payne:
ruslik82, фигню ты какую-то пишешь. если сейчас все начнут писать, что мол меня сегодня не пропустили хоть у них и приемущество, то это 100 страциц за день. А вообще за...ли эти БМВисты, на дороге делают что хотят, а потом на форуме говорят что они все хорошие
самые колхозники ездят на пассатах (особенно бэ3 и бэ6), аудюхах а4 и пежо 406
B6, A4, 406 - лучше чем бмв е36.Может у того чела на пассате было в мыслях типо " Млин, какой-то малой купил себе задрыпаный Бмв и думает что он тут король"
ну насчет B6 ничего не знаю, но выбирал я из 406, а4 и е36... бгг такого дерьма как 406 и а4 даже не с чем сравнить, может рестайлинговая 406 и рулит ну и а4 года с 2000 начиная, но то што я смарел (до 8 тысяч), адин отстой... если в машине за 8 тысяч (и а4 и 406 были) стоят крутёлки на подъем стёкол, то чо можно говорить о этой машине... ну и на печку тоже крутёлки, а если а4 с кондером то ещо чтуку выложи... тока кхз могут покупать такие машины, каторые чтоб не ржавела и не ламалась, а что за оно так хоть трахтар...
мадератар, эта был мой паследни пост на такие темаы, но если чо можэте банить... бгг