заглянул в 600 страницу
2191735:
12 апреля 2017 23:35
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где в Минске можно сделать качественный панорамный снимок.
Заранее благодарен
ответов 0
Ярыся:
13 апреля 2017 11:47
Подскажите, пожалуйста, в какой стоматологии Бреста можно изготовить капу, которую носят при бруксизме? Если в Бресте такое вообще делают...
ответов 0
Vitas:
13 апреля 2017 13:54
vetero4ek:
А сама я трусиха, хочу уточнить, дентальный рентген нужен для лечения? У меня каналы такие извилистые)) может сделать один раз и врачу показывать, если что.
да не надо его по чем зря делать. если нужно - доктор назначит
зато "человек от медицины" в своём стиле пишет - мол ничего не надо вам, надо будет - врач назначит...
и ничем не аргументирует...
ну и люди задают конкретные вопросы - а ответы общие и как обычно - ваше дело платить...
Vitas:
17 апреля 2017 22:23
Гаечка:
Подскажите пожалуйста как делается временная коронка на имплант? Как обычная коронка за раз, или более сложная технология, нужно приходить несколько раз?
Ой.. в девяностые был вариант только один. А сча.... Столько техноллгий.... Только были бы деньги.
ок - заглянем в 2014 год... лицо то же... ничего за 10+ лет не поменялось...
Vitas:
15 августа 2014 10:13
Уже пациенты дают рекомендации по лечению зубов?
numthu:
26 августа 2014 18:08
перечитал последних страниц 20... кроме холивара о ценах, способах, методах и прочем по сути темы ничего не увидел ((( тема то вроде : Где лечить зубы (стоматология)? а на редкие вопросы куда лучше обратиться в ответ ничего... вот и я с тем же вопросом сюда, но чет не пойму стоит ли его здесь задавать.
Уважаемые специалисты, все ж снизойдите плз и помогите людям советом с выбором клиники. тема то именно об этом! и не стесняйтесь себя рекомендовать, коли уверены в своих качествах.
Fionka:
18 августа 2014 11:10
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста к кому можно обратиться с воспалением языка. В интернете прочитала, что нужно идти к стоматологу или пародонтологу.
Gunter:
19 августа 2014 12:11
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста стоматолога в Минске, на анестезию аллергия, хочется попасть к хорошему доктору
acid99:
20 августа 2014 11:52
Здраствуйте, 26,27 в плохом(разваленом) состоянии - нужны штифты ,коронки или мосты, чтоль. Еще из-за 17 не могу есть на правую сторону, так как он болит при этом. Хотелось бы залечить с гарантией, и в ближайшее время. Если у кого остались хорошее впечатление и деньги после посещения стоматолога-ортопеда, поделитесь информацией!
amKnoat:
21 августа 2014 13:05
Ух, почитал последние 10 страниц - что-то все обсуждают, да всё не то Вернусь к теме - где сейчас хорошо зубы лечат? Уезжаю на пмж, хочу провериться/подлечиться если нужно.
Неизвестный кот:
22 августа 2014 00:53
Граждане подскажите профессионального стоматолога,действительно знающего своё дело.Не знаю как это правильно называеться,тоисть хочу проконсультирываться по поводу выравнивания привкуса
Неизвестный кот:
27 августа 2014 22:34
всё верно про потребителей,так где они,где их отзывы!?
он же отправляет в гугл 
Vitas:
28 августа 2014 16:46
Просто если человеку понравилось, ему нет желания, гдето постить свои отзывы, а вот если пациенту что то не понравилось - он оставит свой негативный отзыв на каждом сайте с отзывами, которые выдаст Яндекс или Гугл.
ну и дальше всё так же
Nisti:
5 сентября 2014 23:42 Редактировалось Nisti, 1 раз.
Народ, посоветуйте где хорошо и недорого делают протезирование зубов?
fixit:
7 сентября 2014 15:48
где лучше безметалловую керамику 2 передних нижних делать? подскажите плиз нормальное место, стремно нашару идти, всетаки передние зубы. рядом есть Стомлайт, делал там кто?
и т.д.
но никто особо не отвечает
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Vitas:
мед училище дает корочку на право заниматься зуботехническим делом, а если голова на плечах есть, можно и без курсов обучиться делать металлокерамику, например: книжки почитать, пообщаться на форуме, и закрепить это все на практике.
Но у нас 90% техников почему-то считают себя гурру, выйдя с хабзы и сделав две коронки, хотя на самом деле не знают элементарных моментов написанных в книжке.
Проводил не раз собеседование: на вопрос какова должна быть толщина каркаса металлокерамической коронки получал либо "затрудняюсь ответить", либо "0,3мм"второй ответ звучал в 10% случаев, хотя 0,3 - это минимальная толщина каркаса.
А что бы стать нормальным техником - курсов достаточно и в россии и в европе, главное желание, голова на плечах, и финансы.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Если кому интересно - там написал мнение один из легендарных зубных техников Беларуси, который правда уже уехал в Литву...
Станет понятно, почему со стоматологией в РБ всё так печально... Откройте и почитайте с фото его мнение полностью. Писалось 10 лет назад - но во первых вряд ли принципиально что-то поменялось, во вторых люди которые 10 лет назад там учились - сейчас активно работают
. Вот и ответ...
Sledkoff:
Смолка:
ilia5555:
Лучше в другую страну ехать.
он учится в России,а у нас в Беларусии в Орше только учат,там и металлкерамика есть,вот мы и думаем,может нам в Оршу перевестись??насчет курсов в Минске-будем искать
что делать!а за границей мот кто посоветует курсы?английский в совершенстве знает,спасибо за ответ!!!! 
Металло керамике не учат во всех беларуских колледжах и училищах. В Минске есть ознокомительные занятия, которые скорее учат как не правильно делать металло керамику, нежели как ее правильно делать.
Вариант нормального обучения зубного техника возможен в Литве. (там проводят обучение и на русском языке)
Что бы было понятно как выглядит минский колледж выставлю несколько фотографий.
P.S. Я насколько лет преподавал в минском колледже.т
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
А вот как выглядят те же по назначению комнаты в литовском колледже.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Учебный класс в Минске
И учебный клас в Утене (Литва)