Может кто-нибудь знает где можно проверить фронт фокус? А то купил недавно А200, много непонятного)
Может кто-нибудь знает где можно проверить фронт фокус? А то купил недавно А200, много непонятного)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
yurix:Может кто-нибудь знает где можно проверить фронт фокус? А то купил недавно А200, много непонятного)
На ките? Что то я сомневаюсь.
Перекадрируем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
22 года на сайте Город:
|
steruni
Не хватает воздуха, кузявее смотрелось бы если в фоне неба поболее....
хочу попробовать свой фотоаппарат с объективом biometar 80mm 2.8, для него ведь нужен переходник?
Дайте дельный совет: лучше прикупить более дешевый аф28 2,8 или чуть подороже 50 1,7
хочется снимать природу и людей на фоне природы.
есть 70-210.
полтинник конечно даст лучше изображение но 28 то пошире будет...
что-то мне не нравится первая фотография из свадебных. Необычная, но душа отвергает. С остальными такого нету.
Кстати прикольно, что для ретро приходится делать цвет серовато-коричневый, у меня со школьной поры нелюбовь к цветной вуали, я с ней боролся.
Дайте дельный совет: лучше прикупить более дешевый аф28 2,8 или чуть подороже 50 1,7
на тематических форумах 28/2.8 ругали как самый плохой фикс Минольты, у которого резкость для фикса недостаточная, картинка так себе - но это с чужих слов, у меня такого не было. 50/1.7 - у меня есть, весьма нравится, если нет планов покупать 50/1.4 - то я бы брал однозначно. С таким рисунком сразу видно, что такое хороший аппарат даже в неискушенных руках, такие кадры цифрокомпакту только снятся.
Varin:на тематических форумах 28/2.8 ругали как самый плохой фикс Минольты, у которого резкость для фикса недостаточная, картинка так себе - но это с чужих слов, у меня такого не было.
Ага, эту дебильную фразу оч. любят повторять те кто его не держал не видел и не снимал. Однако это единственный объектив из первой серии оптики Минольта 1985 года, который без всяких изменений до сих пор выпускает Сони. Я сам таким снимаю - отличный объектив, очень удобное фокусное для кропа, отличная картинка. Для цифрокропнутой зеркалки - самый правильный штатник.
Plutonium:_Andrex_, Они стоят одиних денег у Alexmts,спрашивай у него.
Ну у нас они стоят одинаковых денег,не спорю.
А вот россияне за такую сумму врят ли возьмут 28/2,8
По моим наблюдениям в течении месяца реально купить за 4000 россии включая пересылку.
А вот полтинник явно около 6000 будет стоить.И разгребают их моментально.
Потому есть смысл покупать последний именно у наших,потому как риск намного меньше.
И с деньгами расстаесси тока после теста девайса.
Ищу деньгу![]()
Бо за покупку 70-210 пришлось купить морозильник по требованию жены.![]()
Bit_rate, HDR?
Здорово! Вот только белый "особняк" вид портит. Лучше бы старые сараи и избы типа той хибары слева. Но все равно классно!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
ASman, смотря что в вашем понятии HDR. Фотоматиксами не пользуюсь, а ДД конечно расширял в лайтрум и шопе. Дом.. Может и портит, решил не убирать
AMDima, да, он самый
Спасибо!
Товарищи, я знаю, что не в тему, но может кому надо для дальнейшего развития творчества?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11538139#11538139
Извините, что не в тему.