Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19911 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Kamocki:Во сколько аппарат обошёлся?
целых 40 у.е.
отличная цена!рад за тебя. и состояние соответствует. а цвет вообще СУПЕР!!!мне в красном свете она не нравится
Я понимаю, вчера был шаббат, святое дело - не работать.А что сегодня, все заняты уборкой снега возле своих особняков? Ну поубирал часа три снежок лопатой, укрепил мускулатуру, сходил в интернет, протопил баньку, попарился, пора и к делу - хвастаться новыми приобретениями и выкладывать фото выдающихся майфунов. Где все? Неужели на мальдивы подались?
Уважаемый Lunohod-1, хотелось бы вашего профессионального мнения по поводу новинок:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5705793
ориентировочно Сони -60
Техникс 3 головы - 80
Акай стрелки - 100
Акай - 80.
Продавец думает, до вторника будет тестировать (ищет кассеты).
Что скажете?
Мне интересен Техникс. И , может, Акай со стрелками. Правда на Акаях я однажы обжегся, взял GX-52, а он оказался настолько глухим по сравнению с яузой, что как-то пропала вера в стеклянные акаи с их хвалеными "верхами".
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему не Akai DX-57 , 1992г ( самый свежий и заряженный ) два тон вала, закрытый тракт , три головки . Косметика получше чем у остальных.
Cтакан быстрее наливай, безумо я люблю акай...
Если есть возможность потестить - лучше это сделать.
У техниксов тех лет два слабых места - естественно, реверс, время-его враг, и функциональные кпопки, которые еще лет двадцать пять назад переодически "зависали". Я бы покупал исходя не из того, что есть в данный момент, сколько из того, что именно хочется самому и получше поискать. Деки не магнитолы, они очень дешевы на западе. За эти деньги можно извернуться купить два-три Нака или персональную мечту.
у вас такая коллекция кассет, что деку надо бы к ним тоже хорошую. какую-нибудь, желательно, высокую в модельном ряду на момент выпуска, из в своё время дорогих, а сейчас продаваемую по цене дешёвой мобилы.
если выбирать из этих, так как все они обычные, рядовые деки совсем, мягко говоря, не верхние в модельном ряду, то можно брать любую понравившуюся. лично я не брал бы из них никакую. так как на барахолке есть, например Интегра трёхмоторная по цене этого Техникса, но не в пример лучше и в отличном состоянии. и Нак совсем недорого кто-то продаёт, с торгом.
самый важный момент насчёт дек - она должна нравиться и к ней должно быть желание
какая бы отменная дека не была по ТТХ, если к ней неохота подходить из-за внешнего вида, плохо дело.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
sergtheseal, Любопытный Шарп на первом фото (слева). Сначала решил Gf - 5757 но, что за красные ползунки? Эквалайзер? Сколько продавец хотел?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотел 80 , косметика хорошая , но ,, засада ,, в верхнем правом углу дает основания серьезно поторговаться . Рядом Сони , очень поsharpаный просют 60 . На второй фотке Шарп без крышки за 40 , покоцаный .
gp6340211:sergtheseal деки любопытные
по чем тетя их продавала ?
Эквалайзер Техникс за 35 , деку за 40 , граммофон Dual за 120. На вопрос ,, че так дорого ?,, ответила ,, Ой, шас муж пыдет можа чаго я напутала ,,
самый важный момент насчёт дек - она должна нравиться и к ней должно быть желание
какая бы отменная дека не была по ТТХ, если к ней неохота подходить из-за внешнего вида, плохо дело. Вполне согласен, с тем и склоняю вас к продаже мне "пианина" AIWA 660 ![]()
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:штаники
Тетя вернись.
В воскресенье ее уже не было.
mydiving:Деки не магнитолы, они очень дешевы на западе.
Мда...это точно.
Засыпаю и встаю в обнимку с ebay немецким,попутно сверяясь с Recall Sharp,магнитолия и.т.д
Культовые модели даже не смотрю,но создается впечатление,что СНОСЯТ ВСЕ ПОДРЯД.
И что-то подсказывает мне,по тому как накидывают на повышение-Дорогие Россияне ИДУТ.
.
нет. это не точно.
не обращайте внимания на "рассуждения" насчёт цен в этой ветке, так как они здесь иногда являются реальным бредом.
как, например, утверждения о том, что 939 шарпы, якобы, где-то можно от 50-ти у.е. найти. ну или 2-3 Нака за $80. и т.д. ![]()
ральные цены, мягко говоря, совсем другие. ориентируйтесь на ибэй, например. только не забывайте накидывать сотню на привоз в БССР. а из японии если, две сотни минимум.
тока прошу никого не обижаться, просто я несогласен. ![]()
Вагоновожатый. Нет ничего невозможного. Нужно просто набраться терпения и подумать получше как загнать ишака в свое стойло. Интернет сегодня - один из самых дорогих способов. Меня он интересует только как инструмент для обмена. А где-то скучает бабка с Тракторного с кучей панасоников.
это полправды, только один из способов. и сложный.
и у бабки есть то, что есть. и где её искать, эту бабку?
а если хочется сразу и сейчас? если хочется именно 9494, ажнемогу, тогда приходится брать на интернете и за полную стоимость.
бабка где-то есть с панасониками, да. но и метеориты тоже где-то есть. 10 у.е. за каждый грамм, а поробуй найди...
я для себя "бабок" исключил, как источник, и рассматриваю их скорее, как выигрыш в лотерею. но некоторые - да, находят 777е шарпы по 200, это факт. ![]()