m88nlight, или воткнуть УСБ мышу.
у моего компа дальше не работает ридер карточек. Только-что пробовал поставить дрова от ТревелМейт 4220, скачанные с сайта поддержки. Не ставится. Точнее вместе с дровами есть инсталятор - я его задействовал, пишет типа все поставилось, а толку нет, ридер дальше не читает. Пробовал через диспечер устройств (сорри) сменить драйвер хоста SDкарточек - в папке драйверов ридера 4220 установщик не находит необходимых драйверов..
Помогите научить комп читать SDmicrо, пожалуйста..
и еще вопрос: какой максимальный объем карточек может быть для картридера ноутбука Екстанза 5620?
Citrin,
Citrin:MrFrag, мышь не отключит сама тачпад
софт тачпада прекрасно отключает.
хм, после припаивания блютуса, появилась мысль, а почему бы на месте камеры, которая мне не нужна, не запаять юсби приёмник от радио мышки, на блютусовскую пока жаба душит выкидывать деньги , а в крышке места достаточно много. Осталось найти распиновку, хотя можно и так вызвонить.
Voyutichi
N
заметил.... глюк... карты mini, mikro, SD и SDHC (эт разные форматы) от различных производителей, могут не читаться на кардридере
(драйвера здеся ни причем)
поэтому приобретая карту надо испытать на всех устройствах где она может применятся....!!!
на прошлой неделе... был прецендент я меня, приобретал 4ГБ microSDHC - бук, фотик кэнон, трансмитер(правдо с глюками)
поддерживает, а у товарища автоDVDплэер не определил.... так что удачи..!!!
для инфы:
http://ihtc.ru/lib/sdhc.php
http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital
блин.... пока сочинял... ожиг устроили .... а то ветка неделямя...висит не обновляясь
да и еще глюк.... ко мне часто на бук приносят карты SD и др., процентов 10 не читаются.... тож на дрова пенял.... потом,
все таки понял, что зависит где и хто их делал.....
умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скажите как wi-fi настроить,куда лезть?да,я хуже чайника!
умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скажите как wi-fi настроить,куда лезть?да,я хуже чайника
умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скажите как wi-fi настроить,куда лезть?да,я хуже чайника.помогите