ищи в нете более старую версию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть 4-ка с 6.1.3
на 5.1.1 по прежнему откатиться невозможно, ничего нового не придумали?
схсх есть
Rexer193:iLeGo, надо было откатываться когда был сбой у эпл)
так там вроде только на 6 можно было откатить
iLeGo:есть 4-ка с 6.1.3
на 5.1.1 по прежнему откатиться невозможно, ничего нового не придумали?
схсх есть
Можнл, через redsn0w шейся если shsh есть от 5.1.1
iLeGo, прошивка непосредственно через RedSn0w:
Шаг 1: Скачайте RedSn0w 0.9.15b3 для Windows и Mac OS X.
Шаг 2: нажмите кнопку Extras, потом Even more, потом Restore, подставляете прошивку, от которой есть SHSH, следуете инструкциям.
Шаг 3: RedSn0w спросит, сохранить ли существующий модем - скажите Yes (для лоченых телефонов).
Шаг 4: нажмите кнопку Remote, чтобы дистанционно подгрузить сохраненные в Сидии SHSH. RedSn0w начнет процесс, и прошьет ваш телефон.
Шаг 5: После завершения процесса телефон может загрузиться в Recovery Mode (стрелка и значок iTunes). В этом случае откройте RedSn0w и щелкните Extras –> Recovery fix. Переведите гаджет в режим DFU вручную, RedSn0w подхватит телефон и выведет в нормальный режим - на экране появится яблоко и полоса загрузки.
Способ очень выручает, когда при прошивке через iTunes сыпятся невиданные ошибки.
beloff:зачем херню советовать если не знаешь
для особо одаренных для устройств на A4 с сохранным SHSH от 5.1.1 прямая ссылка на тему. Способ #2
beloff для меня более авторитетный в вопросах касающихся айфона и к сообщению el-dee я отнёсся скептически, но всё таки решил попробовать.
и да, способ действующий 
el-dee, спасибо 
Ну так и что юзеры пятого скажут? Брать его или не брать? Или четвертый все-таки лучш?
Rexer193:деньги есть бери.
Не.. я как бы спрашиваю, какой лучше? Так хоцаца пятый, а други (кроме одного) утверждают, что плохой он.