Пестик и ступку в руку и все будет как надо
Обещали заморозки, срочно пришлось снять урожай 3-й в этом году, дома дозреют.

кто нибудь подскажет чем отличаются Jalapeno cracked от обычных Jalapeno из магазина???
это какой то особый сорт???
спс.
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
|
1349 |
15 лет на сайте Город:
|
kingskross:Jalapeno cracked крупнее
Ясно спасибо.
Может кто нибудь подгонит семок Jalapeno cracked???
Куплю или может обменяю тоже на семки.
Индонезийский соус самбал олек. Замену можно приготовить так. 100 г самого острого перца чили очистить от косточек, взять 30 г лука, 30 г чеснока, залить маслом, накрыть и запекать в духовке при 180°С 30 минут. Затем перетрите все в однородную пасту при помощи пестика – и соус готов.
NightBird:В Гродно, КООПторг, от колхоза им. Кремко... Вроде из Польши...
скажите а они должны быть красные или жёлтые??
сегодня там взял чутка но красных уже не было.
Здравствуйте, AK7-62!
В магазине была смесь 3 разновидностей одного сорта - желтые, оранжевые и красные...ну и зеленые (потому-что зеленые
)...
По вкусовым качествам и по остроте не отличаются совершенно...
![]()
Собрал последний (третий) урожай с балкона, осталось по паре зеленых перчиков.

|
офлайн
Natalya-Krasnoyarsk
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Britas:Собрал последний (третий) урожай с балкона, осталось по паре зеленых перчиков.
Какая красота! У меня на балконе ЕДИНСТВЕННЫЙ урожай составляет наверное 1/100 часть от урожая на фото.... ![]()
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
|
1349 |
15 лет на сайте Город:
|
Случайно заглянул в этот раздел и просто слюни льются
может кто посоветует, как обустроить у себя на балконе/где-нибудь еще такие чудеса?
При учете того, что мне 18 и в этих делах я вообще не бум-бум + на балконе уже холодно
kingskross:"Соседи" на Сурганова, красный хабанеро
Интересно, а если семки из них засушить как положено, то плодоносить будут?
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
|
1349 |
15 лет на сайте Город:
|
grihutik:Интересно, а если семки из них засушить как положено, то плодоносить будут?
будут
Хех) специально сгонял в Соседи на Сурганова за Хабонеро. Разрезал пополам шоб семечки собрать. После облизнул пальцы и дико запеклооооо!!))) Раньше я выше стручкового Чили магазинного не поднимался)) А ща этот есть баюся)) Подскажите, а семена ща просто сушить и хранить до сезона высадки?