[u3]Nemiroff:вот так, ментов полстраны, зарплаты по 7 лимонов, а работать то ни кто не хочет
Ну 7 лямов не у рядового мента Это уже на хорошей должности столько. Но их задача совсем другая
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:вот так, ментов полстраны, зарплаты по 7 лимонов, а работать то ни кто не хочет
Ну 7 лямов не у рядового мента Это уже на хорошей должности столько. Но их задача совсем другая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может кто сталкивался - где можно приобрести (желательно сразу и установить) такие вот рамки на зеркала.
Они вроде как не дают зеркала снимать.
Одно время хотел поставить, потом забил на это дело, а недавно вот увидел - опять начал думать, может и стоит поставить...
Смотрится вроде неплохо.
SerheyB, эти рамки - понты декоративные, только протирать стёклышки мешают. Заркала, при краже, обламывают вместе с корпусом, если хотят по быстрому сп...ть!
seolval:SerheyB, эти рамки - понты декоративные, только протирать стёклышки мешают. Заркала, при краже, обламывают вместе с корпусом, если хотят по быстрому сп...ть!
+100500
так останешься без стекляшек, а с такими мешающими рамками тебе просто сломают зеркала
считай, в каком случае убытков меньше. имхо пускай спокойно уведут стекляшки.
shiza:Glucklich:имхо пускай спокойно уведут стекляшки.
ПРЯМО ФАТАЛИЗМ КАКОЙ-ТО
А что не так? Оставьте BMW ночью в подворотне, утром увидите, что произойдет. Не нужно только говорить о плохих районай, воруют абсолютно везде.
если бояться (а это реально проблема), то надо каско хорошее и ставить на платные парковки. Рамка может и спугнет кого то днем, но ночью точно вывернут все ухо.
Я когда свое ремонтировал-убил больше дня на разборку своего + донора и замену проводки + спайку недостающих проводов. Гимор конкретный...
Пищалка не лишняя будет, но снимаются линзы меньше минуты на пару...
Zloy Zhuk, полностью поддержу, пока не начал ставить на охраняемую стоянку, ничего не помогало. Кстати снимают и днем, у знакомого у ботанического сада сняли
Юра 653:Zloy Zhuk, полностью поддержу, пока не начал ставить на охраняемую стоянку, ничего не помогало. Кстати снимают и днем, у знакомого у ботанического сада сняли
удивил - у меня на выставке я. купалы в 14 00 при скоплении народа и машин разбили стекло и пытались магнитолу ..
+ еще 3 авто рядом стекла разбили. т.е прямо при свидетелях.
просто прошелся по быстрому наркот какой -то ..не поймали кста.
shiza:удивил - у меня на выставке я. купалы в 14 00 при скоплении народа и машин разбили стекло и пытались магнитолу ..
+ еще 3 авто рядом стекла разбили. т.е прямо при свидетелях.просто прошелся по быстрому наркот какой -то ..не поймали кста.
ты теперь можешь гордиться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
iwolf, я вас разочарую - если вы таки найдете свое зеркало, звонок в органы ничего не даст. Лень им будет ехать на рынок и разбираться с этим.
Barbarossa, да ну.. им же прямо на блюде раскрытое дело принесут.. можно еще кучу висяков спихнуть...
Ректор:agela:Сегодня у жены с Опель-Астра сняли оригинальные колпаки R16.
где?
Гамарника
В милиции вчера ее заявление было вторым. Еще один с района отказался подавать, когда узнал какая это тягомотина.
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Barbarossa, да ну.. им же прямо на блюде раскрытое дело принесут.. можно еще кучу висяков спихнуть...
Так я раскрытия тут не вижу. Ну якобы опознал хозяин зеркало - и что? Я так к любому торгашу могу подойти и сказать - во это мое зеркало. И что - сразу турма сидеть?
по ТВ сказали ,что наши номера сча в цене в РФ. Всякие схемы с поддельными доками мутят, чтоб поставить на учет или прогнать в Казахстан...
Номера воровали у нас всегда и уже давно. И когда в Рашу по временному ввозу ввозили тоже и когда на Казахстан от нас машины вообще не гоняли. Органы просто хотят спихнуть очередные висяки на российские бескрайние просторы.