Vit3:
Про двуколых смертников - любая легковая машина крепче шлема, поэтому водителям машин переживать совершенно нечего - пусть мотоциклисты боятся.
А кто будет бояться когда ты этого гонзалеса встретишь и он об тебя в хлам разобьётся ? Тебе легче будет ? Это не вариант, думаю что на категорию "А" тоже нужно учить, причём жёстче чем на другие, особенно касаемо теоретических знаний, и экскурсии в городские морги устраивать, дабы видели вот что превращается тело "наездника" при ДТП на большой скорости в отсутсвие каких либо средств защиты, автос хоть железная коробочка, а тут только одежда. Знакомый поляк называет их "Добровольные доноры органов", а бабушка моя "Жэужыки".
m@ximus:
Перед тем как гнать на байкеров научитесь не вылазить перед их носом в полосу движения и не шарахаться от них что дурные,увидели фару байка,едте в своей полосе,поверте он вас объедет сам,начиная маневрировать и уступать ему дорогу,вы этим самым создаете аварийную ситуацию,у него путь проложен за долго до того как он приблизиться к вам!
Обьясните мне несмышлёному как можно увидеть и оперативно среагировать на маломер, со скоростью вдвое превышающей собственную, резко прыгнувшего из одного крайнего ряда в другой ? Таких хватает. Я понимаю что не все такие, но общее впечатление они создают, и очень правильно было написанно, что кузов автоса намного прочнее тельца и головы мотоциклиста, пусть даже в шлеме, так что тут должен быть интерес в первую очередь у пилота двухколёсной кометы...
2 Модераторы, простите за офтоп, но ситуёвина жизненная. Готов понести наказание.