспомощных бабушек и детей 8-10 лет, которые компьютером давно пользоваться научились.

Да ,только фильмы сами эти показывали после 22.00 !
    Чтоб бабули с внуками в "пепи" эти не вляпались нечаено !

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 13 марта 2016 21:13 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    slavic-dj:

Да ,только фильмы сами эти показывали после 22.00 !

рекламу показывали каждый раз в рекламном блоке днем. я ни одного артхаусного фильма не смотрела (да, кидайте помидорами), но представить уже по рекламе, что он не для детей я как-то могла.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 13 марта 2016 21:37

Начитавшись про ваши пельмени прихожу к выводу, что полеплю-ка я их сама ... :)

А театры театрам рознь и постановки и актёры и режиссёры бывают разными...
    Вот я на театр-студию киноактёра подсела.. - ни к чему придраться не могу :).
    Уютно, душевно и комфортно.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7539

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7539
    # 13 марта 2016 21:37
    paparazzo:

Вы работник Евроопта? А то два моих поста вас так возбудили.
    Суть поста была в том, что большинство белорусских пельменей кафно. Т.е. если бы из 10 видов 1 был кафно, то ещё ничего, выбор из 9ти мясных был.
    Раньше, ещё 5 лет назад только российские были фигня, тира с запахом молодых бычков, ЗАО петрохолод и т.д. А белорусских много было хороших, а сейчас нет.
    А Евроопт не удосужился в ассортимент включить любые пельмени БЕЗ сои мяса мехобвалки!
    Т.е. жрите, товарищи, какашку! Мерчандайзеры их и манагеры ассортимент грамотно не составили.
    Тем более удивительно было, что подушечки, как пример есть в любом другом магазине. Просто подушечки по сути единственный вид пельменей из мяса. Ну пожалуй только "Сябруки", з мяса и муки. Но их там тоже не было.
    А то понимаешь про театры разнылись, дорого им. А пельмени без мяса это вам не хухры-мухры.
    Осенью будет Белая Вежа, схожу.

Покажите мне документ, обязывающий магазины иметь в наличии все товары?Не найдете и не покажете, поэтому утритесь и не плачьте, 2 поста он написал.Что нынче за мужики пошли, впору 8 марта праздновать вам да цену на помады и юбки узнавать, пельмени он не нашел,бидапичальабидатрагедияхаладамор :trollface:

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 13 марта 2016 21:42
    Мелина:

Начитавшись про ваши пельмени прихожу к выводу, что полеплю-ка я их сама ...

не готова я день лепить, а потом мои за 2 ужина съедят...

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 13 марта 2016 21:43
    paparazzo:

user_123321123321:

То есть, вы серьезно думаете, что подушечки сделаны из отборного мяса?

По факту, вкус от домашних почти не отличается. Т.е. они сделаны из мяса, в этом суть. Вряд ли отборное, но мясо. :trollface:

Пробовали, знаем. На вкус - мясо молодого хряща, выкормленного на высокогорных свалках Приморья. Все эти пельмени, ролтоны и прочие дэнкейки - средство откосить от кухни, пожертвовав желудком. И не надо ждать от них тонкого вкусового букета.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 13 марта 2016 21:46 Редактировалось slavic-dj, 1 раз.
    user_123321123321:

paparazzo:

user_123321123321:

То есть, вы серьезно думаете, что подушечки сделаны из отборного мяса?

По факту, вкус от домашних почти не отличается. Т.е. они сделаны из мяса, в этом суть. Вряд ли отборное, но мясо. :trollface:

Пробовали, знаем. На вкус - мясо молодого хряща, выкормленного на высокогорных свалках Приморья. Все эти пельмени, ролтоны и прочие дэнкейки - средство откосить от кухни, пожертвовав желудком. И не надо ждать от них тонкого вкусового букета.

Будет как про колбасу !
    " При производстве продукта не погибло ни одно животное ! :trollface:

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 13 марта 2016 22:08 Редактировалось ifm, 1 раз.

Пока тестируют пельмени, я решил ценою своего здоровья завершить тест белорусского вискаря. Да-да, есть такой, ценою от 130 до 200 тыщ.
    Тест длился не один месяц, и среди 7 образцов (Кристалл, МЗВВ, Бульбаш) наиболее честным, как ни странно, оказался кристалловский Хайленд кап. Честным потому, что в нем было наименьшее количество красителя "сахарный колер". В остальном все представители почти одинаковы - спиртовой привкус.

[censored]
    офлайн

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 13 марта 2016 22:13
    leksi1993:

slavic-dj:

leksi1993:

paparazzo:

Нет, просто стал бардак, бардак во всем-в указах-приказах, в образовании, в медицине, в головах, в культуре. А почему? Да потому что нет ответственности перед своим будущим-детьми. Потому что загнали всех в кабалу, и жизни той нету из-за работы ради денег, не той работы-которая приносит гордость и счастье, а той работы, которая ненавистна, когда деньги прожрались, а гордости и удовлетворения нет. Напоминает что-то правда?

офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 13 марта 2016 22:41
    olicha:

Мелина:

Начитавшись про ваши пельмени прихожу к выводу, что полеплю-ка я их сама ...

не готова я день лепить, а потом мои за 2 ужина съедят...

Я за день леплю 200-300 штук, за 2 ужина они не расходятся 8) , если учесть, что средняя порция 20 штук, а пельмени не сибирские :).

