Ответить
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 июля 2014 15:59

а про какое говно идет речь? а то я уже запутался

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 16 июля 2014 17:56

dogalina1999, зацепить могут только красивые девушки, а ты шмара малолетняя и тупая.)

beloff:

а про какое говно идет речь? а то я уже запутался

Епт писать не могу со смеху :lol: хз собачье наверно

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 июля 2014 18:33)
    Основание: 3/5/17

• bondsaveta Member
    офлайн
    bondsaveta Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #570936

Написать сообщение

112
    # 18 июля 2014 22:33

17.07.2014 гуляла с ребенком (2 года) во дворе на детской площадке. Подбежала собака (кокер спаниель) без поводка и намордника.Бросилась на ребенка как-будто поиграть, но малыш не понимает, он сильно испугался, заплакал. Я взяла его на руки, успокоила. Подошла к хозяину собаки, и сделала замечание на повышенном тоне, что его собака не на поводке гуляет на детской площадке. В ответ услышала много "ЛАСКОВЫХ" слов о себе, что его собака не кусается, у него трое детей и все они с ней дружат. На мое замечание, что другие дети не знают так близко собак и их сторонятся, опять много "ЛАСКОВЫХ" слов. Когда я уходила с площадки, то собака опять к нам подбежала и бросилась на коляску "наверное играть". Оттолкнув её ногой, Я услышала от хозяина опять "красивые" слова. Хозяин живет [censored by Strelka, п.п. 3.5.8]. Пришла домой в слезах, обидно, что посторонний человек (который не прав) меня так оскорбил. Я ребенка долга не могла успокоить, и теперь он точно будет бояться собак. Таких людей надо наказывать. Но с другой стороны, если мать не научила, то уже никто не научит вежливости такое хама.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 18 июля 2014 23:08

попросить мужа по саням надавать, объяснить правила вежливого тона

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14845

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14845
    # 19 июля 2014 12:55

bondsaveta, ни в коей мере не оправдываю ни собаку , ни хозяина , но зачастую именно неадекватная реакция родителей прививает излишние страхи у детей . Вам бы не с хозяином ругаться на повышенных тонах при ребёнке , не хватать на руки , а присесть на корточки до уровня малыша и спокойно поговорить с ним .
    А к чему номер машины ? Кто-то должен поехать и наказать собаку с хозяином живодёрским способом ? Тема про живодёров , вроде бы .

Себе свой совет посоветуй
  • Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 19 июля 2014 13:44 Редактировалось Zfghx, 1 раз.

Некоторые мамашки настолько неадекватны что заметив собаку рядом с чадом готовы достать дробовик, даже если собачка просто подошла

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • bondsaveta Member
    офлайн
    bondsaveta Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #570936

Написать сообщение

112
    # 19 июля 2014 22:11 Редактировалось bondsaveta, 1 раз.

А к чему номер машины ? Кто-то должен поехать и наказать собаку с хозяином живодёрским способом ? Тема про живодёров , вроде бы

за оскорбления надо отвечать.

.

Некоторые мамашки настолько неадекватны что заметив собаку рядом с чадом готовы достать дробовик, даже если собачка просто подошла

С собаками Я на ты, и ребенка учу не боятся. А если на Вас подбежит собака в рост с Вами?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 19 июля 2014 22:18
    Yuna:

А к чему номер машины ?

плюсую

bondsaveta:

ха, так вы для этого на форум его выкинули ? :D знаете как это называется ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 19 июля 2014 22:22

некоторые собачатники настолько неадекватны что считают что их псина всегда права даже когда срет под ноги людям, гуляет без поводка и бросается на людей. Ведь это их псина, их собственность, которую они зачастую обманчиво называют "мои друк"

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 19 июля 2014 22:37

beloff, к сожалению, да, таких хватает..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • bondsaveta Member
    офлайн
    bondsaveta Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #570936

Написать сообщение

112
    # 19 июля 2014 23:11

Называется Что?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 19 июля 2014 23:46 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    bondsaveta:

Называется Что?

bondsaveta:

зачем номер авто человека (который и не прав) выложили на форум ?
    надеетесь что кто-то возьмет гвоздь и приедет к вам во двор ?

