del
3aBali:Leit:Кстати, кто в курсе, какой срок действия проездного на 10 поездок в Барселоне? А то осталось 3 поездки с апреля, вот и думаю, годный или нет?
Годен. Тариф менялся в декабре.. До изменения тарифа и будет годен, кажется.
Я однажды спустя 8 месяцев воспользовался
Т10 истекает в конце января следующего года, в данном случае 2015.
что за вопросы абстрактные?
какое жилье? где? чем букинг не устраивает? и т.п.
Ми Шуткин:что за вопросы абстрактные?
какое жилье? где? чем букинг не устраивает? и т.п.
планировали ехать в бенидорм, но с квартирой не получилось, сейчас ищем другие варианты. Едем с 2-мя маленькими детьми, поэтому ищем апртаменты или квартиру с кухней. Букинг не устраивает ценами.
allya:всем здравствуйте!
Подскажите, где и как можно посмотреть и забронировать жилье в Испании (кроме букинга). Хотим в сентябре отправиться семьей.
посмотрите на rentalia.com мы там в Аликанте бронировали жилье.
Привет бывалым.
Буду в Камбрильсе-Барсе в третьей декаде сентября.
Какие мероприятия/праздники , и где в это время имеет смысл посетить?
офлайн
Оранжевый_медведь
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
allya:всем здравствуйте!
Подскажите, где и как можно посмотреть и забронировать жилье в Испании (кроме букинга). Хотим в сентябре отправиться семьей.
Добрый день!
Посмотрите airbnb.com
Еще можно посмотреть villas.com, но он является точной копией букинга (по крайней мере, месяц назад так было).
Ми Шуткин:Т10 истекает в конце января следующего года, в данном случае 2015.
Да, уже приехал и все работало
офлайн
zaznobushka
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
всем добрый день, подскажите- стоит покупать через интернет билеты на жд? или можно быть уверенным что в кассах билеты будут? и отличаются ли они по цене?
zaznobushka:всем добрый день, подскажите- стоит покупать через интернет билеты на жд? или можно быть уверенным что в кассах билеты будут? и отличаются ли они по цене?
Думаю что пул билетов общий, т.е. если имеется энное количество билетов на сайте, то столько же доступно и через ЖД кассу.
Подскажите. Есть польская виза национальная гости С, хочу взять билеты Варшава-Барселона. Возникнут ли ко мне вопросы в аэропорту ?Смогу ли я без проблем вылететь ?
если был первый въезд в Польшу, проблем быть не должно. внутри ЕС отстуствует пограничный контроль, только определенные авиалинии могут попросить предъявить визу для граждан РБ.
у моих знакомых даже такая ситуация была - отказали в греческой шенген-визе, т.к. стояла нац. польская.
но будьте готовы объяснить полиции, кто вы что и почему (вероятность встречи с ними правда мала).
офлайн
zaznobushka
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Rs_, Ми Шуткин, спасибо. вчера выкупила. нашла хороший вариант по цене если брать туда обратно- на некоторое время были скидки)
denisabr:Подскажите. Есть польская виза национальная гости С, хочу взять билеты Варшава-Барселона. Возникнут ли ко мне вопросы в аэропорту ?Смогу ли я без проблем вылететь ?
если так случится, что полиция проверит ваш паспорт, то возможна департация и последующие проблемы с получением виз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
oksanich:denisabr:Подскажите. Есть польская виза национальная гости С, хочу взять билеты Варшава-Барселона. Возникнут ли ко мне вопросы в аэропорту ?Смогу ли я без проблем вылететь ?
если так случится, что полиция проверит ваш паспорт, то возможна департация и последующие проблемы с получением виз.
с чего это? польская национальная официально позволяет посещать любые страны шенгена
депортация возможна и с обычной визой, если вдруг полиция заподозрит вас в чем-то противоправном.
а так:
национальная виза D даёт её владельцу право не только находиться в течение указанного в ней срока на территории выдавшего визу государства, но и посетить другие страны шенгенского договора в течение 90 дней в полугодие.
igres:oksanich:denisabr:Подскажите. Есть польская виза национальная гости С, хочу взять билеты Варшава-Барселона. Возникнут ли ко мне вопросы в аэропорту ?Смогу ли я без проблем вылететь ?
с чего это? польская национальная официально позволяет посещать любые страны шенгена
погуглила. да... действительно. всегда думала, что по национальной можно находится только в стране, которая выдала визу