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 13 марта 2016 23:32 Редактировалось paparazzo, 6 раз(а).
    Seelöwe:

Покажите мне документ, обязывающий магазины иметь в наличии все товары?Не найдете и не покажете, поэтому утритесь и не плачьте, 2 поста он написал.

Нет такого документа, но вы опять не поняли мои 2 поста. Третий раз повторю, может дойдёт :molotok: - суть в том, что нет нормальных белорусских продуктов, выбирать не из чего.
    А те что есть, не везде доступны. Евроопт - зеркало массового потребления, лицо того, что пипл хавает - акции, горы коробок с дешёвым и некачественным товаром, полугнилые овощи, роющиеся там пенсионеры и толпы народу, хавающего этот недотовар.
    И поперся я туда из-за игры 'Удача в придачу", поддался игровой слабости, решил сделать большой закуп и был шокирован, т.к. бываю там с оказией не чаще раза в месяц, купить банку сметаны, или булку хлеба, не в курсе ассортимента. А основной закуп идёт в Короне, и я покупаю в Короне нормальную еду, ту что получше, и Корона недалеко от дома, а Евроопт на другом конце. А хорошая еда в Короне большей частью импортная, поэтому в евроопте многого не нашёл, не только пельменей. Но евроопту простительно, ибо не белорусский продукт всякие маскарпоне, савоярди и прочие хамоны. А вот подушечки истинно белорусский продукт, который есть даже в занюханном Мартинне. Просто там в составе мясо, пусть, как сказали выше, не высшего сорта, но не соя и мехобвалка.

И не судите остальных по себе, любитель помады и юбок! :trollface:

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд

P.S. И ещё в Евроопте моя жена проработала кассиром почти 8 месяцев, так что я знаю что там происходит. Её изредка ставили просрочку перепаковывать, продавцов подменять :D
    И текучка у них большая, обещают золотые горы, а на деле пшик, вот работники и сбегают. Обман везде - и работников, и покупателей. В Короне текучка маленькая, она пыталась туда устроится, но конкурс большой, и вакансий мало, в Евроопт же любого берут.

Благо жена в декрете сейчас, и планов возвращаться после отпуска в магазин у неё нет!

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 13 марта 2016 23:57
    paparazzo:

Её изредка ставили просрочку перепаковывать,

открою большую тайну, такое происходит не только в евроопте.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 00:11
    leksi1993:

paparazzo:

Её изредка ставили просрочку перепаковывать,

открою большую тайну, такое происходит не только в евроопте.

Так это и не тайна! Поэтому готовая еда из кухни магазина, и товары в упаковке магазина для нас табу! Салат, который сутки пролежал на витрине - милое дело смешать со свежим и впарить "вечноспешащейбизнесвумен", которой лень белы рученьки готовкой марать! ;-)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 14 марта 2016 00:15
    paparazzo:

Поэтому готовая еда из кухни магазина, и товары в упаковке магазина для нас табу!

не в готовой еде и салатах дело)))) у меня подруга в мясном отделе работала на уже не помню на каком курсе, насмотрелась :trollface:
    так что перепаковывают все и везде, даже в горячо любимых Вами магазинах.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 00:25
    leksi1993:

Да, и там тоже. Я написал выше. С другой стороны, чем больше магазин, тем больше оборот, тем меньше просрочки при грамотной организации закупок.
    Вон пользователь на онлайнере писал, не помню ник, что работал на развозе еды по магазам, и больше всего возвратов нереализованной продукции было у Евроопта, а очень редко у Короны. А сколько Евроопт не вернул? Товарищ этот, все сокрушался, зачем брать на реализацию, если продать не мошешь. Влзможно он тоже читает эту тему. :-)

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 14 марта 2016 00:31
    paparazzo:

leksi1993:

Да, и там тоже. Я написал выше. С другой стороны, чем больше магазин, тем больше оборот, тем меньше просрочки при грамотной организации закупок.
    Вон пользователь на онлайнере писал, не помню ник, что работал на развозе еды по магазам, и больше всего возвратов нереализованной продукции было у Евроопта, а очень редко у Короны. А сколько Евроопт не вернул? Товарищ этот, все сокрушался, зачем брать на реализацию, если продать не мошешь. Влзможно он тоже читает эту тему. :-)

Есть возврат - значит, непроданное возвращают. Нет возврата - значит, впаривают весь шлак покупателям. Найди изъян в таких рассуждениях.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35708

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35708
    # 14 марта 2016 00:36
    paparazzo:

Вон пользователь на онлайнере писал, не помню ник, что работал на развозе еды по магазам, и больше всего возвратов нереализованной продукции было у Евроопта, а очень редко у Короны. А сколько Евроопт не вернул? Товарищ этот, все сокрушался, зачем брать на реализацию, если продать не мошешь. Влзможно он тоже читает эту тему.

Вы такой наивный))))не вернули нереализованную - значит переупаковали и продали :D а вот если вернули - есть шанс, что покупателей все-таки не травят.

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 14 марта 2016 09:47
    paparazzo:

чувствую себя остапом Бендером в конце повести "Золотой Теленок"

В конце повести "Золотой Теленок", увы, у Остапа не было денег. Совсем. Все реквизировали на румынской границе. Освежите память на досуге.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 14 марта 2016 09:54
    rite4all:

paparazzo:

чувствую себя остапом Бендером в конце повести "Золотой Теленок"

В конце повести "Золотой Теленок", увы, у Остапа не было денег. Совсем. Все реквизировали на румынской границе. Освежите память на досуге.

Значит ближе к концу :-) ну неважно.