http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
НЕНАВИЖУ ДОМИНАТОР! чем он лучше чем легендс?? пусть тогда будут обе на карте...
добавил бы ещё медальку и теккен...
во первых токио дрифт есть у мну ИМХО игра оццтой
во вторых добавилбы длчше заменить потому что мы и так во всё не поиграем
Блин проблемы с мамаю если уламаю то приду а как узнать что это вы или как понять кто есть кто и какие и гры брать и ли будет бук или будет откуда скинуть!!!
Shikamaru, в шапке висит немеряно телефонов
Дошел до 3-ий главы в Killzone
ps.Burnout у меня только Доминатор,а в чем их разница ?
Shikamaru мобильники всех кто собераеться идти в шапке ветки)
pspforever у тебя игры на дисках заисаны? мот махнёмся на пару деньков?
возможно приду но может чуть попозже к часам 4.... из игр предлагаю бернаут, киллзон и наруто........
kadlk, в килзоне мона против друг друга да и вобщем вроде на 8 играть мона(можно на команды разделиться). По поводу прохождения kadlk ты прав, игруха жжот, но сцука некаторые места так это млять ваше (к примеру завалить чувака на танке или в канце чела вальнут:roof
pspforever, прострит весит 1300mb это полный и 870 трахан урезаный(через UMDGen резал)
насчёт игр предлогаю вот что: два бёрнаута, медальки две и килзону
а и ещё такой вопрос: кто-нить в ASSASSINS CREED 20 флагов в первом городе сбрал(я нашёл тока 15)
Slesher, у меня киллзона на UMD,я думаю нормально пойдет со всеми...
Блин,приду где-то у 4-ем,хочется в киллзону поиграть.Жаль раньше не получится.
ps.Только не расходитесь через 30 минут
badhead:возможно приду но может чуть попозже к часам 4.... из игр предлагаю бернаут, киллзон и наруто........
Наруто подерживаю)))
слешер ты про асасин крид на компе? если да то он чцук у мну не пошёл
там походу в проце нужна такая фича называецца sse2
Представители "Акеллы" официально подтвердили информацию о краже локализованной бета-версии игры Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition. Ловкие пираты уже начали незаконное распространение игры не только в Интернете, но и на оптических носителях. Виновник кражи пока не найден.
"Акелла" напоминает, что украденная бета-версия не соответствует финальному качеству проекта и содержит массу ошибок. Поэтому будет куда разумнее дождаться официального релиза, который состоится одновременно с мировым, чем тратить время и нервы на глючную бету.
итак я скорее всего иду
игры: бернаут, киллзон, наруто, бомбермен)))), в червей можно побалываться, вообщем не сильно напряжные игрушки))
РS у кого есть игры на дисках, тащите, махнёмся))))
kadlk, мой телефон 6734771
думаю вот эти игры надо брать
ВАЖНО взять:
Killzone
Def Jam
Burnout
Worms 2