офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:Rico, хорошая постановка кадра, но имхо просится наличие взгляда... а его нет (
А мне наличие не просится.
Nosferatos, портреты девушек снизу не всегда удачно отображают женскую красоту (а больше дырки носа, все подбородки, обвисшие щеки, прикрытые глаза и тп... )
поднять точку съемки, не сжимать трубу (а то погнется) до старческих морщин на руках, трубу не обрезать (текстура красивая), вытянуть тени, убрать синюю сережку, не ложить подбородок на руку (чтобы он по ней не расплывался), поправить волосы (или вветер трепет или аккуратно лежат) и... выдохся я =)
Девушка симпатичная - так покажите ее красоту, или посмотрите Яна Саудека и покажите ее красоту с другой стороны.
Удачи!
Nosferatos,
1. неудачный фронтальный свет (пыха или отражатель)
2. сморщенная рука и пальцы. Довольно крупный элемент на фото и представлен не лудшим образом
3. ну и лично мне ракурс не нравится.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
,Vicos, в цвете как-то объемнее смотрится, попробуй в ЧБ контраста прибавить? Цвет мне гораздо больше нравится
Bessia, вот черт, мне тоже так казалось, но не был уверен.... не помню куда выкладывал
XyligaN, черная серьга здесь лишняя. Волосы пересвечены. А еще цветок сливается с волосами и получается какая-то жуткая залысина.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
406 |
15 лет на сайте Город:
|