guinness86:Можно ли купить на месте (в магазинах) и пользоваться своим
можно
Приветствую. Чем можно заняться в Эмиратах в июле, кроме как свариться на солнце?
010397, Спасибо. А на пляжах с ним какие ограничения? Есть спец зоны, или же можно тыкать где угодно?
guinness86, никаких ограничений нет по зонтам. Рядом с полотенцем. Уезжая, оставили в номере отеля.
ChuckE, смотря что вам нравится
мы ездили на 1 день в Абу Даби, там посмотрели мечеть Шейха Зайда, сгоняли на джип-сафари, поднимались на Бурж Халифа, ходили в аквариум в Дубай молле. в планах был еще Миракл Гарден, но не успели.
Acode, ы, поздно)
Про визы. Куплены билеты самостоятельно у Flydubai. В визовую службу отправили сканы документов и анкеты вчера(воскресенье). Сегодня в 8.00 оплатили их услуги(90$ виза+7,5%), в 13.00 визы были на почте. Сами не ожидали.
Ищу попутчицу в Дубай,пока раннее бронирование тур с завтраками 1980$ за двоих на 21 день с 21 июня.Отель в Марине,самый шикарный променад в Дубае,пляж в 10 мин пешком,метро рядом,так что дополнительные траты там минимальные.Я уже много раз была в Дубае,английским владею,так что личный гид бонусом к туру )
2663743, может на попутчика согласитесь
Был пару раз в Дубае и Эмиратах (объездил всё), владею английским.
Продам приложение The Entertainer Dubai 2019 + Cheers 2019 вместе с почтой.
Первый владелец.
Использованы 1 купон в Dubai Parks & Resorts и 1 купон в кафе барбекю в этом парке.
Подскажите, прилетела с Дубая, у меня остались дирхамы, а какие банки в Минске их меняют, может кто в курсе?
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
Aleksa2010:Подскажите, прилетела с Дубая, у меня остались дирхамы, а какие банки в Минске их меняют, может кто в курсе?
Я думаю надо искать вылетающих в эмираты. Им продать будет выгоднее, чем сдавать.
Bulbashka-:Aleksa2010:Подскажите, прилетела с Дубая, у меня остались дирхамы, а какие банки в Минске их меняют, может кто в курсе?
Я думаю надо искать вылетающих в эмираты. Им продать будет выгоднее, чем сдавать.
за это статья, как бы. Административка.
Aleksa2010, оставьте до след. раза.
офлайн
Bulbashka-
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
Беларусь и Объединенные Арабские Эмираты подписали соглашение о безвизовом режиме
https://www.[censored]/2019/06/24/belarus-i-obedinennye-arabskie-emiraty-podpisali-soglashenie-o-bezvizovom-rezhime/
kvit84:Беларусь и Объединенные Арабские Эмираты подписали соглашение о безвизовом режиме
https://www.[censored]/2019/06/24/belarus-i-obedinennye-arabskie-emiraty-podpisali-soglashenie-o-bezvizovom-rezhime/
Новость просто отличная. Теперь ждать пока ратифицируют, а это еще полгода можно прождать.