Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 8 октября 2017 18:17
    1770744:

Что-то я не поняла из вашего поста, то есть вы ставите в приоритет недельный отдых и дорогие шмотки постоянному комфортному проживанию в своей квартире? В нашей стране не имея наследство от бабушки нереально купить жилье без кредита. Даже с зарплатой мужа в 1800 руб и жены 1000 руб. Что уж говорить о большинстве, которое имеет по 500 руб.

Я не могу отвечать за то, что Вы поняли. А только за то, что я сам написал.
    Уже который раз люди в праведном гневе выписывают что-то такое, что им самим помыслилось, а не то, что написано оппонентом.

Так вот, я ставлю в приоритет: жизнь в съёмной квартире + хорошее питание, одежду, отдых на европейских курортах и перманентное накопление на собственное жильё.
    Я против: трёх комнат в рассрочку/кредит на несколько лет + рабская зависимость от застройщика + неопределённость + отказывание себе в самом необходимом + "мама-папа-помогите".

Кстати, о последнем. Я очень уважаю те молодые семьи, которые годам к 30-35 полностью обходятся без родительской помощи (речь о деньгах, а не о свежих яйцах, свинине и самогоне, если что), не проповедуя принцип "Родители должны помогать всегда, ничего в этом такого".

• Starushka_LT Member
    офлайн
    Starushka_LT Member

176

9 лет на сайте
    пользователь #2186841

Написать сообщение

176
    # 8 октября 2017 18:19 Редактировалось Starushka_LT, 2 раз(а).
    Barmutik:

gendalf_1981,
    Вам следует добавить к реальным недостаткам НБ организацию в 2018 году действующего автобусного(вернее смешанного автобусно-троллейбусного) парка на базе ранее проектируемого троллейбусного депо.
    На мой взгляд это более существенный реальный минус, чем вымышленные и ничем не обоснованные рассуждения на тему обеспеченности ЖО и возможности дефолта по ним.

Xenos,
    Фотография просто супер 8)

С чего бы это? ;-) Информация о ЖО как раз очень полезная.

Подобный автобусно-троллейбусный парк как раз меньше всего затронет Сосновый...туЁвый и прочие) это больше проблема первых домов, а вот СЛУЧИСЬ что со стройкой...облигациями....то даааааа....и никто (!), даже сам застройщик, НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ГАРАНТИЮ, что всё будет достроено, как обещают сейчас красочные буклеты.

Ибо уж очень много факторов может повлиять. И некоторые из них уж точно даже от застройщика не зависят.

Хотя подобной "спешкой" и "очень удобными" обеспечениями ЖО застройщик явно не ради инвесторов старается, что и логично.

Так что не вижу ничего плохого в том, что люди, планирующие инвестировать немалые средства в ЖО у данного застройщика, перед принятием решения будут ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о происходящем и сделают ОСОЗНАННЫЙ выбор "за" или "против", зная всю ПРАВДУ и возможные РИСКИ.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

14 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 8 октября 2017 18:27 Редактировалось Seis, 7 раз(а).

Barmutik, спасибо за фотографии! Как-то паркинг совсем стремительно построили, или мне кажется?

Starushka_LT:

[
    Так что не вижу ничего плохого в том, что люди, планирующие инвестировать немалые средства в ЖО у данного застройщика, перед принятием решения будут ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о происходящем и сделают ОСОЗНАННЫЙ выбор "за" или "против", зная всю ПРАВДУ.

Предупреждены о чём? Какую правду? Вы вообще читаете, что пишите?

Три страницы скриншотов и стенаний, высосанных из пальца. Абсолютно беспочвенное и надуманное нытьё про эмиссию облигаций, их обеспеченность и так далее. При этом глубина аналитики на уровне третьеклассника, уж извините. Я вижу только нагнетание, без всяких на то обоснований и подкреплений реальными фактами. Чьи-то больные фантазия - это не есть реальные факты)

Лучше давайте больше фоток сгоревших вертолётов!

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 8 октября 2017 18:59
    Seis:

Barmutik, спасибо за фотографии! Как-то паркинг совсем стремительно построили, или мне кажется?