• злопихатель Junior Member
    офлайн
    злопихатель Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #498679

Написать сообщение

97
    # 22 июля 2014 14:22 Редактировалось злопихатель, 1 раз.

del

Жить без ЛОХА плохо...
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 июля 2014 14:27

злопихатель, угу, сыром. И еще ее не выдрессировали, блин. Хорошо, что бедная женщина жива осталась.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 22 июля 2014 14:33

А причем тут нападения животных (в чем в данном случае вина хозяина) к теме ветки (которая изначально была посвящена совсем другому) ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 июля 2014 14:40
    Zfghx:

Так не надо провоцировать неадекватных мамашек и не надо пугать их чад. Собачка не должна "просто подходить". Собачка должна быть на поводке.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 22 июля 2014 16:49
    злопихатель:

В Бобруйском районе ротвейлер напал на женщину: пострадавшая осталась без руки
    22 июля 2014 в 10:59
    [censored]

Ротвейлер напал на женщину в деревне Мальево Бобруйского района. Инцидент произошел в начале июля. Потерпевшая лишилась руки и попала в реанимационное отделение больницы, рассказала и. о. главного врача Бобруйской районной ветеринарной станции Марина Тимофеева. Собаку застрелили, а экспертиза покажет, не страдало ли животное бешенством, пишет газета "Вечерний Бобруйск".
    Владелец агрессивной собаки, попросив не называть его имени, рассказал о том, что произошло в тот злополучный день:
    "Потерпевшая - жена моего отца, прописана в одном доме со мной. Работаю я в Бобруйске. Поступил вызов о нападении собаки. Я сразу же приехал и увидел, что возле дома уже стоит милиция. Ротвейлер радостно бросился ко мне, виляя хвостом, будто ничего не произошло. Я одел собаке поводок. Рука жены отца лежала на полу - пришить ее не получилось бы: кость была раздроблена".
    По словам потерпевшей, она надела куртку и собралась уходить. Затем собака набросилась на нее.
    Сотрудники милиции рассказали, что в таких случаях собаку следует застрелить. На следующий день хозяин пса вызвал представителей соответствующей службы. Он не знает, почему животное совершило такой поступок, и говорит, что ротвейлер не проявлял раньше агрессии, хотя собака жила у него "не так уж много времени".
    Читать полностью: http://news.[censored]/society/407921.html

А всего-то - вовремя собачку не покормили.
    Вкусняшкой.

Каждый ищет то, что хочет найти

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71457

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71457
    # 22 июля 2014 17:29
    bagirshik:

Каждый ищет то, что хочет найти

:100500:
    Не уподобляйтесь бойцам из Абстинент-клуба, которые каждый несчастный случай, катастрофу итд подводили под потребление алкоголя и пугали всех статьями из интернетов и роликами с ютуба.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1911

13 лет на сайте
    пользователь #413446

1911
    # 31 июля 2014 20:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 1 августа 2014 15:21 Редактировалось GORE_meta.ua, 4 раз(а).

господа, написал на форум "суперкота" письмо-ПРОСЬБУ если что-то возможно, то сделать что-нибудь с котами дикими (штук 10 так точно) проживающими по адресу минск, ул.мирошниченко, д.12, подъезд 9 и 12...
    получил ответ от модератора форума - см. картинку...

если у кого-то иное мнение, то есть еще дня 3-4, чтобы забрать котов... в начале следующей недели буду звонить в фауну с требованием отловить их - нет сил терпеть все это при теперяшней жаре...
    я только не понимаю - кто же из нас живодер - волонтеры из суперкота или я?