inhate:Господа, а что вы думаете о GBP? По-моему он основательно просел и относительно стабилизировался... Или мне кажется?
Кажется. График
Неужели прежде чем писать что-ить так трудно воспользоваться поиском?
Если они подтвердятся, то думаю доллар будут банкротить, что бы расчитаться с внешним долгом
а потом, следуя вашей логике, будут банкроить евро чтобы расчитаться с в 3 раза большим внешним долгом стран еврозоны?
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу введения новой валюты, вроде Амеро, которую изначально планируют ввести Америка, Канада и Мексика.
По этому поводу уже не первый месяц ходят упорные слухи.
Если они подтвердятся, то думаю доллар будут банкротить, что бы расчитаться с внешним долгом
Бред это амеро!
Вы любому американцу только попробуйте намекнуть, что зеленых бумажек с президентами не будет - именно так он и ответит!
Они значительно бОльшие патриоты родной страны, экономики и валюты, чем европейцы или тем более, русские и белорусы.
Мне кажется, что они там даже не в курсе всех этих слухов про амеро. Слух придуман на этой стороне океана!
Господа, а что вы думаете о GBP? По-моему он основательно просел и относительно стабилизировался..
2 года назад EUR/GBP = 0,67, пару недель назад - 0,98, сегодня - 0,89...
т.е. либо евро перекуплен, либо фунт перепродан, либо и то и другое..
относительно стабилизировался - это правда, но опрометчиво предполагать, что 1,435 было дном...
Тлумачэнне ўдалося адшукаць у фінансавых колах. Як патлумачылі нашаму карэспандэнту, шэраг буйных прадпрыемстваў‑экспарцёраў вымусілі прадаць ў перадапошні дзень таргоў назапашаную валюту. Курс даляра ЗША на БВФБ складаў 2200 беларускіх рублёў. Выходзіць, дзяржава зарабіла двойчы.
Яна зарабіла на дэвальвацыі, у выніку якой рубель, а з ім нашы заробкі і ашчаджэнні зняцэніліся на 20%. Яна зарабіла і на экспарцёрах, якіх "ратавала" дэвальвацыяй, скупіўшы ад іх валюту прымусам па нявыгадным курсе.
Так што ніякіх спекулянтаў — дзяржаўная выгада.
http://news.[censored]/economics/125877.html
Бред это амеро!
Вы любому американцу только попробуйте намекнуть, что зеленых бумажек с президентами не будет - именно так он и ответит!
Они значительно бОльшие патриоты родной страны, экономики и валюты, чем европейцы или тем более, русские и белорусы.
Мне кажется, что они там даже не в курсе всех этих слухов про амеро. Слух придуман на этой стороне океана!
+100, Даже если верить во всякие теории заговоров, то там не дураки сидят, и граждан США обижать побоятся. Там есть понятие сохранность вклада и стабильность валюты, поэтому как говорится "100 долларов это всегда 100 долларов", даже если кому-то это выглядело смешным в последние пару лет.
ejboy, Но рано или позно придется социалку штатам резать... проще всего через гиперинфляцию
Ivan Igorevich, соглашусь с Вами, но с поправкой, что годовая инфляция в 30% там уже считается гиперинфляцией, думаю не о каких 200% и выше речи быть не может, сожрут Обаму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
ejboy, будет думаю где-то эти самые 30% по итогам 2009 и под 200%-300% в 2010....
|
офлайн
northenwest
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
northenwest:axlzero, север россии, бывал в минске по работе город нравится
Шабаны, бывал в Дроздах, район хороший? Это вы к чему?
SuperWeb,
может кто нибудь знает прогнозы на ближайшие 2-3 месяца? понимаю, что это глупый вопрос, но всё же...просто есть некоторые сведения, хочется проверить...
- авантюрист знает ![]()
ejboy,
Шабаны, бывал в Дроздах, район хороший? Это вы к чему?
Видимо к тому, что присматриваться нужно не только к Дроздам, но и к северу России.
Ivan Igorevich:Steamus, там холодно и кое где есть нефть... больше ничего интересного
Ivan Igorevich, Возможно Steamus, говорил про Питер, ведь все лучшее в России сейчас оттуда ![]()
ejboy,
Возможно Steamus, говорил про Питер
Приятно, когда тебя считают оптимистом!
Ivan Igorevich, не будем офтопить, но помимо это называется и северная столица России.
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
мда, а началось все с
axlzero
northenwest, а вы откуда?
Цитата:
Рассматриваю надежными для вложения швейцарский франк и евро. Из металлов золото и металические счета в сбере.
Я так понимаю, что имеется в виду Сбербанк РФ, с его металлическими счетами?
Очень актуально для белорусского обываталя. И, главное, удобно. Швейцарские франки и металлические счета super.gif
Кстати, вполне трезвая точка зрения..