Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
VladimirPavlovich:Детский сад.
Давайте обойдемся без оскорблений.
VladimirPavlovich:Нужно боятся, чтобы с Вашей кв. с Вашего подъезда не сняли унитаз,
если хотите я Вам свой подарю...
VladimirPavlovich:Хорошо бы узнать в администрации Мирного пути наши совместные действия
а почему бы Вам не съездить и не уточнить эти вопросы, а потом рассказать всем на форуме.
Уважаемый VladimirPavlovich, отец Вы одного из обладателей квартиры в нашем доме или кто-то еще - это конечно не важно. Вы появились на форуме на финишной прямой и сразу принялись разбрасывать поручения налево и направо. Ход Ваших мыслей конечно же правильный, но вот метод их изложения далек до идеала. Если у Вас есть какие-то идеи, будьте так любезны, обращайтесь с ними к участникам форума в виде просьбы, а не поручения.
всеобщее негодование )))))))) какая прелесть ))))
а я думал, что только меня радуют эти посты-поручения ))))
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
Вишневый сад, Вы Молодцы.
Спасибо. Замечания принимаю.
Спасибо DSB за проделанную работу.
Решать общие вопросы по дому не имею полномочий.
Правильно фильтруйте текст.
Смотрите на вещи с юмором.
Не ищите "врагов".
И жить станет проще.
С уважением, Владимир Павлович.
p.s. методику общения менять не хочу.
Да ладно человек старается. Хочет как лучше. Но эти поручения как шкура не убитого медведя. Я так скажу что все вопросы будут решаться после сдачи. Сейчас это бессмысленно. Это как на собрании поднялся сам собой вопрос про мусоропровод. Те кто был против его заваривания, вроде уже и не против . Так что вплотную займемся после сдачи. А то сходи туда низнаю куда, сделай то не знаю что.
Видимо Владимир Павлович любит покомандовать и привык это делать. Почему бы не Вам съездить в Мирный путь и не поспрашивать про все и почему бы не Вам сходить на стройку и не сделать фотографии и порадовать ими нас?!.
офлайн
pumalover86
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ в каких банках в валюте без комисии?. Извините лень страницы листать. Спасибо
офлайн
VladimirPavlovich
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
mausjn:Видимо Владимир Павлович любит покомандовать и привык это делать. Почему бы не Вам съездить в Мирный путь и не поспрашивать про все и почему бы не Вам сходить на стройку и не сделать фотографии и порадовать ими нас?!.
Мой прадед говорит: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
Бой гремел в окрестностях Кабула
Ночь светилась всплесками огня
Не сломало нас и не согнуло
Видно люди крепче чем броня
Дипломаты мы не по призванью
Нам милей братишка автомат
Четкие команды приказания
И в кармане парочка гранат
"No Comment"
рабочий конец ноября завтра. кто то интересовался в офисе по поводу сдачи дома властям? может кто то поедет брать договор на оплату в офис - спросите у девушек, может есть какая то обновленная инфа по сдаче?
DSB:рабочий конец ноября завтра. кто то интересовался в офисе по поводу сдачи дома властям? может кто то поедет брать договор на оплату в офис - спросите у девушек, может есть какая то обновленная инфа по сдаче?
Городу дом сдается 29 декабря, а не 28 ноября. Ключи начнут выдавать после праздников в январе. В первую очередь 6-й выпуск облигаций. Обмеры произведены, но БТИ еще сведения Мирному пути не передавал. Кто-нибудь измерял квартиру самостоятельно?получилось больше или меньше?(особенно интересуют трешки в 3-м подъезде)
Miguel4wd:Городу дом сдается 29 декабря, а не 28 ноября. Ключи начнут выдавать после праздников в январе. В первую очередь 6-й выпуск облигаций. Обмеры произведены, но БТИ еще сведения Мирному пути не передавал. Кто-нибудь измерял квартиру самостоятельно?получилось больше или меньше?(особенно интересуют трешки в 3-м подъезде)
а почему, Михаил, 29 декабря? откуда такая дата? Мне в офисе говорили, что сдача уже идет полным ходом.
karman-tanya:Miguel4wd:Городу дом сдается 29 декабря, а не 28 ноября. Ключи начнут выдавать после праздников в январе. В первую очередь 6-й выпуск облигаций. Обмеры произведены, но БТИ еще сведения Мирному пути не передавал. Кто-нибудь измерял квартиру самостоятельно?получилось больше или меньше?(особенно интересуют трешки в 3-м подъезде)
а почему, Михаил, 29 декабря? откуда такая дата? Мне в офисе говорили, что сдача уже идет полным ходом.
Да, сдача идет полным ходом, но различным инстанциям, которых очень много. А сдача дома городу будет 29 декабря. ТАК сказали в офисе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
спасибо за инфу
6 выпуск - енто я. это оч радует. ))))
VladimirPavlovich:Мой прадед говорит: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
Бой гремел в окрестностях Кабула
Ночь светилась всплесками огня
Не сломало нас и не согнуло
Видно люди крепче чем броня
Дипломаты мы не по призванью
Нам милей братишка автомат
Четкие команды приказания
И в кармане парочка гранат
Вы служили в Афганистане?!
офлайн
Denis_svd_doc
Junior Member