Manowar:
Меня не устраивает то, что даже за 6% нельзя оформить страховку на интересных для меня условиях.
Хм... Перечислите условия, пожалуйста.
Пример с Бролли неубедителен. Во-первых, потому что вы говорите про все компании, а в пример приводите одну. Во-вторых, у меня есть сильные подозрения, что были и другие изменения в правилах, в том числе такие, которые улучшали условия для клиента.
Помниться мне что B&B тоже потребовала от страхователя в случае непользования авто 24 часа -- ставить машину на охраняемую стоянку независимо от того что в договоре указано что машина храниться под окном.
Однако в любом случае, вне зависимости от условий хранения, указанных в заявлении, когда автомобиль предполагается не эксплуатировать в течение более одних суток Страхователь обязан обеспечить хранение транспортного средства на охраняемой стоянке. Исключения составляют случаи, когда у Страхователя (выгодоприобретателя, лиц, пользующихся автомобилем), не было физической возможности обеспечить такие условия хранения.
это извините НИФИГАСЕ!
т.е. пробки были вчера пробки сегодня и я решил не ехать а машине в загазованные город... и нате... получается что к моему возвращению с работы машина угнана, а 24 часа не эксплуатировалась... всё нету выплаты -- или врать...