Ну не то что бы построили. Я бы сказал - контуры обозначили. По договору срок сдачи 4 кв 2019 года (всего паркинга). Просто без возведения каркаса паркинга не могут стартануть строительство монолитно-каркасных домов.

Starushka_LT:

Так что не вижу ничего плохого в том, что люди, планирующие инвестировать немалые средства в ЖО у данного застройщика, перед принятием решения будут ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о происходящем и сделают ОСОЗНАННЫЙ выбор "за" или "против", зная всю ПРАВДУ и возможные РИСКИ.

В заключаемом договоре с А100 есть пункт о том, что покупатель получил и ознакомился с проспектом эмиссии ЖО. Т.е. каждый потенциальный покупатель получая на руки договор получает копию проспекта эмиссии ЖО, в котором указаны все приводимые gendalf_1981 пункты. Кто что кому не сообщает и что не дают на руки? Это базовый комплект документов, который получает покупатель при заключении договора.
    Можно конечно согласится, что если потенциальному покупателю обратить внимание на некоторые пункты эмиссии ЖО, то это позволит ему глубже задуматься над заключаемым договором. Но по итогу выбора всего 2: или заключать на данных условиях или не заключать и идти искать что-то другое.

Не совсем понятны указываемые здесь цифры о не погашенных эмиссиях ранее выпущенных облигациях. После исполнения обязательств по строительству домов ЖО указанных эмиссий находятся на депо А100 и хозяйствующий субъект волен заканчивать их обращение как и когда ему будет выгодно. Кому и что должно А100 в этой ситуации не ясно?
    На мой взгляд делаются и спекулируются не верные выводы на основе публично доступной информации о эмиссиях ЖО компании А100 и её аффилированных компаний.

• Starushka_LT Member
    офлайн
    Starushka_LT Member

176

9 лет на сайте
    пользователь #2186841

Написать сообщение

176
    # 8 октября 2017 19:20 Редактировалось Starushka_LT, 2 раз(а).

А если сроки строительства будут перенесены? ;-) вот тогда неувязочка с ЖО получится...

Пример:ситуация Тамбаза

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 8 октября 2017 19:37 Редактировалось gendalf_1981, 4 раз(а).
    Barmutik:

На мой взгляд делаются и спекулируются не верные выводы на основе публично доступной информации о эмиссиях ЖО компании А100 и её аффилированных компаний

А мне кажется, что та общедоступная информация, которую читали единицы, а задумывались над её содержанием ещё меньше, озаботила аффилированные ники а100 гораздо больше, чем какое-то там депо ;)

В спекулировании информацией можно обвинить того, кто получает с этого выгоду. А выгоду в случае спекуляции получает а100.

Даже на сайте госрегулятора по выпуску ценных бумаг, в разделе для физических лиц (по другому правда поводу) написано крупными буквами для таких вот горе инвесторов:

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА! :roll:

А то, потом, как заведено у нас, чуть что, начинаются заламывания рук в горестных стенаниях и мольбы к государству. Государство вас уже предупредило :shuffle: И даже позволяет некоторые компромиссы, но раз уж инвесторов-покупателей все устраивает, то тут уж насильно не прикажешь им.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Barmutik:

В заключаемом договоре с А100 есть пункт о том, что покупатель получил и ознакомился с проспектом эмиссии ЖО. Т.е. каждый потенциальный покупатель получая на руки договор получает копию проспекта эмиссии ЖО

Вы, то ли неумышленно врете, либо что-то поменялось.

Написано вот так в Соглашении:

- продавец обязан обеспечить покупателю возможность ознакомления путём обозрения с проспектом эмиссии ценных бумаг

Спекулирование информацией продолжается? Что и кому там выдают с собой, если этого не потребуешь?

Для продавца малознающий покупатель - находка и Клондайк!

