http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Минский район, год с БТК, проблем никаких.
paparazzo, спс за разъяснения, хотя это итак знал) но дело в том, что платное мне нужно на модеме.
RadioUser:С гостевого доступа повозившись с настройками на вполне нормальной скорости можно качать файлы с торрент.бай.
В каком месте нужно копать настройки?
Подскажите какой-нить сайтик с приколами по гостю, чтобы картинки были, а не bash.by/ru к примеру.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Glamour:Наверное потому, что в январе 31 день, а не 30... Но скорее потому, что в феврале 28 дней, в день снимается больше, чем обычно.
я об этом не подумала! спасибо!
RonDoo:и вапще byfly атстой... качество и цина желают оставаться лучшего..... но у нас выбора нет!!!!
я бы так не сказала. если бы не ошибки, которые вылазят, когда подключаешься (ошибка 691 и еще там одна), то у меня не было бы никаких претензий к байфлай. 45 тысяч в месяц за два гигабайта трафика и 2 мегабайта скорости в отличие от 85-90 тысяч и ужасной скорости по беспарольке - это две большие разницы. видео в Инете я не смотрю (ну кроме роликов музыкальных на ytube), поэтому этих двух гигабайт мне хватает выше крыши. меня все устраивает, кроме, повторяю, тех двух ошибок. за месяц они вылазили три раза. если бы не это, байфлай форэвэ! так что тут я почти согласна с RadioUser.
Sv_Minsk,
хз вообще пока никаких вылетов, ошибок. Поставил гостя в роутере и всё норм. работает и гость и платник одновременно...
aleks94,
спасибо)))
deviator,
RonDoo, Минск. подключил сразу две квартиры в малиновке и югозападе в ноябре. качество отличное. Скорость по письменному заявлению выкрутили по плешку. ещё не было такого момента что бы оставался без интернета.
это как, на днях подъезжал, просил увеличить скорость на госте - сказали нет, скорость ни каму не подымаем
RadioUser,
С гостевого доступа повозившись с настройками на вполне нормальной скорости можно качать файлы с торрент.бай.
как настроить?
На любом сайте на главной есть ссылка "Как тут качать", где на русском языке объясняется как настроить и качать
Обнаружил такую фишку: номер договора на подписанном с РУЭСом бумажном договоре не совпадает с номером договора, выдаваемым на сайте статистики ByFly. Какой "правильный"?
Вопрос навеяло следующее: какой номер указывать на Белпочте на платежно-справочном терминале для оплаты за ByFly? Там спрашивает "НОМЕР ДОГОВОРА", ввожу (и тот, и другой, и цифры подряд, и с дефисами, и номер лицевого счета), думает, потом пишет "ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ №... отсутствует в базе".
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Nick36, иди в отделение связи и говори только номер телефона БТК и будет тебе счастье.
Я немогу, как мне надо анлим на 512 Кбит/с, но е-мое 370 тыщ, жаба душит, я б еще 250 не пожалел но не больше
ЗЫ Ниче про снижение, или, не дай бог, повышение цен в обозримом будущем не слышно?
Люди я так и не понял с торентов можно полностью бесплатно качать, а то пиринг как-то не хочется делать... Если можно, то скажите как.
ALEX1101, можно качать по гостю, но это не обсуждение торрентов, на самом torrents.by все есть.
ALEX1101:ipto,
ёпт, я оттуда нефига не понял(и предпологаю не один я)...
Вся проблема в том, что нет полноценного p2p.
Т.е. я не могу качать непосредственно с другого компа на свой через гостевое соединение....
А там чего непонятного, регишся, подключаешся к раздаче файла и качаешь, одновременно при этом отдавая...
Нет отдач - нет и скачки.
Nick36:Обнаружил такую фишку: номер договора на подписанном с РУЭСом бумажном договоре не совпадает с номером договора, выдаваемым на сайте статистики ByFly. Какой "правильный"?Вопрос навеяло следующее: какой номер указывать на Белпочте на платежно-справочном терминале для оплаты за ByFly? Там спрашивает "НОМЕР ДОГОВОРА", ввожу (и тот, и другой, и цифры подряд, и с дефисами, и номер лицевого счета), думает, потом пишет "ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ №... отсутствует в базе".
Вводить итот номер, который вводите при авторизации! Без дифисов и только цифры!
Народ! А есть ли на байфлае какие-нить внутренние ресурсы откуда можно качать фильмы, музыку? Откуда вообще можно качать по гостю - чтоб трафик не учитывался? Кроме torrents.by ещё есть что-то?
Кто сидит на Плюс-2 какая скорость скачки?