Я бы себе для "выхода в свет" прикупил бы часы RADO из серии Ceramica.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
А я вот на днях как-то в 1000 мелочах был удивлен... Зафиксировал часы марки луч по невероятной цене порядка 350 тыр брб. С буржуйским механизьмом , была даже моделька, отдаленно напоминающая радо...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Beer-lover:А я вот на днях как-то в 1000 мелочах был удивлен... Зафиксировал часы марки луч по невероятной цене порядка 350 тыр брб. С буржуйским механизьмом , была даже моделька, отдаленно напоминающая радо...
Подделки под RADO это не надо
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор, ну купи себе радо? в чем проблема-то?
часы прямо говоря недорогие...
или это новое поветрие - посты на тему "какие часы (мечтательно) я бы себе купил"
Beer-lover:Зафиксировал часы марки луч по невероятной цене порядка 350 тыр брб. С буржуйским механизьмом
Давно их "фиксирую". На вид ничего себе, но стекло минеральное даже в золотом корпусе, про механизм можно трепать всё что угодно, но в паспорте изделия даже за 700 тыс. руб. никакой инфы о механизме. Скорее всего потому, что ставят какой придётся. И кто такое фуфло купит?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Доктур Ю.М. Ор, ну купи себе радо? в чем проблема-то?
часы прямо говоря недорогие...
или это новое поветрие - посты на тему "какие часы (мечтательно) я бы себе купил"
В советчиках не нуждаюсь. Да нет проблемы, есть рабочий момент; уже решенный.
Действительно 2500 ЕВРО - это не большие деньги
Жаба уже душит? раз внимаение на это акцентируешь х3 У кого что болит тот о том и говорит (народная мудрость).
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Saturn:а мне радо не нравяцца.
Дизайн? На некотрых моделях он действительно весьма специфичный.
Доктур Ю.М. Ор, да. дизайн. савсэм не нравицца.
Integral еще более-менее, но всё равно не то
Жаба уже душит? раз внимаение на это акцентируешь icon_biggrin.gifх3
меня душит. Радо это мечта. Как же я, нет, мы все Вам завидуем, уважаемый Доктор. когда купите--можно будет для выхода в свет в аренду у Вас взять? Паспорт в залог, 25 евро за вечер?
вот не раз упоминавшийся магазин на комсомольской - он имеет своq сайт?
и если переехал - то куда?
и что это за часы фирмы лутч за 350 тыр быр?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
izatis:Цитата:
2500 ЕВРОза кварц... бред
Вроде уже и механика появилась..
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей Ильич:Цитата:
Жаба уже душит? раз внимаение на это акцентируешь icon_biggrin.gifх3меня душит. Радо это мечта. Как же я, нет, мы все Вам завидуем, уважаемый Доктор. когда купите--можно будет для выхода в свет в аренду у Вас взять? Паспорт в залог, 25 евро за вечер?
В 2004 году Радо официально представил ЗИКО в Минске. Была закрытая вечеринка тока для хороших клиентов (много покупающих в ЗИКО). Я на ней был. Для желающих было спецпредложение купить РАДО по спецене: со скидкой 40%. Я купил, но часы были не из серии "Керамика". В 2006 году продал их выгодно.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
alexgavr:А правда что оригина Радо jubile diastar стоят или стоили более 2 штук?
Правда. Фишка "RADO" - использование материалов для производства часов, которые испоьзуются для изготовления обшивки космических кораблей: спецсплавы, композитные материалы и проч.
ice-9:PALoMnik, http://www.ziko.by
вот емое- таки вы зико имели ввиду?
хотя я там и покупал себе ориент, но не несколько напрягла ситуевина когда посмотрел реймонд вейл и маурицио лакроис - потом пришел домой перерыл интернет и ИМЕННО таких моделей не не нашел. хотя коллекции присутствовали. боясь свалиться в оффтоп и получить из рахчесхденного картомета с одной стороны, а наряду с энтим быть обвиненным в "хачу но нету денег" - очень пондравились крупные синие бочки механика сапфир кожа ремень.
давеча мимо шел мимо местного зико - привезли новую коллекцию маурицио механика. еще не выставили - оценивают. кстати, чего спрашивал про магазин - от одного товарища слыхал что зико в минске якобы дешевле. (вранье небось)
Кстати, по выбору часов: сейчас ношу Casio Lineage Titanium WR50M. Уже лет 6. Всё нравится, но нет даты и подсветки. Посмотрел - есть такие же, но с датой и подсветкой (иллюминатор, вроде)... или можно что-то аналогичное, но классом выше взять? Желательно WR100 (но такое же не большое, крепкое и лёгкое).
Доктур Ю.М. Ор:alexgavr:А правда что оригина Радо jubile diastar стоят или стоили более 2 штук?
Правда. Фишка "RADO" - использование материалов для производства часов, которые испоьзуются для изготовления обшивки космических кораблей: спецсплавы, композитные материалы и проч.
Доктур Ю.М. Ор, Вы в космос собрались?На скафандр прямо будете часы одевать? А то млин не увидят же люди.