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 8 октября 2017 19:47

Доброго дня/вечера всем! Внесу немного своей правды по поводу моего посещения Новой Боровой и отдела продаж. Скорее всего это интересно будет тем, кто еще думает/не решился/или еще рано. Это лично моё мнение, я не претендую на роль первого правдоруба, но многое что тут пишут мне не понятно. Это моё второе посещение ОП. И третье - просмотра НБ как таковой. И да, я прочитала абсолютно все страницы форума в поисках даже не помню чего.
    Итак сегодня, в воскресенье в 11.30... Без записи и любой другой договоренности мы спокойно смогли поговорить по поводу наличия-неналичия квартир. И то что сейчас только по записи - абсолютно не правда. И никто Вас не погонит и не развернет. На мой вопрос можно ли с кем-то поговорить или только по записи, мне сказали можно и так и так, но без записи придется подождать, когда кто-нибудь освободится. Нам вообще не пришлось ждать - один из пяти (по-моему 5 их всего, может и четырёх) менеджеров по продажам был свободен. Скажу сразу где-то в марте месяце я смотрена на кедровый квартал, когда мне уже предлагали сосновый; когда я поняла, что пора смотреть на сосновый, реальность подсказала смотреть на ореховый(пока что ореховый, как мне сказали это еще не факт, как он будет называться).
    Рассматривался дом 14 - и я вам скажу, что он полностью распродан, да есть пару трёшек (ПАРУ из всего дома), пару однушек и те все забронированы или на первом этаже. Реально ПАРУ, там без смысла выбирать подъезд и сторону их всего-то осталось раз-два. 7 и 11 дома, таже история, только в наличии и без брони остались верхние этажи с кровлей, и парочка на первом. Печаль, для меня печаль. Такие интересные для меня высотки-свечки даже не смотрела, из-за ценновой категории и времени готовности. Вот Вам и байки, что ажиотажа нет, квартир навалом, иди выбирай - всё свободно. Ага уже, я прям выбрала(((. Не понимаю, когда о говорят сладких речах ОП, почему мне ничего не вливают, не расхваливают, не пытаются втюхать нежелаемое? Всё ровно по вопросам, что хотите, где хотите, как хотите... вот посмотрите, что осталось, вот что продано, вот что осталось, вот сумма...да дороговато, можете посмотреть другие варианты или подсобирать вместо однушки, нормальную двушку... там дают иногда реальные советы, не скрывая каких-либо фактов.
    По поводу прогулки по кварталу. Не дадут мне обмануть, но скорее всего сегодня был тот самый заезд на стадионе, о котором так часто говорят, который мешает жить спокойно своим шумом и гулом. Если честно, вообще не напряг ни один звук. Может потому что я была внизу и деревья и какие-никакие здания приглушали, а на высоте всё звучит всё по иному. Но сев в машину, я практически ничего не слышала, и думаю закрыв окна будет тоже самое. Молодые родители гуляли с колясками около дороги со всем этим шумом и видимо маленьким детям это не помеха спать. И как я поняла заезды тоже не постоянные, потому что звук то появлялся, то на время исчезал вообще, а около соснового я вообще ничего не слышала. Неспешная прогулка (совсем не спешная, с остановками для фото) от 14 дома соснового до ОП - время 9 минут. На месте 13 дома-свечки - яма, котлован. Интересно что будет с лесом-кустами прямо около 14 дома - их там достаточно много, прикольно если что-то оставят. По крайней мере сосны молоденькие около 1 и 3 дома выглядят интересно , да и само расположение интересно, как и дворы. В моей ситуации могу только смотреть и взыхать.
    Цены. Цены выросли. И в ОП мне сказали, прямо и не скрывая, что цены растут с готовностью дома. Например, однушка с кровлей в 7 доме - где-то 68 тыщ не зайчиков.
    Я никого не убеждаю бежать что-либо покупать, но на лицо покупка готового жилья будет дороже и без вариантов, по крайней мере на данный момент. Ажиотаж есть и неплохой такой. Реклама работает, а проблемный дом(дома, один или два) с витражами и еще какие-то минусами вообще на волнуют покупателей. Хотя сегодня висели люльки прямо около ОП.
    По поводу - лучше снимать квартиру, чем быть в рабстве у банка или еще кого, а съёмная квартира - это не рабство? Я снимаю, снимаю уже 12 лет. Жила на первом этаже,15, 10, 9, и 6. Жила в Слободе(около Кургана), с пропиской в Колодищах, в центре города, на Востоке, в Дражне, на Спортивной и за ЦУМом. Вы думаете за всё это время не определилось мнение, что именно я хочу, куда должны смотреть окна, и почему никогда в жизни не посмотрю больше на первый этаж. И каждый раз ты не знаешь, попрут тебе с квартиры или с работы, и смогу ли я заплатить в следующем месяце. Мы рассчитывали стоимость при учёте, что первый взнос 40-60%. И те деньги , что я отдаю незнакомому даденьке, я просто буду отдавать банку проценты. 240-300 долларов в месяц в среднем съем хорошей однушки, плохой двушки. Вот вам и 3500 в год. Предугадывая вопрос, чё ж всё так хорошо, а я не покупаю - то ответ прост неснимаемый вклад до марта месяца с оооочень хорошими процентами.
    Повторяюсь, я никого не убеждаю, это лично моё мнение и думайте своими мозгами. Это инфа скорее для тех, кто молчит, но читает, и примерно в поисках такой информации когда-то я сюда и заглянула. Пф.. попыталась всё прочитать, что написала и устала прям))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2188425

