KNK, просто доступ по проводу был открыт недели три назад, а по WI-FI только вчера. В итоге разницы никакой, а вот в процессе - с проводом немного "танцев", а по воздуху всё само ставится.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
KNK, просто доступ по проводу был открыт недели три назад, а по WI-FI только вчера. В итоге разницы никакой, а вот в процессе - с проводом немного "танцев", а по воздуху всё само ставится.
andrey555555:KNK, просто доступ по проводу был открыт недели три назад, а по WI-FI только вчера. В итоге разницы никакой, а вот в процессе - с проводом немного "танцев", а по воздуху всё само ставится.
Немного "танцев" - скачать и запустить NSU? Ждать три недели того не стоило.
Я купил 925 в начале месяца(и сразу обновил), и как вижу по обнове абсолютно правильно не купил год назад - как можно было жить без этих исправлений/дополнений вообще понять не могу. Многое из этого(по функционалу) было даже у меня на С7, а тут только сейчас появилось.
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
5191 |
11 лет на сайте Город:
|
CrazyMaxxx, всё прошло без обнуления телефона, то есть не пришлось сохранять/восстанавливать проги, контакты и тп?
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
А как же:
KNK:BOLSHOI:Потому что NSU вычищает все.
Всегда так было и это правильно - весь мусор подотрется.
Да, скачать и запустить NSU! Т.е. нужно устанавливать NSU, после обновления восстанавливать данные (если тел был не новый (а иногда восстанавливаются не все приложения)). По вафле только нажать пару раз "установить" и всё! Приложения и настройки останутся на месте.
Я не настаиваю, что NSU есть беда, а потому и написал - немного...
KNK:как можно было жить без этих исправлений/дополнений
Я сам не видел, но дальний родственник моего друга говорил, что его брат знает человека, который вообще без телефона живёт!
andrey555555:По вафле только нажать пару раз "установить" и всё! Приложения и настройки останутся на месте.
ИМХО, даже после обновления по воздуху не помешало бы сделать сброс.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
andrey555555:Zuzia82, Кесарю - кесарево...
В данном случае как раз нет. Чтобы мусора от прошлой версии системы не было нужен полный сброс. А то потом начинается вайн - то батарея быстро разряжается, то приложения долго открываются, то еще чего.
andrey555555:Я сам не видел, но дальний родственник моего друга говорил, что его брат знает человека, который вообще без телефона живёт!
Опять глупость. Зачем мне авто по цене мерседеса с комфортом жигулей? Но кто-то и на жигулях ездит, а кто-то и пешком ходит.
офлайн
CrazyMaxxx
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
mr.oddball:CrazyMaxxx, всё прошло без обнуления телефона, то есть не пришлось сохранять/восстанавливать проги, контакты и тп?
Да
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
KNK, что хочется лучшего - это да, не вы один такой. Меня только лишь повеселило выражение:
KNK:как можно было жить без этих исправлений
Не обновлениями едиными живём [семьёй, работой и т.п.]
andrey555555:Не обновлениями едиными живём [семьёй, работой и т.п.]
Разумеется имелось ввиду не "жить" вообще, а жить с таким неудобным телефоном - пользоваться. Организация отдельных моментов мне до сих пор не нравится вообще - подтверждение доставки смс в частности.
в нашем полку прибыло)) купил девайс, пока только радует. Из всех скрипов, которых я опасался, только в области регулировки громкости, да и то незначительный.
НО есть два вопроса:
1. Так и не удалось скопировать сообщения из старой 701-ой. Сохранил в skydrive, скачал два приложения, в итоге открылся как экселевский файл. Возможно кто-нибудь решил эту проблему? гугл инфы нормальной не выдал. Возможно прилагу другую какую-нибудь скачать нужно?
2. (Следует в привязке к первому) Навигатора по папкам как такового встроенного нет? нужно качать стороннее приложение? Нп. Media Explorer.
Заранее благодарю за любой дельный совет.
rocker1:1. Так и не удалось скопировать сообщения из старой 701-ой.
Я перекидывал всё через "Передачу данных"(по блютусу).
rocker1:Навигатора по папкам как такового встроенного нет?
Поставил "Файлы"(вроде они от MS, типа "родные".
KNK:Я перекидывал всё через "Передачу данных"(по блютусу).
Поставил "Файлы"(вроде они от MS, типа "родные".
Похоже что родная, разраб microsoft. Установил, спасибо
Я контакты по воздуху передавал, а вот в разделе сообщений такой возможности не нашел.
Возможно там есть отдельное меню "Передача данных"?
rocker1:Возможно там есть отдельное меню "Передача данных"?
Приложение. Вроде там даже был выбор из нескольких пунктов что именно передавать - контакты, сообщения, фото(точно не помню, передавал все сразу, правда mms не передались).
KNK:Приложение. Вроде там даже был выбор из нескольких пунктов что именно передавать - контакты, сообщения, фото(точно не помню, передавал все сразу, правда mms не передались).
Не подскажите название? погуглив так и не нашел такую.
KNK:Оно входит в комплект(предустановлено). Искать его нужно в телефоне.
я подумал речь идет о такой программе для старых нокий. а про такую в люмиях я в курсе, передавал контакты так, но с смс так и получилось. даже сейчас с помощью этой функции так не достиг результата. запрашивает подтверждение кода, код на 701ой подтверждаю, но соединение обрывается.
rocker1, странно. Но я сам с 701й переходил. Пользовался этой программой. Все прошло гладко и без заморочек.
zedward:rocker1, странно. Но я сам с 701й переходил. Пользовался этой программой. Все прошло гладко и без заморочек.
+1. Я вообще с С7 переходил, которая старше(визуально та же 701). Долго, но скопировалось.