Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
не, не жып и не жизнь удалась, а просто наплевать. Чел сам по себе г@вно
ага...
Еду по главной, поворот налево, туда же сворачивает главная, со второстепенной прет волво. Человек в волво, проигнорировал знак уступи дорогу, мой левый поворот, и длинный гудок, внутренне был готов к то му что меня не пропустят. Но зачем так нагло. Дорога пустая, после меня никого не было, позади него тоже. Видно корона упала и ногу на педали газа защемила.
dimonlexx,
Чел сам по себе г@вно
Во-во. "Не важно какого цвета Лехус, черного или белого. Главное, чтоб человек был хороший." (с)
LogKeeper, ну да, а потом если вдруг ДТП, будет стоять и жевать сопли или орать, доказывая, что он едет прямо, а значит у него главная. Встречаются и такие.
Вчера видел прикол. В 7 часов вечера подкатываюсь к перекрестку, передо мной машина ГАИ. На перекрестке на красный стоит жып (причем вылез на пешеходный), и ждет поворота налево. (итого, стоим - жып, гаи, я).
Жып, пропустив поток, прыгает на красный в открывшееся окно
Гайцы от такой наглости да же не сразу люстру врубили.
Но жып недалеко уехал, догнали и отодрали
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
вообще больше склонен думать, что просто тупанул чел тот. за3.14зделся....а никто в гарнитуре триндеть не запретит ведь... я потом медленно ехал в горку на Жудро (чо разгоняться перед лежаком), так он отстал даже. никаких морганий/дудений. или не местный, или стыдно стало
По пути на работу наблюдал как отжигал мерседес S-класса черного цвета, номер 0007 ОА 7. Указатели поворотов не используются вообще, возможно в этой модели уже не предусмотрены , резкие перестроения и подрезания - скокал из полосы в полосу как кенгуруУ светофоров - главное стоять первым, поэтому кто были первыми объезжались любыми способами. Давно не встречал такого стиля вождения .
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Мне сегодня кадр на бмв-7 е38 догадался могнуть дальним (ехал 65 в левом ряду по партизанскому). Я ох..л от такой наглости и взападло снизил скорость до 55, поравнявшись с почтовым фургоном, едущим по 2 ряду. Он потыкался туда-сюда и улетел в первый ряд, вниз, туда, где развязка с Тростенецкой.
Мне сегодня кадр на бмв-7 е38 догадался могнуть дальним (ехал 65 в левом ряду по партизанскому). Я ох..л от такой наглости и взападло снизил скорость до 55, поравнявшись с почтовым фургоном, едущим по 2 ряду. Он потыкался туда-сюда и улетел в первый ряд, вниз, туда, где развязка с Тростенецкой
Хех.. такая же фигня была недавно, учитывая что я сам ехал 75-80 сзади блондинкО на мерине и сигналила и моргала (мосХа нет вообще )...Пришлось поучить ездить медленно её, поток был плотный поэтому проехались около 2 км со скоростью 40 км
Aleks_911:По пути на работу наблюдал как отжигал мерседес S-класса черного цвета, номер 0007 ОА 7. Указатели поворотов не используются вообще, возможно в этой модели уже не предусмотрены , резкие перестроения и подрезания - скокал из полосы в полосу как кенгуруУ светофоров - главное стоять первым, поэтому кто были первыми объезжались любыми способами. Давно не встречал такого стиля вождения .
судя по номеру - машина Облисполкома
Рюмкин, Citrin, обычно если есть возможность стараюсь такую белку-летягу пропустить вперед - хай себе летит, обычно через перекресток два оно так по рядам понаскачется, что оказывается сзади какого-нить автобуса, который на остановку прирулил. А вот уже его судорожный поворотник "пустите меня - минэ нада" игнорирую - тронется автобус поедет и белка-летяга.
Сегодня по жести сморозил
Поехал на красный на перекрёстке Бурдейного - Тимошенко. Переклинило что-то в голове, смотрю машин нет, вроде красный загорелся, и поехал .
Ужас.
alex|,
мда, у ГАИ отпять месячник или месячные, даже не знаю как назвать, но для обеспечения безопасности движения сегодня от малиновки до уручча нащитал аж 7 стрелков с фенами и камерами ...ППЦ ...обеспечение безопасности мля
Dervik, Да я вчера тоже аж 2 машины возле универсама брест на юго-западе видел))
Стыдно так что на красный поехал ппц Вот бывает же такая жопа..
Dervik:alex|, мда, у ГАИ отпять месячник или месячные, даже не знаю как назвать, но для обеспечения безопасности движения сегодня от малиновки до уручча нащитал аж 7 стрелков с фенами и камерами ...ППЦ ...обеспечение безопасности мля
нынче акция до 17 числа сего месяца а вот то что в городе дурдом творится (проезд на красный пересечение 2й под знаками стоят)им дел нету
chip, по поведению на дороге было понятно, что законы, во всяком случае ПДД, этой машины не касаются
p/s/ лучше держаться подальше от этого авто
По пути на работу наблюдал как отжигал мерседес S-класса черного цвета, номер 0007 ОА 7. Указатели поворотов не используются вообще, возможно в этой модели уже не предусмотрены , резкие перестроения и подрезания - скокал из полосы в полосу как кенгуруУ светофоров - главное стоять первым, поэтому кто были первыми объезжались любыми способами. Давно не встречал такого стиля вождения .
Известный долбойоп. Давно и постоянно так ездит.
Очень часто вижу, что водилы ведомственных автосов вообще ездят как в деревне, откуда их по знакомству забрали в город водителями. В принципе, это еще одна категория "хозяев дорог", так же как и водители микробусов. Млять, ну почему такое отношение у людей? К тому же у них уверенность в безнаказанности, т.к. закон работает только в сторону обычных людей. И прав такого не лишат, и тебя еще виноватым сделают.
Тьфу, противно...