0
    # 8 октября 2017 20:09

Матрица. Перезагрузка. :insane:

Считайте меня старым пердуном, но когда читаю такие тексты, всегда возникает один и тот же вопрос: этот человек вообще школу окончил?

Добавлено спустя 35 секунд

Barmutik:

На мой взгляд делаются и спекулируются не верные выводы на основе публично доступной информации о эмиссиях ЖО компании А100 и её аффилированных компаний.

Да какие спекуляции? Людям просто подают малопонятные бумажки в обмен на деньги, и обещают квартиры.
    Готов поспорить, далеко не все понимают суть сделки глубже, чем им доводят декольтированные девушки в трико.
    И всё в общем хорошо, пока соглашение более-менее соблюдается.
    И присутствующие реально не имеют оснований упрекать А-100 в невыполнении условий договоров с ЖО. Так, первые звоночки на рынке пугают. Тамбазы всякие.

Вот с инфраструктурой конечно, Ж. Детский садик, если порыться на просторах, должен был заработать ещё в 2016-м. И гипермаркет. И как пела прекрасная Светлана, уже первые жильцы должны были получить весь комплекс... впрочем, к чему это пришьёшь? Так что пока всё на уровне хорошо действующей пирамиды в её начальной стадии.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 8 октября 2017 20:42 Редактировалось gendalf_1981, 9 раз(а).
    maxa-xa:

Рассматривался дом 14 - и я вам скажу, что он полностью распродан

А теперь взглянем на ситуацию по размещению 18 выпуска ЖО, облигации которого и выпускались под дом 8.14.1 (по состоянию на 20.08.2017)

57% облигаций находятся на счету застройщика. Не забываем о том, что при покупке Вами облигаций застройщик обязуется перевести Вам на счет депо в какой-то там срок ЖО. То есть на его счету они никак не могут быть. Погашение этих ЖО еще не скоро - декабрь 2018, поэтому перевод со стороны покупателя при досрочном погашении обратно застройщику отменяется.

Делаем скидку на то, что там, скорее всего есть помещения на первом этаже, которые не будут продаваться и а100 оставляет их за собой. Плюс даем еще 1,5 месяца а100шникам (как никак,сегодня уже октябрь) на продажу чего-то там.

В любом случае, учитывая то, что в обращение облигации выведены весной 2017 года и до конца августа было продано всего лишь 43% ЖО, Вы поверили, что дом за месяц распродали? :shuffle:

Так примерно можно прикинуть и по каждому дому :shuffle: Вот я ж говорю, что по всем домам мне лень это делать, но если уж Вы так настаиваете, что а100 всё распродало ..... :D

Примечание: Единственное что, номинальная стоимость указана здесь неправильно, она по решению о 18-ом выпуске составляет 660 руб.

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды

Брауни:

gendalf_1981, походу дела у корпорации и впрямь не очень.

