artushenko:они обычные люди, наемные работники, делают свою работу и получают за это деньги.
А вы работаете бесплатно?
Если бы председатель с бухгалтером не получали зарплату, их сразу бы заподозрили в денежных махинациях.
artushenko:они обычные люди, наемные работники, делают свою работу и получают за это деньги.
Если бы председатель с бухгалтером не получали зарплату, их сразу бы заподозрили в денежных махинациях.
Monus:artushenko:они обычные люди, наемные работники, делают свою работу и получают за это деньги.
" ...О так здесь и зарплату дают!? А я думал: дали пистолет - и крутись как хочешь..." ![]()
yustass:А я думал: дали пистолет - и крутись как хочешь..."
Не пистолет а счет в банке ![]()
1704480:Огромный недостаток и минус нашего председателя - это плохая организация информирования!
Мне нравится форум ВзлетСтроя, там председатель сам отвечает на все вопросы! А мы как придурки!
1. Обобщать не надо.
2. Самокритика - это хорошо!!!
3. Вы, уважаемый, похоже ошиблись кооперативом.
4. Удачи.
lyumaf:Это точно,вот с кого надо брать пример,это настоящая работа председателя,ни один вопрос,он не оставляет без ответа,так и должен работать председатель,и правильнее было бы выбрать председателя с нашего дома,который заинтересован во всем,председатель должен всячески помогать в различных вопросах,а не вставлять палки в колеса как делает наша председатель!!!!!
Про палки по конкретнее. И без ну.... Это.....
Поддерживаю Dmitrij_expert и Patriot'а . Молодняк, похоже, вообще не вкурсе как все было... Историю очень полезно изучать и знать. И не только своей страны.......
|
офлайн
-Selebriti-
Junior Member
|
|
|
99 |
10 лет на сайте Город:
|
Патриот и Дмитрий эксперт, спасибо Вам за познавательную информацию!
Ваши речи привели мой больной неосведомлённый мозг в порядок. )))
Кого держать? Зачем держать? За что держать? Отпускать всех пусть плывут дальше. (шутка
![]()
Целая страница сообщений от здравомыслящих людей - это редкость н нашем форуме
Наберитесь терпения и будет нам счастье. В конце концов мы не одни ждем, с нами еще 4 дома. Им тоже не выдают ключи, хотя если пролистать форум назад кто то писал , что они уже знают дату заселения. Но ждут вместе с нами. И в этом, как мне кажется , виновата не ИГ.
Всем добра ![]()
появились доски для информации

трест так же хочет нас порадовать спортивной площадкой

Master_BY:появились доски для информации
трест так же хочет нас порадовать спортивной площадкой
Здорово!
Спасибо!
Сппсибо,Master_BY. А вы не знаете, справа от площадки может быть еще стоянка будет ?
Master_BY:Diamantetati, там детский сад согласно схемы квартала
Ого, как близко
. Когда вот только строить его начнут...
На стройке побеседовал с прорабом МАПИДовского СУ-(или 202, или 206 не запомнил) - они завтра к обеду закачивают промывку дома. На данный момент завершаются работы во 2-м подъезде. До конца недели обещали до убирать квартиры и места общего пользования и вывезти мусор.
Встретили на стройке нашего председателя, она говорит что общее собрание будет в день заселения прямо перед домом в форме митинга, потом еще раз будем собираться для разъяснения вопросов что делать, куда идти и что где-подписывать.
А теперь самое главное - заселение (получение ключей) планируется на пон, вторн, или среду на след неделе, все зависит от решения по нашему сообщению о готовности к заселению и своевременной оплаты паевого взноса пайщиками по платежкам, которые мы получили.
Схемка старенькая и на ней площадки не видно, кто будет у ИГ в ПТСке на Гуртьева там есть более свежий вариант и на нем видно хорошо, что площадка граничит с забором детского сада - начальной школы.

А я думал, что вручение ключей будет во вторую неделю октября. Но лучше планировать с запасом и радоваться, что получилось раньше...
Поздравляю всех, кто совершил "крайний" платеж паевого взноса. 
yustass:1739260:Уважаемые соседи! У меня несколько вопросов: 1. где документы на квартиру (деньги на регистрацию были собраны в мае месяце,на тот момент данная процедура стоила" по срочному" около 1 млн.б.р.).Документы на наш дом ни в одном БРТИ г.Минска нет.
2.что это за пересмотры стоимости м2(дом принят в конце июля задним числом). кто даст правовые ссылки? при необходимости могу кое что обьяснить.
3.по договору все платежи должны были быть оплачены к сентябрю 2014 г.(мной они были и оплачены,уверен что и другими членами нашего ЖОПСА). сроки переносились не один раз,вогнав многих в финансовую кабалу на многие годы.
4.кто дал право хамского отношения по отношению к людям,что за общение только через СМС при сложившемся не ахти ситуации.
5.кто ответит за финансовые перерасходы по выплатам членам кооператива за поднаем жил.площади в течении календарного года(я не говорю про переплаты со своего кармана).даные сумы поверте зашкаливают за большие тысячи в амер. деньгах.
Есть желание кричать от радости за хамство,непрофесионализм а быстрее всего халатность,давайте покричим.И поверте это не розмазывание" соплей"Могу ответить на первый, второй вопросы, если у вас будет желание и терпение выслушать. По третьему - вы что-то путаете. Четвертый - мне не известен. Пятый вопрос - задавайте только себе.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыИ повторю: "Если экстраполировать ваши недовольные замечания, получим (далее от первого лица недовольных): "Строюсь не в том ЖСПК (плохой председатель, уполномоченный, соседи) -- строюсь не в том районе (плохой УКС, Администрация) -- ... -- живу не в той стране -- ... -- живу не в то время -- ... -- живу не на той планете -- ..."
Уважаемый сосед, пользователь "1739260"!
Я заранее просил Вас терпения. Что же срочного у Вас случилось? Вы не читаете мои сообщения...
Согласен, в этом хаосе форума трудно найти ответы на свои вопросы. Может быть согласуем время, эмоции в обсуждении заменим смайликами, потратим 10-15 минут и в конструктивном диалоге разрешим Ваши вопросы?
С уважением, Юстас.
Уважаемый сосед, пользователь "1739260"!
К моему сожалению, мне необходимо немного отвлечься от этого форума - " дела семьи". Если вдруг Вы будете на форуме - не сочтите мое отсутствие и то, что я не отвечаю в режиме реального времени на Ваши вопросы, как неуважение к Вам. Вы можете оставить как публичное так и личное сообщение с удобным для Вас временем обсуждения Ваших, несомненно важных (по крайней мере для Вас), вопросов.
Прошу прощения за неудобства, доставленные Вам, Юстас.
Свежая схемка нашей застройки.

Более панорамный вариант

СКАЖИТЕ, А ПОДНАЕМ ПЛАТЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДОМ НЕ БУДЕН ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ?