Я звонил председателю по поводу надписей в лифте где-то в середине декабря - сказала что не в курсе и что посмотрит, хотя царапины появились на то время как 2 недели назад (конец ноября - начало декабря). Предложил узнать кто такая Алина, код на двери поменять не плохо было бы, что бы не пил народ в подъезде (если честно по поводу замены стандартного кода на двери не знаю, т.к. мне старый неизвестен). Потом спросил как с уборкой подъезда... она сказала, что убирается подъезд. В ходе разговора и моих аргументов по, уборке, она сказала, что смотрела только первые этажи (т.е. там где сама живет). По поводу влажной уборки подъезда... выразила сожаление о том что ее нету и что с ней весьма плохо.
Вот сейчас дорожки плохенько чистят и/или песком не посыпают и все опять все ОК у нас.
Nav21 По поводу Алины согласен. Человек с таким именем должен жить по логике где-то в подъезде.
П.С. Подъезд на следующий день после звонка все-таки подмели... а за весьма упрощенный вариант ТС... 400-500 рублей ЗП вроде есть. Надо уже задумываться о том в какую сторону дальше двигаться.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды
Nav21:
Уже многократно ранее писали о несоответствии ЗП председателя и бухгалтера объему проделанной работы. Я второй год не могу понять за ЧТО мы им платим? Какие задачи они решают? проблема оплаты видео решается просто: урезать зп и переизбрать правление ТС.
На прошлом собрании говорилось: текущая работа занимает много времени, поэтому основной объем проделанной работы за прошлый период сидит в этой самой текущей работе. Что за текущая работа внятно озвучено не было. Хотя дом не старый еще типичных проблем нету... непонятно.
Ну а бухгалтер - начисление ЗП и связанные с эти налоги, ну может еще что по мелочи. договоров и тд нету - следовательно и бух. проводок нету.