Это очевидно. Просто надо не полениться и самому посмотреть информацию по интересующему дому. Не слушать а100шных ботов, не слушать ОП. Вся информация есть в свободном доступе, государство об этом позаботилось, но наш народ уповает только на письма к президенту...видно такова судьба народа.

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

20 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 8 октября 2017 21:28

gendalf_1981, разве это не значит только то, что 43% уже точно оплатили всю стоимость? 14 дом продают же с рассрочками и отсрочками платежей. Например я был готов занести сразу все деньги, заключал договор в январе на первый дом. Но в оп предлагали только вариант когда я должен оплатить все за полгода, а за всю сумму никаких дисконтов. В итоге облигаций с их счета ушли только в июне.

З. Ы. В шахматке 14 дома тех покупателей что нашли группу, навскидку, больше ваших цифр.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 8 октября 2017 21:37 Редактировалось gendalf_1981, 3 раз(а).

kukuruku, во первых, я сразу уточнил, что мои расчёты не претендуют на 100% точность. Я на этом и не настаиваю. Причины я упомянул выше.

Тем не менее, наглядность ситуации это очень хорошо иллюстрирует. Было бы очень познавательно получить свежайшую информацию по состоянию счёта депо Эмитента (застройщика) на сегодняшний день. Раздобуду - поделюсь.

А шахматка...да, это объективный документ). На "мёртвых душ" давно проверяли?)

P.s. да, пожалуй, про рассрочку замечание принимается, но тогда настаиваю и на учете того фактора, что ОП некоторое время держит бронь на квартиру, которая, в итоге, может и не продаться.

• Byratinko Senior Member
    офлайн
    Byratinko Senior Member

36866

11 лет на сайте
    пользователь #1194751

Написать сообщение

36866
    # 8 октября 2017 21:43

Чьёрт побери! Опять надули -- пенёнзы выманили, а в шахматку не внесли :(

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 8 октября 2017 21:58 Редактировалось gendalf_1981, 1 раз.
    Byratinko:

Чьёрт побери! Опять надули -- пенёнзы выманили, а в шахматку не внесли :(

Бывает ситуация чаще как раз обратная. Люди уже с соседями знакомятся, а сами то ли просто забронировали кв, то ли предварительный договор заключили.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд

gendalf_1981:

Делаем скидку на то, что там, скорее всего есть помещения на первом этаже, которые не будут продаваться и а100 оставляет их за собой

А нет, НЕ делаем скидку на это. Согласно 35 и 36 выпускам, строительство админиатративно-бытовых помещений не ложится финансовым грузом на инвесторов. Так что, облигации за этот метраж не выпускаются. Предполагаю, что по всем остальным домам точно так же.

Так что, поправку только на не совсем свежие данные (других пока нет) и на рассрочки/бронирования, которые тоже искажают ситуацию.

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 8 октября 2017 22:07

Подождите, то есть я вот такая пришла в ОП, попросила информацию о наличии квартир, мне разворачивают комп показывают, что белым не закрашенным остаются n-ое, количество трешек, однушки на первом и всё... еще штук 6 однушек забронированных. Как сказали бронь дают на пару дней 1-2, на неделю-две оставляют бронь при каких-то условиях, извините не запомнила. Всё, больше вариантов нету, двушек вообще. Лично мне от этого не легче, понимая, что к марту месяцу всё равно ничего не останется.
    Я не утверждаю, что прям всё распродано, но выбора нет. Ну или от меня скрыли информацию, потому что боятся, что я что-нибудь да куплю? Не верю.... Когда в первый раз я приходила в ОП интересуясь столбиками в Кедровом, там всё было ясно и много свободно, но не сейчас и не по 14 дому так точно.
    Ну и даже имея информацию, которую, выдаёте мне Вы, gendalf_1981, по продажам.... мне прийти ОП стукнуть по столу с криками - "Я знаю правду"? Сомневаюсь, что они передумают((( Буду рада, если Ваша информация верна и ОП придержит пару подъездов до нужного мне времени.

