Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Толбухина. Напротив въезда на территорию стройки установлено ограждение, чтобы устранить парковку, для возможности въезда/выезда крупных автомобилей.
да эта Шкода там ваще децкий лепет на лужайке вот как-то ехал там на работу, так серебристый Вольво S80 ваще стал мордой на противоположной стороне, как раз в воротах на эту стройку (бызнес-центр "Столица")-и ни водилы, ни телефона никакого и тут же две дефачко на серебристом ОрLe Астре пристроились рядом мило о чем-то поболтать в машинке. ну эти хоть на месте были, чтоб отъехать если надо...
Вот был спор ..про машину припаркованную Очень близко к ПП...Мнения...Да нарушил..Но пешиков (в том числе и детей) это не должно напрягать...они в безопасности
Как говорится-все должно проверяться на практике...две фотки ...два больших авто....
-на первой есть уже результат
-на второй водитель сидит и ждет (?) результата?
ALFF-AL,
+пиццот! здесь не ПП правда, а выезд с примыкающих территорий...но тоже в тему. блин как иногда раздражает,когда вплотную к выезду паркуются такие вот 3.14дорасы вот если например у меня капот "два метра жизни", как я могу выехать безопасно, когда ни я никуа не вижу из-за этих парковщиков, ни меня никуа едущим по главной не видно?! хорошо если вдвоем с кем едишь, то хотя бы теоретически можно попросить выйти и поруководить процессом выезда, а если один? что тогда-играть в лотерею высовывая нос наудачу: словишь на него кого-либо или нет?
archer@onliner, а частенько в реалиях бывает что и со второй стороны стоит такое же чмо...и как тогда выезжать?
Daimler, ждать, пока кто-то с главной захочет повернуть направо на территорию, откуда вы выезжаете - по-любому ему придётся уступить (если там конечно не трёхполосный заезд)
Daimler:ALFF-AL, Цитата:-на первой есть уже результат
+пиццот! здесь не ПП правда, а выезд с примыкающих территорий...но тоже в тему. блин как иногда раздражает,когда вплотную к выезду паркуются такие вот 3.14дорасы вот если например у меня капот "два метра жизни", как я могу выехать безопасно, когда ни я никуа не вижу из-за этих парковщиков, ни меня никуа едущим по главной не видно?! хорошо если вдвоем с кем едишь, то хотя бы теоретически можно попросить выйти и поруководить процессом выезда, а если один? что тогда-играть в лотерею высовывая нос наудачу: словишь на него кого-либо или нет?
Если я не ошибаюсь X-5 стоИт под знаком "ст. запрещена"
sister,
Если я не ошибаюсь X-5 стоИт под знаком "ст. запрещена"
по понятиям темы это ни разу не идиотизм, а невинная шалость, "формальное нарушение" (с)...
офлайн
denis56107
Neophyte Poster
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:sister, Цитата:Если я не ошибаюсь X-5 стоИт под знаком "ст. запрещена"
по понятиям темы это ни разу не идиотизм, а невинная шалость, "формальное нарушение" (с)...
Специально для Marabu, может там не очень просматривалоь...где и что перегородил Х-5
ALFF-AL,
Специально для Marabu...
Вы не следите за моей мыслью и не уловили сарказма, выраженного не в Вашу сторону.
Если вернётесь к странице 95, то поймёте, то Ваши фото на этой я рассмотрел с первого раза — дополнения не требуются, по крайней мере, мне...
ALFF-AL:Вот был спор ..про машину припаркованную Очень близко к ПП...Мнения...Да нарушил..Но пешиков (в том числе и детей) это не должно напрягать...они в безопасности
Как говорится-все должно проверяться на практике...две фотки ...два больших авто....
-на второй водитель сидит и ждет (?) результата?
Уважаемый, вы разницу между ПЕШЕХОДОМ и МАШИНОЙ вообще замечаете ? Или по вашему это одно и то же ? Лишь бы написать ерунду
Daimler:archer@onliner, а частенько в реалиях бывает что и со второй стороны стоит такое же чмо...и как тогда выезжать?
Вызывать ГАИ на помощь
А если серьезно то так чтобы остался проезд впритирку с обоих сторон я пока еще не видел. Соотв. выезжаем на встречную для себя полосу до выезда из двора и начинаем поворот ДО выезда, так чтобы выехать в первую полосу, либо под очень небольшим углом безопасно чуть-чуть выехать во вторую полосу. В такой позе уже видно что происходит на пересекаемой дороге и можно спокойно выехать.
А если серьезно то так чтобы остался проезд впритирку с обоих сторон я пока еще не видел. Соотв. выезжаем на встречную для себя полосу до выезда из двора и начинаем поворот ДО выезда, так чтобы выехать в первую полосу, либо под очень небольшим углом безопасно чуть-чуть выехать во вторую полосу. В такой позе уже видно что происходит на пересекаемой дороге и можно спокойно выехать.
Это всё теории. На практике как раз аварии происходят в самых конченных случаях.. как например в моём дворе - на всречной была яма из которой не каждый паркетник влезет, справа стоит бус с полностью запотевшими стёклами - слева тоже всё заставлено + машина а-ля капот полтора метра жизни(у меня) - вот и думай что делать
За последний месяц без стеснения 3 раза звонил в гаи. Не знаю есть ли причинно-следственные связи, но сейчас на въезде стоит знак остановка запрещена с табличкой эвакуатора...
PS слава богу аварий на выезде я не видел ни разу...
Вызывать ГАИ на помощь
Может оказацца что Х-5 и есть машина ментов, потому как на Красной- 2 находится опорняк.
localhost:Уважаемый, вы разницу между ПЕШЕХОДОМ и МАШИНОЙ вообще замечаете ? Или по вашему это одно и то же ? Лишь бы написать ерунду
Ты уж, будь добр, просвети нас, в чем разница. В обоих случаях авто припарковано с нарушением ПДД, в обоих случаях авто ограничивает обзор как водителю, едущему по дороге, так и пешеходу/водителю, пересакающему дорогу; в обоих случаях такая парковка повышает риск ДТП. Так в чем разница-то?
localhost,
А если серьезно то так чтобы остался проезд впритирку с обоих сторон я пока еще не видел.
да сплошь и рядом! сегодняшний пример - проедьте по ул.Кедышко от бульвара Толбухина до Волгоградской-все выезды так заставлены
если фоткать всех, так и 2Гб карточки не хватит
sister, ну вот и пусть объяснятются перед гаишниками какого рожна запарковались посреди перекрестка. Или вы считаете что надо не гаи вызывать, а поплакаться на форуме какие все плохие в такой ситуации ?