вопросик,,, люди скажите мне, что за Prometheus 1 или 2 и как потом вернутся обратно на 5.03 м33.6
вопросик,,, люди скажите мне, что за Prometheus 1 или 2 и как потом вернутся обратно на 5.03 м33.6
поздравляю владельцев зызы, в сети уже появился новый GoW чуть раньше срока
Да уж давно ждал. Цепи олимпа были наверное самой гениальной игрой на псп. Надо будет этот скоро заценить.
блин, с этого сайта на скачку игр отправляют на [censored], а там скорость скачки ~30 Кбайт/c
Купите ВИП и будет вам неограниченная скорость.
GoW тока залил, завтра буду геймить
Отпишете потом как впечатления.Как он по сравнению с первым?
у меня 3000.
проблемы не вижу, даже если выключить ее полностью, то запустить заново, чтобы игры с флэшки шли, дело 2 минут!
в God Of War долго тупил где пол проваливается, и я падаю в лаву... но как всегда всё просто!
а что надо делать, когда на мосту тебе на встречу такие волны мороза летят? замораживает тебя... либо замерз- либо труп!
народ подскажите, какую PSP лучше брать чтобы играть с флешки без геморроя и чтобы можно было дальше по мере выхода прошивок перепрошивать тоже без гемора ?
просто года 3 назад уже был данный девайс, только в то время вроде как не было 2000, 3000, по-моему тупо одна была модель, так там все просто было, ставишь неоффициальную прошиву и играешься без напрягов, а вышла новая прошива, качаешь её и ставишь. Сейчас принцип тотже? а то смотрю все как-то на форумах паникуют по поводу того что с флехи не тянут игры
NAGRIS, если б/у- открывай барахолку и смотри что продают, там есть прошивайки и не прошивайки
если новую- продавцы всё объяснят
Остается вопрос:
GOW- а что надо делать, когда на мосту тебе на встречу такие волны мороза летят? замораживает тебя... либо замерз- либо труп!
и ещё-
в NFS CARBON- действительно нельзя продавать машины???????????????? это чё за лажа такая??????????
народ подскажите плз psp 2001 версия ПО 6.00 реально что нить сделать для игр с флешки?
ronnytable, Реально. Посмотри в барахолке, можно установить эмуляторы классических консолей типа сеги, денди и т.д.
народ подскажите плз psp 2001 версия ПО 6.00 реально что нить сделать для игр с флешки?
Реально. Посмотри в барахолке, можно установить эмуляторы классических консолей типа сеги, денди и т.д.
В корне не согласен с вами. Как на оф. прошивку поставить хоумбрю программу? Тут всё от псп зависит если плата та085 то можно будет откатить прошивку назад. Если та088 то остаётся только ждать когда взломают 6.00
я не знаю, это только про эмуляторы
ну вот из объявки в барахолке:
перепрошивка psp версии 3000 и slim2000 с платой TA88-3(установка новейшей 5.03 Prome-3 позволяющей играть в игры под ядро 5.51 и выше),
Внимание! Возможна установка на PSP GO и PSP 200x, 300x(непрошиваемых совсем, т.е. прошивка выше чем 5.03) эмуляторов классических консолей таких как SEGA, Dendy и т.д. вместе с играми на них. Также возможна установка некоторых других полезных программ.
вроде как написано, что можно
пусть товарищ звонит узнает, как раз и будем знать
перепрошивка psp версии 3000 и slim2000 с платой TA88-3(установка новейшей 5.03 Prome-3 позволяющей играть в игры под ядро 5.51 и выше),
Всё правильно прошивка должна быть не выше 5.03
5.03 Prome-3
Хмф не знал о такой. Пошёл гуглить.