• 5Sasha5 Senior Member
    офлайн
    5Sasha5 Senior Member

2089

18 лет на сайте
    пользователь #110865

Написать сообщение

2089
    # 8 октября 2017 22:17
    maxa-xa:

Буду рада, если Ваша информация верна и ОП придержит пару подъездов до нужного мне времени.

Придержит конечно... только цена будет другая.

<br />
    офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 8 октября 2017 22:21 Редактировалось gendalf_1981, 2 раз(а).

maxa-xa, продолжайте верить ОП и смотреть в их монитор.

За 3 года продаж и строительства (да, да, именно в такой последовательности предпочитает действовать а100) квартиры в якобы распроданных домах всплывают регулярно.

А ещё лучше, пойдите навстречу а100 и купите либо котлован в 23-х этажках, либо в Ореховом. Надо же как-то достраивать им дома "в Минске и Минском районе" (как указано в решении о разрешении выпуска облигаций).

• kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

1408

20 лет на сайте
    пользователь #43008

Написать сообщение

1408
    # 8 октября 2017 22:26

maxa-xa, придерживают конечно некоторые позиции. Я приезжал с конкретным списком этажей, подъездов и квартир. С кэшем. Один из них по словам оп был продан. По факту теперь я знаком с людьми, которые купили его спустя полгода по другой цене.

офлайн

2328

13 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 8 октября 2017 22:27
    maxa-xa:

Ну и даже имея информацию, которую, выдаёте мне Вы, gendalf_1981, по продажам.... мне прийти ОП стукнуть по столу с криками - "Я знаю правду"?

Даже если и стукнете, зная правду, всё равно они продают то, что выгодно им в данный момент. Так что, если не готовы ждать готовое жильё, придётся брать котлован. Они там прекрасно знают, как обезопасить свои риски на стадии нулевой готовности.

• maxa-xa Junior Member
    офлайн
    maxa-xa Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #208376

Написать сообщение

55
    # 8 октября 2017 22:41

5Sasha5, да мне так и сказали, что цена будет другой
    kukuruku, gendalf_1981, спасибо всем за информацию. Мне в любом случае еще ждать, посмотрим, что будет дальше.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 8 октября 2017 23:25
    gendalf_1981:

Написано вот так в Соглашении:
    - продавец обязан обеспечить покупателю возможность ознакомления путём обозрения с проспектом эмиссии ценных бумаг
    Спекулирование информацией продолжается? Что и кому там выдают с собой, если этого не потребуешь?

Написано не так в соглашении! Или у Вас этот пункт звучал по другому! Вот полный пункт в том варианте договора что у меня был:
    - обеспечить Покупателю возможность ознакомления путём обозрения с проспектом эмиссии (копии проспекта эмиссии) облигаций. Подписывая настоящее соглашение, Покупатель тем самым подтверждает, что он ознакомился с указанным документом.

Если уже пугать потенциальных покупателей, то почему бы не процитировать вот такой пункт:
    - на момент подписания настоящего соглашения исполнение обязательств Продавца по облигациям обеспечивается залогом недвижимого имущества, укачанного в проспекте эмиссии облигаций. Подписание настоящего соглашения Покупатель выражает своё согласие и предоставляет продавцу право без дополнительных согласований осуществлять замену способа обеспечения исполнения своих обязательств по облигациям, замену предмета залога, обеспечивающего исполнения обязательств Продавца, а также вносить соответствующие изменения в проспект эмиссии и решение о выпуске облигаций. Кроме того залогодатель указанный в проспекте эмиссии облигаций, вправе отчуждать предмет залога, передавать его в аренду или безвозмездное пользование другому лицу либо иным образом распоряжаться им без получения согласия Покупателя

Т.е. этот пункт говорит о том залоге который фигурирует в проспекте эмиссии облигаций и с которым А100 может сделать всё что угодно без любых согласований! Странно, что Вы его не цитируете! 8)

Касательно количества ЖО на балансе А100, то до тех пор пока покупатель не исполнит на 100% свои обязательства по оплате ЖО, то они находятся на балансе А100. Я думаю корреляция с рассрочкой тут очевидна...