NafNaf, не волнуйся, горячие мужчины присутствовали Плюс шампанское
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Strelka, так, ты сейчас что такое рассказываешь?
горячие мужчины присутствовали
Плюс шампанское
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Так их скручивать надо.
понятное дело, что скручивали, без этого они были бы вообще невозмжными. а так, в каждой стране есть что-то своё удивительное, у вас, например, Нарочь.
Strelka, фотографиня красивые картинки
куончультации интернет-магазина можно полчить по скайпу. рабочее время с 8 до 19.30, воскресенье выходной
Сердце в руке,
Strelka, фотографиня
Всё-всё, больше не буду. Ближайшее время
Strelka,
Всё-всё, больше не буду. Ближайшее время
и совершенно зря давай, показывай ещё
Сердце в руке, хорошо, как будет что показать - сразу выложу Кстати, скоро состоится очередной автопробег в очередную точку РБ Но подробности - позже
Strelka, а вот отчёта не будет, потому что в этот раз я проигнорировал мероприятие. народ совершенно не умеет отдыхать, или я просто уже стал старым да и дел всяких разных было много...
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=18738114
Сердце в руке, как-то у вас там всё совсем скучно проходит
Вчера, 18 августа, во время парада катеров на Даугаве был задержан мужчина, управлявший катером. У полиции возникло подозрение, что он нетрезв. От проведения экспертизы на месте мужчина отказался. Дело передано в ведение Госполиции.
В одном из компьютерных салонов Вецриги около 3 часов ночи были обнаружены и позже доставлены домой трое несовершеннолетних.
Нам бы таких нарушителей, да в таком количестве на городские игрища
Strelka, да ну, пьяных вчера под колёса лезло немеряно.
а салют был интересно сделан. Дума з анего ничего не платила. стреляли 5 фирм, и та, которая набрала большее число голосов зрителей получит заказ на День Независимости
Сердце в руке,
стреляли 5 фирм, и та, которая набрала большее число голосов зрителей получит заказ на День Независимости
Мне нравится такой подход!
Strelka, главное, чтобы этот победитель в ноябре откровенную лажу не сделал. а то ведь могут, когда в спину никто не дышит
Strelka, тгда на них стукнуть в КНАБ и всех делов или в общество по защите прав потребителя
сегодня был в аэропорту, так там не протолкнуться. начал подсчитывать и пришёл к выводу, что в день у нас делается около 100 вылетов