Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 6к$
корчетаёты твои десятилетние там нафик никому не упали кузовню чинить
ха, а откуда они тогда на mobile.de? пришельцы телепортируют назад с exUSSR?
pashil:до 6-8к (и не малюсенький джипец типа suzuki), с большим дорожным просветом (сантиметров 17)
из паркетников - какая кия спортэйдж, рав4 первых лет
субарики те же...
китайце-корейцам не доверяю. Да и моделей особо не знаю. рав4 первых лет посмотрел. На джипы особо никогда не зарился, хотя и думалось. Но как мне кажется не в мои деньги. да и категория скорее 8-9+ нежели 6-8...
В общем на джипы еще точно не созрел...
а что скажут опытные люди о двигателе 2.9 (2946) V6 от Citroen C5? насколько дорог в обслуживании? стоит ли связываться?
http://avtomarket.ru/library/catalog/?id=3862&class=1
nivi44ok, может и ошибся веткой...
просто посмотрел: поиск на mobile.de по русски
предлагаются реально, скажем от 3800 евро. растаможка 1.8 + 720, в 6000$ втискивается если не учитывать доставку...
SMaster:а что скажут опытные люди о двигателе 2.9 (2946)
Растаможка по 0.6. 1677 евро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Планировал купить авто в районе 5к, предлагают Тойоту Короллу 98г, 1.4 инжектор в отличном состоянии.
Что посоветуете, брать али нет?
И что вообще про Короллу скажете, любители Тойоты
M@trix:И что вообще про Короллу скажете, любители Тойоты
любители тойоты короллу будут только хвалить
M@trix Ёты считаются одними из самых надежных... а вообще все зависит от состояния каждого конкретного аппарата. Посмотри чтобы с кузовом все было ОК, загони на СТО, пусть компрессию померяют, диагностику и т.д.
День добрый!Очень нравится Honda Civic.Хочу взять 4-дверку года этак 1998-2001.Только не знаю , что надежнее-хэтчбэк или седан? И каких сюрпризов ожидать от этой машины?Как цены на запцацки и сколько кушает?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
?Как цены на запцацки и сколько кушает?
у япошек традиционно очень экономичные бензиновые движки, бо в японии своей нефти нет, пользуются дорогой привозной. Знакомый говорил что сивик 99 года при очень экономичной езде в минске кушает 3 литра 95 го на сутку.
Знакомый говорил что сивик 99 года при очень экономичной езде в минске кушает 3 литра 95 го на сутку
начались сказки. а бензин она не генерит?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Знакомый говорил что сивик 99 года при очень экономичной езде в минске кушает 3 литра 95 го на сутку.
Да, куда там Сафрану АКПП с его 10 литрами газа по городу ...
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, куда там Сафрану АКПП с его 10 литрами газа по городу
я же написал - в особом экономичном режиме езды.. а так по городу 7-8 литров.. Про особый экономичный режим можно почитать на форуме хонда-клуба..
особый экономичный режим можно почитать на форуме хонда-клуба..
Я и без клуба вам основные аспекты выложу?
1) где можно - едем на галстуке
2) в горку - в малую толкаем, коли большая - блин, придется заводить
3) с любой горки - максимально нейтраль, вплоть до остановки + глушим ДВС
4) естественно все это - срезав упор на замке зажигания и накачав обе руки (без ГУР-то туго) и правую ногу (без вакуумника тоже)
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Serge-Nimble:Да, куда там Сафрану АКПП с его 10 литрами газа по городу
я же написал - в особом экономичном режиме езды.. а так по городу 7-8 литров.. Про особый экономичный режим можно почитать на форуме хонда-клуба..
Цырк на дроце. 70-80 по трасе на прямой моментальный расход будет литров 5. А тут в городе 3 .
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
у моего родственника опель астра 1.6бензин 8клапанник 95г. при неспешной езде по городу расходует 6.5-7л на сотку, по трассе 6, так что если нужно экономичное авто то стоит поискать подобное..