Мож, кто подскажет - видео когда снимаю оно после минуты где-то зависает сек на 5-8, а потом отвисает. и так каждую минуту. В чём может быть причина? Стоит 300-я прошивка.
Мож, кто подскажет - видео когда снимаю оно после минуты где-то зависает сек на 5-8, а потом отвисает. и так каждую минуту. В чём может быть причина? Стоит 300-я прошивка.
3 месяца был я доволен, а сегодня перестала работать кнопка с конвертиком
. и не просто перестала, а самопроизвольно происходят как долгие, так и короткие нажатия, даже когда тел лежит на столе и я к нему не прикасаюсь. пользоваться им возможно сейчас, только если назначить на оба действия "нет", но и в этом случае пищит, как при нажатии. тел не ронялся и не мОкнул, юзался в крайне щадящем режиме со сдуванием пылинок. черт знает, что с ним такое, завтра понесу в ремонт. вот такие дела. ![]()
-=SkiP=-, странно, мои знакомый уже больше года юзает - таких проблем не замечал. Я так понимаю телефон брался "белый" ? гарантия на него должна быть год. Неси по гарантии, потому, что E51 вроде качественный, и скорее всего это брак на производстве.
-=SkiP=-, как-то отписывался, что похожий трабл был с кнопкой вызова. Тока она сама по себе не нажималась а нажималась, то со щелчком, то без щелчка. Вылечилось за неделю само. 
Дело было летом на даче, когда месил глину для печки и отвечал на звонки, так что ИМХО грешу на залетевшую под клавишу оч мелкую песчинку или микрокусочек глины, так как пару раз брал тел мокроглинными руками. ![]()
Ща всё нормуль 
да, похоже коротнуло что-то, у меня за год использования только резиновые кнопки потерлись, а в остальном все тип-топ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Была такая же проблема с кнопкой. Все очень просто. Под кнопку попадает пыль и очень мелкая грязь. Разобрал. Продул. Почистил и собрал. Проблема исчезает. Чисто конструктивная недоработка из за больших щелей
sumniks:Была такая же проблема с кнопкой. Все очень просто. Под кнопку попадает пыль и очень мелкая грязь. Разобрал. Продул. Почистил и собрал. Проблема исчезает. Чисто конструктивная недоработка из за больших щелей
ему 3 месяца, разбирать не могу - слетит гарантия, так бы сам почистил. а разве в нем клавиатурный блок не сплошной? кнопка "конверт" не с краю, вроде не должно туда ничего особо попадать
пс: ценник на них взлетел - ппц. я брал свой за 220, а тут 290 
-=SkiP=-, так чего париться тогда самому? Отдай по гарантии... Лучше пусть у них голова болит... Может брак какой...
пс: ценник на них взлетел - ппц. я брал свой за 220, а тут 290
телефоны с 3G стали актуальны в последнее время ![]()
свозил в гарантию. сразу, как сказал, что проблема с кнопками, мужик в ремонте стал говорить, типа кнопки сами не ломаются, наверное вода попала, но взял его и сказал приходить через 40 минут. через час я забрал его, кнопку они сделали, сказали, что было что-то с подложкой, проблемы какие-то. я проверил, кнопка работала нормально, а т.к. симка стояла в др теле, да и настройки все в компе дома, то я его выключил и радостный уехал. облом ждал меня дома, когда я включил его.. кнопка снова глючит, уж не знаю, что они там чинили. так что завтра снова поеду. чертова железка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Железяка нормальная, но пыль к сожалению не любит. Пыль под кнопку попадает аккурат в щель между экраном и блоком клавиатуры. Срабатывает на конверте потому что там как раз винт находится, и соответственно самый маленький зазор от подложки. Пыль вместе с конденсатом от разговоров создают волшебный эффект срабатывания. А так модель до неприличия надежная и крепкая
сегодня завез я его им снова, без вопросов забрали на экспертизу, в этот раз все оформили как положено (выдали квитанцию), сказали звонить во вторник/среду. надеюсь, что в этот раз починят нормально.
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:Дикая цэна. Я больше чем полгода назад покупал за 210 уе вроде, теперь 285
Да да да! Так как теперь 3G сеть работает
а значит и спрос вырос многократно. Стандартный браузер там тормозит, а вот новая opera mini для него работает изумительно, жаль только, что beta версия пока.
А так модель до неприличия надежная и крепкая
+1000 так и есть.
-=SkiP=-, в любом случае починят, а если нет, то пусть меняют на новый!!
sumniks:А так модель до неприличия надежная и крепкая
Надеюсь. А то после замены hyundai-curitel h-100 на е51 ощущения от использования последней не очень приятные. Производит впечатление очень хрупкой игрушки.
Mauser:sumniks :А так модель до неприличия надежная и крепкая
Надеюсь. А то после замены hyundai-curitel h-100 на е51 ощущения от использования последней не очень приятные. Производит впечатление очень хрупкой игрушки.
+1, у меня до него был 3110с, так он вобще монолитный был, ни скрипа, ни люфтов, хоть и пластиковый весь был, а тут этих "радостей" в избытке. и пыль уже под экраном тоже есть (3 месяца ему всего), а в 3310с за 2 года ни пылинки, да и в целом он как-то прочнее, что-ли ощущался ![]()
Ребята сдуру можно и .... сломать, а вообще юзаю сей девайс уже год и никаких нареканий. Самый надежный аппарат и не пытайтесь переубедить.