ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем доме!
Отзовитесь! 

|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
maxher1990, ну да, все как было оговорено, премия в три месяца. Или я где то написал что все и одной платежкой? Или мне теперь каждый раз про три месяца упоминать? дабы у вас сомнения не возникали?
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Если не будет прописки вы не сможете оформить договора ни на телефон,соответственно ни на интернет и Zala.Так что я за то чтобы быстрее всё оформить и подключить.Смысл тогда переезжать быстрее...
Интернет и Zala можно подключать и без прописки.На Белтелекоме есть список кооператива,такой же как и электросетях и горгазе.
|
офлайн
Viktoria19783
Member
Автор темы
|
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
телефон подключается тоже согласно этого списка,главное что-бы кабель нигде не был перебит по пути в квартиру(как было в моей квартире)
cycedka:Интернет и Zala можно подключать и без прописки.
Это Ваше мнение или Вы уже конкретно узнавали?
На мой НЕ компетентный взгляд, это когда уже есть телефонная линия в квартиру. А если нет? Не владелец ли квартиры заключает договор на саму линию?
в нашем кооперативе в квартирах был проведено стекловолокно,также как и антенный кабель от Призмы,так во это стекловолокно (или оптоволокно) были перебиты где-то по пути в квартиру наверное у половины дома
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексейМихайлович:maxher1990, ну да, все как было оговорено, премия в три месяца. Или я где то написал что все и одной платежкой? Или мне теперь каждый раз про три месяца упоминать? дабы у вас сомнения не возникали?
Так я же Вас и процитировал, Вы пишите
АлексейМихайлович:второе, до 27 апреля оплатить оставшиеся паевые, отопление и членские с премией.
Здесь четко Вами написано, что до 27 апреля нужно оплатить и паевые, и отопление, и членские с премией -- это все однородные члены предложения, которые относятся к глаголу оплатить. Поэтому и решил уточнить.
З.Ы. Спасибо за уточнение.
Куплю распашную дверь с наличниками,короткой,фурнитурой - ручка на правой створке и она-же открывается от себя направо- это важно!!! 7669624 МТС
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
по порядку посещения в выходные дни квартир теми кто принял квартиры
Суббота рабочая двери подъездов будут открыты.
Воскресенье-вторник. у сторожа будут списки принявших квартиры. Вы показываете паспорт он вас пропускает.
По электоэнергии вечером напишу, когда будет известно что именно электросети успели сделать сегодня. А так сейчас должны подключать.
Домафоны заработают на следующей недели. О раздаче ключей известим
новый порядок по ремонтам в квартирах. Пишут что теперь для замены проводки не нужен проект.
Изменения приняты
постановлением Совета
министров от 9 марта 2015 года
№ 180 "О внесении дополнений и
изменений в постановления
Совета Министров Республики
Беларусь от 17 февраля 2012 г. №
156 и от 16 мая 2013 г. № 384"
изменения вкратце:
Менять полы теперь можно без разрешения исполкома (список разрешенных работ в квартире)
Читать полностью: http://realty.tut@by/news/expertise/444335.html
вместо "@" поставить точку "."
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/444414.html
Здравствуйте!А.Михайлович скажите пожалуйста почему в 4ом подъезде нету воды,и когда будет?!Спасибо.
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день 1507607, без понятия почему нет воды.
А вот скажите с чего вы решили что воды нет во всем подъезде и почему я должен знать где вода?
1507607, а у вас на каком это же квартира? может стоило открыть кран и подождать покуда вода дойдет до вашего этажа
Электричество пока не дали, выкачают воду из технического подполья трансформаторной подстанции. Выкачают, подключат. Завтра сам там по присутствую.
Газа скорее всего не будет, часть людей будет проходить инструктаж аж в следующую пятницу. Но об этом завтра.
АлексейМихайлович:выкачают воду из технического подполья трансформаторной подстанции. Выкачают, подключат.
звучит страшно. А если она опять там насобирается???
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.Style, если надо будет залезть еще раз выкачают. Что тут страшного, тем более для вас?
|
офлайн
maxher1990
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Расскажите, пожалуйста, как будет расчитываться "комуналка" за апрель месяц и как нам ее оплачивать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
АлексейМихайлович
Senior Member
|
|
|
670 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот 1507607, у Kaaaatya вода была, даже на 5 это же. Может кран в туалете не открыли.
[
Кстати b]Kaaaatya, что сказал прораб о ваше обмере? когда я ему сказал что 3,5 ушло в минус он не поверил. Пробовали перемерять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
нет, не перемеряли. мы забыли совсем у него спросить(хотя это было самое главное). торопились на инструктаж. Председатель выясняла этот вопрос..вроде как описка.. будут перемерять.. но полотенцесушитель в туалете я увидела впервые в жизни...